спасайся кто может!!!!!!!
Вид для печати
спасайся кто может!!!!!!!
хе. я вчера прихлопунла одного)))
такой хруст милозвучный!)))
если кто был на Бугазе может знаете что такое атака божьих коровок это просто децкая песня по сравнению с жуками их было столько что весь пляж был ими усеян а еще они кусались видимо охраняли свою территорию :benzopil:
:uhaha: :uhaha: :uhaha: ааааа!!!не могу!! мя в ржач конкретный забрасывает!!!хватя извращатся!!! :hihiks: :vsem_molicca:
[b]*Sexy Girl*
[/b]
аааааа, начинаю бояться уже прямо сейчас. ведь я тааакая беззащитная... последний свой пуленепробиваемый жилет на барахолку снесла :wink: .
А вообще - очень неприятно когда эти жуки-щелкуны оказываются у вас в постели или на стенах.... Они жесткие и неприятные.. Помню был год, когд вдоль почти всех улиц вдоль бордюра и на тротуарах они лежали миллионами...
[quote]
Помню был год, когд вдоль почти всех улиц вдоль бордюра и на тротуарах они лежали миллионами...
[/quote]
массовое вымирание...ихвыгребалии лопатами и сносили на мусорки..ой,о чём это я... :lopata:
[b]Мэри_Поппинс[/b], боюсь тебя огорчить..против этой тайной организации уже никакие жилеты не помогут..они же камнегрызы :no-no: :spletni:
[quote]
кароче..вы не знаете,но я вам расскажу(так и быть..)..сейчас жуки создали(кстати вместе со змеями) подпольную организацию по созданию зелёнозмеезубых крылатополосатых тараканистых камнегрызов..вОООт... и где-то через месяц будут нас атаковаАААТЬ!!
[/quote]
Ой!!!! Не могу.... :laugh: :lol2: ... блин...
Смотрите продолжение - "Жуки перезагрузка"!!!! ЗАМЕТИЛИ,ЧТО ОНИ ВЕРНУЛИСЬ?? Чтоб их перекосило...
вернулись потому что я их позвал
[quote]
вернулись потому что я их позвал
[/quote]
как ты мог!!!
от них много пользы
[b]from_hell[/b], например
они не любят когда про них расказывают лишнего
[b]from_hell[/b], наример?
не скажу
ВНИМАНИЕ!! КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!! from_hell занимается контрабандой вместе с жуками и ничё не хочет рассказывать..вот такой он контрабандист..
а кто вас охраняет когда вы спите? не знаете? а я знаю!
ну и...