-
[quote=-=Lero=-;122207]как то в магдональдсе (один раскзывал) мол заходит в муржской туалет, а там две дамы ...
тонцуют, и мило так улыбаются " нестесняйтесь, проходите" ...[/quote]
Девчата веселяться, любочки:girl_in_love:
пс: А вот когда там бомж голову моет и рядом с ним его пес сидит ждет - эффектнее смотрится:rzhu_nimagu: МакДаку на Дерибасовской - респект:rzhu_nimagu:
простите за небольшой оффтоп)
-
Ну, не скажешь же "я отойду пописять или пока...", а так взяла сумочку, подружку под ручку и фить туда - а ты гадай они пошли по "делам" или пошептаться о тебе! ;-)
-
[QUOTE=No Way Back;11343404]Девчата веселяться, любочки:girl_in_love:
пс:[B] А вот когда там бомж голову моет и рядом с ним его пес сидит ждет - эффектнее смотрится:[/B]rzhu_nimagu: МакДаку на Дерибасовской - респект:rzhu_nimagu:
простите за небольшой оффтоп)[/QUOTE]
Жаль я эту сцену не видал,а то бы 100% на видео заснял.:D
-
[QUOTE=-=Lero=-;122239][b]NeMo[/b], ага)
магдональдс..клубб..дааааа...[B]я там просто живу.[/B].))[/QUOTE]
Вот же повезло мужику.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=from_hell;122338]долой аркадию!!! строим маКдональдсы![/QUOTE]
Все это уже голос Америки.Остеригайтесь Америка заметает следы!!!
-
[quote=ice mc;11355496]Жаль я эту сцену не видал,а то бы 100% на видео заснял.:D[/quote]
Угу, жесть! Я аж "прозрел") А потом еще вода в раковине начала плохо стекать ( я как раз зашел когда он заканчивал мытье) потому как у него с головы какая-то труха сыпалась. Вода грязная фууу... Вонь такая..) И говорит он: "Что-то вода плохо стекает"!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Я говорю: "Ну, вы возьмите пальцем пошерудите в раковине" Он:"Та я пробовал уже, - не сходит.. ":rzhu_nimagu:
пс: надо отдельную тему сделать "Угары одесских будней":)
[quote=ice mc;11355662]Все это уже голос Америки.Остеригайтесь Америка заметает следы!!![/quote]
:rzhu_nimagu:
-
[quote=HunteriuS;115086]Всегда было интересно узнать почему многие девушки ходят в туалет вместе?
Самое интересное что когда задаешь им этот вопрос они все время как то загадочно улыбаются :satan: что уже самому в голову лезут какие то неприличные мысли :mrgreen: Просветите девушки а :) я канешно понимаю там подкрасится навести марафет поболтать но все таки что за загадочные улыбки ниразу не получал четкого ответа :P Может здеся повезет[/quote]
Для девушек поход в туалет это ритуал, а не просто так:)
-
-посплетничать о ком то из компании;
-обсудить спутников;
-одолжить помаду/пудру тени и т.д.;
-одолжить средства гигиены;
-просто поболтать, что бы не было скучно. Мужчины часто молча писяют, я мы даже во время этого любим языками почесать
-
Ну, во-первых одной скучно, с подружкой веселее :) Можно поболтать, обсудить, обосрать кого-то (например, другую подругу), высказать друг другу кучу комплиментов, пожаловаться, проверить, не протекли ли месячные. На самом деле, всё что угодно :) только не то что предположил ТС :)
-
[QUOTE=No Way Back;11358075]Угу, жесть! Я аж "прозрел") А потом еще вода в раковине начала плохо стекать ( я как раз зашел когда он заканчивал мытье) потому как у него с головы какая-то труха сыпалась. Вода грязная фууу... Вонь такая..) И говорит он: "Что-то вода плохо стекает"!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Я говорю: "Ну, вы возьмите пальцем пошерудите в раковине" Он:"Та я пробовал уже, - не сходит.. ":rzhu_nimagu:
пс: [B]надо отдельную тему сделать "Угары одесских будней"[/B]:)
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это точно,а столько приколов каждый день происходит,а я не знаю.Столько теряем?
-
[QUOTE=lykawaja;11375566]-посплетничать о ком то из компании;
-осудить спутников;
-одолжить помаду/пудру тени и т.д.;
-одолжить средства гигиены;
-просто поболтать, что бы не было скучно. [B]Мужчины часто молча писяют[/B], я мы даже во время этого любим языками почесать[/QUOTE]
Вот,что происходит,оттого,что девушки начали ходить в наш мужской туалет,они о нас все знают,что и как мы делаем там.:(:(:(
-
[QUOTE=Ольча;11375834]Ну, во-первых одной скучно, с подружкой веселее :) Можно поболтать, обсудить, обосрать кого-то (например, другую подругу), высказать друг другу кучу комплиментов, пожаловаться, [B]проверить, не протекли ли месячные.[/B] На самом деле, всё что угодно :) только не то что предположил ТС :)[/QUOTE]
Для это обязательно нужна подруга?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ice mc;11376064]Для это обязательно нужна подруга?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну да :) Ей всегда можно задать вопрос "Посмотри, у меня с джинсами сзади всё в порядке?"
И вапстще, девочки любят колективные походы в туалет :)
-
[QUOTE=Ольча;11377264]Ну да :) Ей всегда можно задать вопрос "Посмотри, у меня с джинсами сзади всё в порядке?"
И вапстще, девочки любят колективные походы в туалет :)[/QUOTE]
Да, потому что если одна идешь, то понятно, что ты идешь точно ПО ДЕЛУ, а если с подружкой - то сменить обстановку, возможно, поднадоевшую!
-
[QUOTE=ice mc;11375989]Вот,что происходит,оттого,что девушки начали ходить в наш мужской туалет,они о нас все знают,что и как мы делаем там.:(:(:([/QUOTE]
Девочки часто ходят в мужской туалет потому, что почему-то мужские туалеты просторнее, лучше и удобнее оборудовваны, чищще и там никогда нет очереди. Вот сравните, например, женский и мужской туалет в "Друзья и пиво". Женский - маленькая коморка с одной кабинкой, в которой с трудом помещаются 2 девочки; мужской - поле для гольфа с тремя просторными кабинками. И почти везде так. Где же справедливость? Надо строить женские туалеты с учётом особенностей женского характера, как то совместные походы в туалет и т.д. :)
-
ТС респект, на самом деле поднял очень серъёзный вопрос ...
сам частенько наблюдал сей феномен, например, на отдыхе на море,
при этом выражение лиц у девушек обычно такое ... заговорческое и игривое :)
вообщем уважаемые форумчанки секрет нам не открыли и, судя по всему, не откроют, чем же они там занимаються
-
-
а мне вот не нравится ходить коллективно в туалет, не нравиться ни о ком сплетничать, обмениваться чем-то (помада ,духи и т.п.)поэтому я предпочитаю ходить туда с любимым человеком,чтобы он просто покараулил, возле туалета как было тут замечено просто бывает как-то боязно что ли,и не более того
а когда идешь с подругой или двумя,лично меня раздражает,все и вся обсудить можно и после
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;11419325]а мне вот не нравится ходить коллективно в туалет, не нравиться ни о ком сплетничать, обмениваться чем-то (помада ,духи и т.п.)поэтому я предпочитаю ходить туда с любимым человеком,чтобы он просто покараулил, возле туалета как было тут замечено просто бывает как-то боязно что ли,и не более того
а когда идешь с подругой или двумя,лично меня раздражает,все и вся обсудить можно и после[/QUOTE]
С любимым? Это чтоб он ожидая, стоял и думал: сейчас она дуется, писяет, какает, меняет прокладку, вытирает попу...... и все это предсталял в уме..... Да я бы после этого выйти бы оттуда и посмотреть ему в глаза не смогла бы!
Только не говорите, что это потому такое, что наверное, романтика в отношениях еще не угасла, что это новые отношения. Нет. Я так не могу!:shine:
-
[QUOTE=Ольча;11387725]Девочки часто ходят в мужской туалет потому, что [B]почему-то мужские туалеты[/B] просторнее, [B]лучше[/B] и[B] удобнее[/B] оборудовваны, [U][B]чищще[/B][/U] и там никогда нет очереди. Вот сравните, например, женский и мужской туалет в "Друзья и пиво". Женский - маленькая коморка с одной кабинкой, в которой с трудом помещаются 2 девочки; мужской - поле для гольфа с тремя просторными кабинками. И почти везде так. Где же справедливость? Надо строить женские туалеты с учётом особенностей женского характера, как то совместные походы в туалет и т.д. :)[/QUOTE]
Я же говорю,что мир перевернулся и уже там даже чище,чем у вас там мадамы.Видите,какие вы все женщины грязнулями становитесь.Это точно я начал замечать и в обыкновенной жизни.Такие женщины какие то не чистоплотные становяться.А просто все происходит из за того,что вы женщина всегда считаете,что за вас всегда кто то должен убирать,что то делать.