Аха, сейчас договоримся до того, что женщиной надо становиться в 60...)))
Вид для печати
Аха, сейчас договоримся до того, что женщиной надо становиться в 60...)))
[b]Мэри_Поппинс[/b], я тоже так считаю
[quote]Девушки хотя бы не должны терять девственность ради тупого интереса!! в 14-16 лет это тупой интерес!!!!! [/quote]
Есть парни, которые теряют девственность в 14-16 лет именно из-за тупого интереса... Но их никто не осуждает... почему-то.
[b]miss[/b],
К сожалению во все времена мужчинам позволялось и разрешалось больше, чем женщинам и на их огрехи и промахи смотрели сквозь пальцы и за аналогичный проступок они всегда расплачивались меньшим, чем женщины. Особенно это касалось секса и плотских утех. :cry2:
[b]Мэри_Поппинс[/b], во были времена!
[b]Мэри_Поппинс[/b], ща помойму тоже так
Девyшкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.
Мы мужики - вымирающий вид!!! Щас в мире 52% Ж и только 48% М !!!! А сколько Геев?:!
и тенденция идёт к уменьшению М - более сотни факторов!!!
Поэтому М и польше себе позволяют - борьба за выживание знаители!!!
не так скоро ваши внучки и правнучки будут в официальной очереди стоять и ждать пока её какой-нибудь мужик не взял к себе домой 5 женой!
Дай Бог вам здоровья дожить до этих дней, и может вы тогда поймёте что нас сейчас надо на руках носить!!!
P.S. Это выдержка из официального декрета ООН о генафонде планеты, прогноз на 50 лет!
Также это связывают с активным ростом сторонников Ислама!!!
Рекомендую почитать, правда на Англ. языке!!!
И вообще нервишки вы там себе попортите хорошо, удручающими прогнозами на будущее...
[b]Hi-JacKeR[/b]
[b]"Чем сильнее выражения, тем слабее доводы."[/b]
(Вольфрам Флэшгауэр; "Пурпурная линия")
Судя по вашей реакции, сей декрет больше напугал вас мужчин, чем нас женщин :wink: . Вы же вымираете, а не мы! :wink: Далее, если женщинам мужчин так уж будет не хватать то можно их клонировать, или же переквалифицироваться ... в лесбиянки (мужчина то для зачатия и продления рода всё равно ведь не нужен), жизнь на земле, с мужчинами или без них, продолжаться будет, это закон природы и естественный отбор, что выживают сильнейшие! :arrow: так за что же вас на руках носить и пестовать, за что вы никчемные, слабые и вымирающие существа? :wink: По сему поводу можно также вспомнить польскую комедию прошлых лет "Новые амазонки", где показан мир без мужчин, в котором худо-бедно, но женщины живут, работают, плодяться, радуются и развиваются :wink: Так что, пока ещё не поздно, вы мужчины видя сию плачевную картину собственного медленного, но тотального вымирания делайте выводы, берите пример с нас, женщин и боритесь, авось природа и смилуется над вами! :wink:
[b]Hi-JacKeR[/b], не убедил))) в отличии от [b]Мэри_Поппинс[/b] ))
[quote=Мэри_Поппинс][b]Hi-JacKeR[/b]
[b]"Чем сильнее выражения, тем слабее доводы."[/b]
(Вольфрам Флэшгауэр; "Пурпурная линия")
Судя по вашей реакции, сей декрет больше напугал вас мужчин, чем нас женщин :wink: . Вы же вымираете, а не мы! :wink: Далее, если женщинам мужчин так уж будет не хватать то можно их клонировать, или же переквалифицироваться ... в лесбиянки (мужчина то для зачатия и продления рода всё равно ведь не нужен), жизнь на земле, с мужчинами или без них, продолжаться будет, это закон природы и естественный отбор, что выживают сильнейшие! :arrow: так за что же вас на руках носить и пестовать, за что вы никчемные, слабые и вымирающие существа? :wink: По сему поводу можно также вспомнить польскую комедию прошлых лет "Новые амазонки", где показан мир без мужчин, в котором худо-бедно, но женщины живут, работают, плодяться, радуются и развиваются :wink: Так что, пока ещё не поздно, вы мужчины видя сию плачевную картину собственного медленного, но тотального вымирания делайте выводы, берите пример с нас, женщин и боритесь, авось природа и смилуется над вами! :wink:[/quote]
Агасик. Ща только пиво до пью и буду бароться. Хех. Муджики не нужны для зачатия и продолжения. Мда. Тогда откуда вы будите брать наше семя. У бибизяны с Африки что ли. Аль аист вам принесет детей. Как ни как. Вы не сможем существовать без вас, так и вы без нас. Вдумайтесь девущки. Мужской ласки вам же будет не хватать. Кто вас будет трах..., дорить цветы, носить на руках, говорить хорошие эротич. словечки. Кто??? Подружка-лизбиянка. Хм. Все я пшов убиваться об угол комнаты. Только пыво допью и пойду. Я вас дамы люблю. Ненадо так с нами. Мы ж харошие, когда спим зубами к стенке. :wink:
[b]Penguen[/b], одного завалявшегося, который будет сидеть и ...хм.. в банк спермы кое чего сдавать вполне хватит :D
[b]Penguen[/b],
[b]"Женщины всегда были категоричнее мужчин. Должно быть потому у них нервы крепче и живут они дольше."[/b]
(Аркадий Львов; "Бульвар Целакантус")
женщины без мужчин будут не жить, а существовать. Можно себе представить репертуар кинотеатров и телеканалов. Самая популярная реклама - реклама прокладок. 99% пивных заводов закрылись, теперь там выпускают косметику, вместо пивных салоны красоты. Особенно интересно посмотреть на работников, точнее работниц СТО, и конечно флот.
"одного завалявшегося, который будет сидеть и ...хм.. в банк спермы кое чего сдавать" чтоб аплодотворить всех баб планеты ... да он уже через год будет вялого гонять
Ох, пойду, пожалуй, выпью пиво во здравие нас, стояковых пацанов, и во славу вас, прекрасных милых женщин!!!
[quote]
женщины без мужчин будут не жить, а существовать.
[/quote]
Точно как и наоборот, так что просьба нас любить и носить на руках :D
[b]Gonzo[/b], [quote] 99% пивных заводов закрылись, теперь там выпускают косметику[/quote]
Ну почему так уныло? - я вот обожаю пиво (правда пью только портер или тёмные сорта) и таких, как я много, так что пяток-другой пивоварен мы оставим. Кстати, была с месяц назад на пивоварне в Великих Кручах (это у нас на Украине) и с удовольствием попивала их пиво, на эту пивоварню даже Ющенко приезжал, чем они там страшно гордяться и вставили фото с его посещения в свои рекламные буклеты. Кстати, место там превосходное, будете недалеко - обязательно заезжайте :beer3: ![quote]Особенно интересно посмотреть на работников, точнее работниц СТО, и конечно флот.
[/quote] Женщина в форме, тем более в морской, это очень и очень красиво!
[quote]"одного завалявшегося, который будет сидеть и ...хм.. в банк спермы кое чего сдавать" чтоб аплодотворить всех баб планеты ... да он уже через год будет вялого гонять [/quote] От этого одного...завалявшегося, женщины будут же беременеть, следовательно будут рожать и девочек и мальчиков. Из родившихся мальчиков мы, женщины, будем отбирать самые здоровые, сильные и красивые особи и оставлять их для размножения. :wink: Всё у нас продумано тип-топ, так что не боись. Вы без нас пропадёте, а мы без вас - ...выживем и вдобавок укрепим в поколениях свою нервную систему, расшатаную вами :wink: !
Кошмар.... никого я не открывал в своей жизни, пойду я лучше пива попью, пока заводы не позакрывали :)
[b]Hedin[/b], [quote]пойду я лучше пива попью, пока заводы не позакрывали[/quote]
Ты... мудрый мужчина - значит проживёшь долго :wink: !
[b]Мэри_Поппинс[/b], не, при таких раскладах долго мне не надо... один я на миллионы девушек... я ж не железный, но с другой стороны какая сладкая смерть ;)
[b]Hedin[/b], а что сладкого в смерти от задрочения?:)))