[QUOTE=Demagog;1849899]Ты свою бочку продал?[/QUOTE]
да свою,
не машина, а сказка.
Вид для печати
да свою,
не машина, а сказка.
Ага. Пару месяцев назад.
[QUOTE=Vlad90;1853284]да свою,
не машина, а сказка.[/QUOTE]
В смысле чем дальше тем страшнее? :)
[QUOTE=madbut;1854258]В смысле чем дальше тем страшнее? :)[/QUOTE]
да, 3,14сец просто...
Не так уж и легко оказывается купить авто.
То убитая, то вся варенная, то ещё что то, а ценник как на....
[QUOTE=Vlad90;1854273]да, 3,14сец просто...
Не так уж и легко оказывается купить авто.
То убитая, то вся варенная, то ещё что то, а ценник как на....[/QUOTE]
Есть такое явление. Причем независимо от ценового диапазона. Я месяц по всей Украине искал, пока нашел ... в Одессе. :)
[QUOTE=Demagog;1854391]Есть такое явление. Причем независимо от ценового диапазона. Я месяц по всей Украине искал, пока нашел ... в Одессе. :)[/QUOTE]
Тут лучше не торопиться, можно и три месяца искать. И в идеале сначала надо купить машину, а потом продавать старую.
[QUOTE=EugeneX9;1854644]Тут лучше не торопиться, можно и три месяца искать. И в идеале сначала надо купить машину, а потом продавать старую.[/QUOTE]
В идеале надо иметь еще одну, на которой можно ездить в период между продажей и покупкой. У меня так и было, потому и выбирал не спеша
[QUOTE=Demagog;1854659]В идеале надо иметь еще одну, на которой можно ездить в период между продажей и покупкой. У меня так и было, потому и выбирал не спеша[/QUOTE]
Я вот сейчас так и буду делать при смене и искать предпологаю до марта месяца.
[QUOTE=EugeneX9;1854689]Я вот сейчас так и буду делать при смене и искать предпологаю до марта месяца.[/QUOTE]
Даже если найдешь раньше, покупать не будешь? :)
[QUOTE=EugeneX9;1854644]Тут лучше не торопиться, можно и три месяца искать. И в идеале сначала надо купить машину, а потом продавать старую.[/QUOTE]
Вот вот! Именно так я и поступил в этот раз. И не ошибся.