-
[QUOTE=Лейла S;13238991]Чревато(для ребенка) смотреть и разрешать таскать туда ребенка, как мне кажется.[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла S;13239973]А если заглядывается? Да дело не в том заглядывается или нет, а в том, что, во-первых -скрывает, а во-вторых, как я говорила раньше, лучше чему-то более нужному в жизни ребенка научить и показать.:rose:[/QUOTE]
Если заглядывается значит ребенок без внимания, что ни есть хорошо на любом пляже.... Конечно лучше, тут и спорить нечего:rose:
-
общество устанавливает рамки поведения , как правило они для многих приемлемы , выполнения этих правил определяет уровень культуры человека, и когда человек в трамвае показывает хрен , то все понимают что это не прилично .....ходить голым в обществе , да ещё с ребёнком ,и воспринимать это за норму или продвинутость , мягко говоря настораживает , поэтому есть повод обратится к врачам , а перед этим не лишнее было бы ,этому товарищу , дать молотком(из чугуния) пару раз по башке ,что бы очистить мозг....и вообще запретить раздеваться лет этак пять....
-
Люди, вы Ханжи:rzhu_nimagu:, особенно это [HTML]Страх и ужас! Больше слов нет на это. [/HTML]!!!! Никто не задумывался о том, что всех нас такими создал Бог, а одежда и все Табу связанные с ногатой навязаны нам обществом...нет, я конечно не хочу выкрикивать лозунг Долой одежду, давай голый город! Всему должны быть ограничения, но не надо эти ограничения раздувать.:blink:
И зарание прошу прощения, если кого то обижает или оскарбляет моё личное мнение, но, оно таково.
-
[QUOTE=Чивейра;13240314]поэтому есть повод обратится к врачам , а перед этим не лишнее было бы ,этому товарищу , дать молотком(из чугуния) пару раз по башке[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ага...Психотерапевту....особенно по поводу желания бить кого то тупыми предметами по голове!!!!:sarcastic:
-
[QUOTE=Michael_Scherbak;13240353]Люди, вы Ханжи:rzhu_nimagu:, особенно это [HTML]Страх и ужас! Больше слов нет на это. [/HTML]!!!! Никто не задумывался о том, что всех нас такими создал Бог, а одежда и все Табу связанные с ногатой навязаны нам обществом...нет, я конечно не хочу выкрикивать лозунг Долой одежду, давай голый город! Всему должны быть ограничения, но не надо эти ограничения раздувать.:blink:
И зарание прошу прощения, если кого то обижает или оскарбляет моё личное мнение, но, оно таково.[/QUOTE]
Никто не раздувает, но дети в этом возрасте ой как все воспринимают и не нужно акцентрировать именно на этом их внимание!:)
-
Как уже было сказанно ранее, отец не ставляет ребенку выбора и лишает всех прелестей познать тайны самостоятельно! И тут дело не в том насколько стыдно ходить голым или кто ханжа а кто нет! Подумаёте о ребенке, возможно потом он скажет спасибо а может будет об этом жалеть и обвинять во всем родителей!
-
[QUOTE=Stanyslaw;13237370]Его ты сможешь поменять, а ребенка нет.[/QUOTE]
Поменять (на другого) или изменить? Что имелось в виду?
-
[QUOTE=Лейла S;13236792]Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?[/QUOTE]
Если скрывает - значит чувствует, что делает нечто ненормальное, запретное, неодобряемое! Что побуждает мужа к таким поступкам? Чьи письки так его притягивают "поглазеть" - ведь если бы он был настоящим нудистом, то ходил бы на такие пляжи давно и регулярно, и еще и тебя бы туда водил!
Лучше оставить ребенка без 2 часов сомнительной прогулки, НЕполезной ни для физического, ни для психического здоровья, чем ссориться с мужем по этому поводу на глазах дитя.:rose:
[QUOTE=Michael_Scherbak;13240353]Люди, вы Ханжи:rzhu_nimagu:, особенно это [HTML]Страх и ужас! Больше слов нет на это. [/HTML]!!!! Никто не задумывался о том, что всех нас такими создал Бог, а одежда и все Табу связанные с ногатой навязаны нам обществом...нет, я конечно не хочу выкрикивать лозунг Долой одежду, давай голый город! Всему должны быть ограничения, но не надо эти ограничения раздувать.:blink:
И зарание прошу прощения, если кого то обижает или оскарбляет моё личное мнение, но, оно таково.[/QUOTE]
Если ты такой борец за Божьи права, то хоть первоисточник прочти: когда Адама и Еву изгоняли из рая, "...сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их." (Бытие 3:21):)
Так что свои патологические стремления оставь при себе:)
Для человека НОРМАЛЬНО одеваться, а раздеваться при посторонних не просто "стеснительно" или "стыдно", но и ОПАСНО на уровне инстинкта самосохранения, поэтому голые люди, например на приеме у врача, и ощущают дискомфорт, хоть и ситуация - нормальная и обыденная.
Поэтому когда нудисты начинают идти против своей [U]привычной природы - быть одетыми [/U]- это сродни самострелам или самоубийцам, которые готовы нанести вред своему телу, переступить через себя. А психически нормальными таких людей назвать нельзя. Я не говорю, что они вообще ненормальные, но как говорится ТАРАКАНЫ у них еще те!...
-
[QUOTE=Michael_Scherbak;13240422]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ага...Психотерапевту....особенно по поводу желания бить кого то тупыми предметами по голове!!!!:sarcastic:[/QUOTE]
тогда ездите голышом в трамваях)))
-
понимаю еще когда муж с женой.а ребенка ...хм....даже не знаю!!
и скрывать зачем тоже не понимаю!
-
[QUOTE=Michael_Scherbak;13238242]...зато ребёнок будет расти раскрепощённым, ему проще будет, со временем, обяснить "Откуда дети беруться", он ТОЧНО не будет испытывать стеснения в общении с противоположным полом.[/QUOT]
С одной стороны Вы как бы все верно говорите: и про ограничения культурной среды и т.д. и т.п.. И в самом нудизме ничего страшного нет, полностью согласен. Но что, есть методики по воспитанию ребенка в нудистской среде? Эксперемнты с детской психикой могут быть чреваты, непредвиденными последствиями, особенно если в семье происходит столкновение интересов родителей, на этой почве.
-
[QUOTE=Лейла S;13236792]Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?[/QUOTE]
Очень плохая ситуация мужу срочно нужно пару винтиков добавить.
-
[QUOTE=sveta24;13251359]понимаю еще когда муж с женой.а ребенка ...хм....даже не знаю!!
и скрывать зачем тоже не понимаю![/QUOTE]
Жену то наверное не хочет всем показывать.:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;13243893]Поменять (на другого) или изменить? Что имелось в виду?[/QUOTE]
Двояко сказал.
Да, поменять на другого.
-
[QUOTE=Пенелопа;13244550]
Так что свои патологические стремления оставь при себе:)
Я не говорю, что они вообще ненормальные, но как говорится ТАРАКАНЫ у них еще те!...[/QUOTE]
Бррр:shock:....какие ещё стремления....и почему вдруг поталогические, потому что Вы так решили:sarcastic:, а может поталогия именно в обратном?? Эт раз.:black_glass:
Два:black_glass:: Тараканы, как вы выразились, есть у всех! У тех, у кого нет тараканов, в голове живут монстры пострашнее, которые этих тараканов и пожрали. Ну, не о тараканах сейчас.:tongue:
И наконец ТРИ:black_glass:: А почему вы решили что [QUOTE=Пенелопа;13244550]Если скрывает - значит чувствует, что делает нечто ненормальное, запретное, неодобряемое![/QUOTE].... может ему просто надоело, что супруга скандалы устраивает и пилит его:mad:. Вот он и пытается от этих скандалов уйти, а раз водит ребёнка на такой пляж, зная что это может повлечь размолвку с супругой, значит наоборот - скорее он уверен в своей! Вам так не кажется??:rose:
-
[/QUOTE]
Если Вы заметили, мое высказывание касалось только вождения ребенка на такой пляж. Для его психики эта тема должна быть еще очень долго табу. Узнавать о тайнах противоположного пола, ребенок должен когда почувствует [B]природное[/B] влечение. У него должно быть естественное волнение, переживание. Это нормальное развитие.
А тем, кому не терпиться показать свои "богатства" могут попытаться ходить голыми хоть на работу, хоть в кино - народ таких любит! :) Не зря, наверное, сторонники нудизма кучкуются как изгой на отдаленных пляжах.
-
"Мужчина убил подругу за хождение голышом по общежитию, он считал, что на его голую подругу имеет право смотреть только он."
[URL="http://www.rbc.ua/rus/digests/show/muzhchina-ubil-podrugu-za-hozhdenie-golyshom-po-obshchezhitiyu-15072010081000"]Источник[/URL]
Вот такие последствия могут быть :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;13255192]"Мужчина убил подругу за хождение голышом по общежитию, он считал, что на его голую подругу имеет право смотреть только он."
[URL="http://www.rbc.ua/rus/digests/show/muzhchina-ubil-podrugu-za-hozhdenie-golyshom-po-obshchezhitiyu-15072010081000"]Источник[/URL]
Вот такие последствия могут быть :)[/QUOTE]
ТАк этот мужчина ревнивец,так еще и неадекватный.С такими страшно,не будешь знать что с тобой могут сделать следующие 5 минут:sad_anim:
-
[QUOTE=Cypriot;13254922] Не зря, наверное, сторонники нудизма кучкуются как изгой на отдаленных пляжах.[/QUOTE]
Они там кучкуются лишь ради того, что бы сторонники не нудизма, как многие тут, не подняли истерику на обычном пляже, что как же таааак тут мы и ещё РЕБЁНОК...ай-ай-ай....какой кошшшшмар:dry:
вот и весь ответ. Нудистам обсалютно попалам куда ходить голым, он может и в трамвае проехаться, и в кино сходить голым....единственное что его останавливает - это общее мнение....ну и славно, я тоже не сторонник наблюдать их на улицах города, но только и всего. А люди они абсолютно вменяемые и нормальные, никакой потологии или болезни. Если уж говорить о болезнях - тогда можно вспомнить об эксгибицианистах....от это да, клиника!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE]"Мужчина убил подругу за хождение голышом по общежитию, он считал, что на его голую подругу имеет право смотреть только он."[/QUOTE]
Ну, как бы, убийства на почве ревности - это обычная бытовуха, которой кишат все милицейские сводки, ничего необычного.
-
почитал, считаю, что если отец с сыном, ходит на нудисткий пляж, и при этом отдыхают в нормально уравновешенных компаниях, то ребенок вырастит абсолютно нормальным, как в психическом так и в гендерном отношении, а маму не берут, значит в маме что то не то, а вот если скрывает и за сокрытием находится какая то уже девиация, тогда в милицию.