С просто так женщины не изменяют.... согласна, что причина в этом случае кроется в мужчине, в отношениях, с которыми не всё хорошо. Ради количества или ради интереса мы редко изменяем... вроде как:)
Вид для печати
С просто так женщины не изменяют.... согласна, что причина в этом случае кроется в мужчине, в отношениях, с которыми не всё хорошо. Ради количества или ради интереса мы редко изменяем... вроде как:)
[quote=April][b]Вероничка[/b], а обоим знать и не обязательно :)[/quote]
Ну, эт понятно!!!
просто обостоятельства-то разные бывают....
я, вот, узнала, а он - нет.....
:P хи!
[quote=April][b]Вероничка[/b], а обоим знать и не обязательно :)[/quote]
Срабатывает принцип: лучше сладкая ложь, чем горькая правда :?:
канечно грела всегда виновата!!!
Я как то своего поймала на том, что хотел ехать в командировку с какой то дешевой шлендрой. Развернулась и ушла. Тогда то он понял, что значу для него Я, и КОГО он мог потерять, из за своих животных инстинктов. И он смог меня вернуть. Прежнего доверия конечно нет, но я поняла зато что и любви в принципи то нет, за что ему и благодарна.
В свою очередь я, ему никогда не изменяла, он единственный в моей жизни.
[b]Нахема[/b],
[quote]
он единственный в моей жизни
[/quote]
, но
[quote]
Прежнего доверия конечно нет
[/quote]
а смысл таких отношений?
Не боишься, что со временем маленький червячок недоверия превратится в бАльшую анаконду и сгрызёт тебя изнутри? Может я чего-то не понимаю, но для чего и, главное, ради чего нужны такие отношения?
[b]Beatles[/b], а Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ОБЩЕМ В ПАРНЯХ. зАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ КТО-ТО, ВЕДЬ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ. А ОТ НЕГО Я УЖЕ ТАКОЙ ПОДЛОСТИ НЕ ЖДУ.
[b]Нахема[/b], а какой ждёшь? Ещё большей? Когда ты не командировку пресечёшь, а с другой девки снимешь? Ну-ну.... А на счёт парней - не надо по одному всех судить... Не судите - да не судимы будете.....
[b]Beatles[/b], такого уже не случится а если и случится то это не будет неожиданностью а просто рассмешит не более того.
[quote]
такого уже не случится а если и случится то это не будет неожиданностью
[/quote]
Весело, наверное, жить постоянно в подсознании это ожидая....
я у шоці )
[b]Beatles[/b], а глупо этого не ожидать а потом сокрушаться!
[b]Нахема[/b], ну жди, кто мешает?
[b]Cheshirrrrre[/b], переведи )) От чего именно ты у шоцi? ))))
[b]Beatles[/b], я то как раз уже ничего не жду
Никого не заставляем - пистолет не наставляем ))))
Ожидание смерти - хуже самой смерти.
Ожидание праздника - лучше самого праздника.
Твоё ожидание по духу ближе к первому.... Ты можешь хоть сто раз мне сказать что не ждёшь, и даже самой себе в этом не признаваться, но в душе ты всегда в ожидании этого ибо ты хочешь быть готова к этому если оно произойдёт дабы испытывать меньше боли, но её меньше не станет....
[b]Beatles[/b], ее вообще нет. в это сложно поверить но я этого добилась и я этому очень рада. просто когда вся жизнь превращается в боль ее уже не ощущаешь. это становится нормальным состоянием и ничего не способно сделать больно... это не передать словами.
[b]Нахема[/b], конечно....... Ведь это перестаёт быть жизнью и превращается в существование
[b]Beatles[/b], это превращаецца в ожидание.
Не думаю, что человек поменял свою сущность
и резко изменил своим животным инстинктам.
Просто в следующий раз будет осторожнее и
тётку себе не будет везти в командировку, а
найдёт уже на месте ([b]Нахема[/b], шутка ;])
У меня была подруга, которая изменив клялась
и божилась, что это страшная ошибка и она больше
в жизни не повторицца, но она была глупа и
неосторожна. Это просто натура такая, эмммм...
как бы поточнее... блядская ;)
[b]Beatles[/b], что именно?
[b]NeMo[/b], да мне все равно уже. прошел тот этап когда для меня это было важно.
[quote=Cheshirrrrre]я у шоці )[/quote]
и я
[b]Нахема[/b], я тя не понимаю - если пойму то что то напишу
в большинстве поддерживаю [b]Beatles[/b]
[quote=Beatles][size=7]Не судите - да не судимы будете.....[/size][/quote]