-
[QUOTE=BrdUA;13655767]Я там выезжал через санаторные ворота, так как спустится за военной базой, а там выезжать на переднеприводной просто зло.Ой, простите, творческие люди...
Дреды или патлы, грязные ногти, чернющие ноги...
Я может и брезглив и слегка городской, но так выглядеть могут только или трактористы или бомжи.[/QUOTE]
Это ваше мировосприятие.
-
я в субботу наблюдал на староконке очень милую сценку - какой-то жлоб на джипе выезжал из двора ... по книгам, разложенным на земле. причем делал он это специально - там было достаточно места чтоб он проехал. все почему? потому что такое мировосприятие - считать окружающих бомжами
-
А бомжам сетовать на мировосприятие, ага, согласен, а помыться и причесаться некогда творческому человеку.
-
[QUOTE=BrdUA;13655767]Я там выезжал через санаторные ворота, так как спустится за военной базой, а там выезжать на переднеприводной просто зло.Ой, простите, творческие люди...
Дреды или патлы, грязные ногти, чернющие ноги...
Я может и брезглив и слегка городской, но так выглядеть могут только или трактористы или бомжи.[/QUOTE]
это походу тру хиппи:)
-
[quote=Corban_jum;13679491]это походу тру хиппи:)[/quote]То е так...
-
[QUOTE=odua;13878015][CENTER][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/odua2010.f/0_33d2e_82a087c5_L.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE]
что это? :)
-
[QUOTE=_chumak_;13880419]что это? :)[/QUOTE]
да
-
-
[QUOTE=Helena_Wilde;13880476]часы[/QUOTE]
спасибо, кэп!
-
[QUOTE=Helena_Wilde;13880476]часы[/QUOTE]
не
будильнег!
-
а я думал пособие как из г... слепить пулю ))
-
их выкладывали дважды .. сии ржавые пули
первый раз в ГИФ и они двигались, второй вот в джепег ))
-
в бутылочку играют, но все замерли...только бы не меня))
-
бомба это, уже скоро рванет:papuan:
-
"кто же с макарычем то в русскую рулетку играет"
-
[QUOTE=муса;13917136][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1008/de/7767cba411b2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
три танкиста!
Два пентаксиста и один олимпусоид))
Последний, кстате, пытался произвести на фотолюбителей впечатления словами: "Ребята, вы знаете что такое рав? забудьте о нем!" =))))
-
[QUOTE=nufus;13921318]три танкиста!
"Ребята, вы знаете что такое рав? забудьте о нем!" =))))[/QUOTE]
ееее, бэйби, ее. Олимпус ломает шаблоны
-
[QUOTE=nufus;13921318]три танкиста!
Два пентаксиста и один олимпусоид))
Последний, кстате, пытался произвести на фотолюбителей впечатления словами: "Ребята, вы знаете что такое рав? забудьте о нем!" =))))[/QUOTE]
Олимпус теперь снимает в новом формате jopa - эволюционный наследник jpeg разработанный в секретных лабораториях Токио. Вот тебе и "Ваше Видение, Наше Будущее", VIVA товарищи!
-
[QUOTE=MASS_N;13931190]Олимпус теперь снимает в новом формате jopa - эволюционный наследник jpeg разработанный в секретных лабораториях Токио[/QUOTE]Справедливости ради, стоит отметить, что Олимпус всегда снимал в этом формате, просто именно теперь, благодаря технологическому рывку, формат повернулся к нам "лицом".
-
[QUOTE=MASS_N;13931190]Олимпус теперь снимает в новом формате jopa - эволюционный наследник jpeg разработанный в секретных лабораториях [/QUOTE]
правда или прикол какой то?