[b]DreamWeaver[/b]
Как ты не понимаешь счасться самому с бутылкой пива пройтись на станцию 13-16 через дЫндра-парк? :) :) А сам ненадолго - девчонок там навалом ;) Я себе щас такое могу позволить оч редко, попробуй этим насладиться :)
Вид для печати
[b]DreamWeaver[/b]
Как ты не понимаешь счасться самому с бутылкой пива пройтись на станцию 13-16 через дЫндра-парк? :) :) А сам ненадолго - девчонок там навалом ;) Я себе щас такое могу позволить оч редко, попробуй этим насладиться :)
:))).... Хе-хе-хе... если там девчонок валом - тогда пошли вместе. .научишь.. потом уже буду сам ходить :)..
только сильно их не бейте...
[b]from_hell[/b],
Ты - настоящий джентльмен :boroda: !
[b]Мэри_Поппинс[/b], не ну он же говорил что можно прогуляться и избить когото...
[b]DreamWeaver[/b], если у парня ничего нет, и у него такой взгляд, как у тебя на фотографии ("я позволю тебе меня любить"), то тогда он не стоит внимания. А цветы и ребенок... Разве это меркантильно? Они всего лишь подчеркивали бы твой романтизм и твою любовь к детям :)
М-дя???... Это уже звучит как оскорбление... Промолчу...
[b]DreamWeaver[/b], Извини, меньше всего я хотела тебя обидеть!!!
Я просто сказала свое мнение о фотке (не о тебе!!!) Наверно, надо было просто сказать, что ты симпатичный, как это сделали другие...
[quote=Мэри_Поппинс][Это [b]просто слова [/b]великого француза по данной теме. Это не оскорбление и не похвала. Повторяю: это [b]просто цитата [/b]по теме.[/quote]
Зачем нужны просто слова и просто цитата? Для [i]просто так[/i]?
Самой тебе сказать нечего?
[b]DreamWeaver[/b], [quote]Я уже в другой теме писал: меркантильны все девушки ... [/quote]
[b]Я бы могла отдаться ему просто так, но тогда это буду не я, да и к чему такие акты милосердия?[/b] :wink:
(анекдот по теме)
[b]NeoZ[/b],
[b]Есть у великих обильный запас изречений.
Много для жизни полезных советов
может в них каждый найти! [/b]
:wink:
[quote]Самой тебе сказать нечего?[/quote]
Иногда просто нет слов (не в словарном запасе, а в вообще), а иногда другие говорят или высказались уже и лучше сказать было нельзя, вот тогда то...мы и цитируем... великих :wink: .
:ps: Разлитие... желчи опасно для телесного здоровья :invalid: .
[b]DreamWeaver[/b], ну как твои дела?
уже с кем нибудь встречался?