-
Мэри_Поппинс
хорошая привычка:)а главное полезная...
А я вот раньше собирала сахр в пакетиках,тот,который в кафе выдают.Когда сахар заканчивался-вдело пускался запасной.ТАК моя коллекция вся и исчезла...хоть и не жалею.
Ещё одно время собирала столовые приборы с разных кафешек.Заразила этим знакомая,так я как бесстыжая последняя ворюжка тибрила всьо шо плохо лежало на столахЪ...аж стыдно.ггггы:)))
Кстате ВСЕМ драсьте!!
хоть я тут пакашо никого и не знаю,посему здаровацца асоба не с кем:)
-
А я раньше очень любил собирать пазлы :-). Вся квартира обвешана. Рекорды коллекции - 5000 штук (старая карта) и 4000 шт (ночной Париж). Уже год облизываюсь на 13200 шт, но ... ни местиа для собирания, ни времени, ни места для последующего хранения(вывешивания).
-
Мдаа....эт какое надо терпение иметь..шоп сумеьть всьо собрать.:)
этаж нада...
-
[b]Illusion..[/b], буду весьма признателен :) :wink:
а моя мать собирает чайные ложечки с гравировками компаний: из самолетов (где не пластиковые), из ресторанов (ее любимая из Питера) :D
-
я кстати тоже кактусы собираю...
-
а у меня в профиле написано, что я собираю души маленьких готов..
надо же..))
-
-
хе.. 2875600458675094873560.. и еще две души больших готов.-)
-
я знаю где можно достать двух пока живых готов
-
-
-
[b]Oldman[/b]
Я тоже очень люблю собирать паззлы, если у тебя нет места в квартире, то собирай их на экране монитора, в инете же есть сайты, которые предлагают подобное занятие.
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], Спасибо, но на экране монитора совсем неинтересно :-(. Это даже хуже чем читать книги оттуда же. Нужны тактильные ощущения. Плюс гордость за проявленное терпение и постоянное напоминание о собственном подвиге :-). Я совершенно не умею рисовать :-(, поэтому хоть какое-то потверждение моих творческих способностей меня очень радует :-)
-
[b]Oldman[/b]
Я тоже не умею рисовать, вернее умею: как курица лапой :wink: , книги с монитора ненавижу читать, но пазлы собираю с упоением, эффект даже на мониторе восхитительный, могу собирать их снова и снова. А ты попробуй хоть разок, вдруг тоже понравицца! :) Ну и потом у тебя всё равно нет другого выбора :wink: .
-
а я вот седня собирал пазл-свою клавиатуру :)
-
[b]HunteriuS[/b], а зачем ее разбирать надо было??)))
-
[b]<PIN>[/b], иногда ее чистят))
-
-
Я собираю МП3) около 60 Г надо их упорядочить а каталогизатора нет :(
Пазлы рульная весч - моя гордость - картина кажись на 1000 и без изображения - перепутали коробки наверно
люблю песни запоминать слова
-
Когда то собирала наклейки. потом всякие рисунки от моих друзей! щас что то потянуло на всякие словечки, афоризмы, послоцицы и тп...