-
Святой Михаил, днем они там тоже копошатся.
А что Берега не достроили? Акапулько? Ещё что?
А вообще у них хоть проекты нормальные.... вы Майами видели? Панорамное остекление всех торцевых квартир? А планировки где все комнаты кривые? При их качестве ( смотря на 7 самураев), а 22 этажа? небоскрёбы.
Хоть бы на Остров не упали...
-
[QUOTE=MachuPikchu;2295411]Подождём когда по 750 $ будет...;)[/QUOTE]
Покупка (продажа) недвижимости в Украине -- это лотерея!
Когда-то, в 2000 году, в феврале, я купил 3-х комнатную на Таирова (чешка, средний этаж, хорошее место) за 13500 -- на нижней отметке цен. Мне тоже говорили: "Не спеши! Подожди! Вот весной-летом цены ещё ниже будут! Все риэлторы говорят!"
Не послушал -- и правильно сделал! С весны недвижимость поехала вверх!
Продал её в 2007, тоже в феврале -- ровно в 10 раз дороже! На пике цен!
Тоже говорили: "Не спеши и т.д."
И снова я угадал!
Взял сразу 3-ком. на котловане Острова. 104 м против бывших 62 м.
Кто там знает точно -- "насытился" рынок недвижимости или "не насытился" ещё!
Угадал-не угадал на этот раз --время покажет....
Так что, уважаемый [B]MachuPikchu[/B], дай Вам бог, конечно, 750 за метр дождаться, но ведь можно и на 1200 попасть в итоге!:to_pick_ons:
-
[QUOTE=Святой Михаил;2300137]Не знаю, где ты увидет, что они укладываются. Посмотрел по блоку "Б": на конец января должно быть сделано 50% работ по каркасу здания (то есть по идее 8 этажей) и начаты работы по межкомнатным перегородкам и внешним стенам. А что мы видим на фотоотчете? только фундамент, то есть отстают уже на полгода.[/QUOTE]
Скорее всего не "должно быть сделано", а "отведено" времени -- с августа 2007 по июль 2008.
Так что говорить о прогоне с их стороны пока рано! Нагонят техники -- до августа выгонят тот каркас и перегородки (было бы желание)!
Да в конце, концов, господа будущие счастливые владельцы-островитяне!:) Не нагоняйте друг на друга страху раньше времени!
С транспарантами всегда успеем выйти!:rtfm:
Нервные клетки не восстанавливаются -- прибережём их для ремонта свох квартир (или для разборок с Берегами) в конце 2009-го начале 2010-го!:training1:
-
[QUOTE=Островитянин;2303561]Скорее всего не "должно быть сделано", а "отведено" времени -- с августа 2007 по июль 2008.
Так что говорить о прогоне с их стороны пока рано! Нагонят техники -- до августа выгонят тот каркас и перегородки (было бы желание)!
Да в конце, концов, господа будущие счастливые владельцы-островитяне!:) Не нагоняйте друг на друга страху раньше времени!
С транспарантами всегда успеем выйти!:rtfm:
Нервные клетки не восстанавливаются -- прибережём их для ремонта свох квартир (или для разборок с Берегами) в конце 2009-го начале 2010-го!:training1:[/QUOTE]
Спасибо за ваш оптимизм, у меня аж настроение поднялось.
А вы себе квартиру или на продажу? И в какой свече если не секрет?
-
[QUOTE=ta-ya;2304253]Спасибо за ваш оптимизм, у меня аж настроение поднялось.
А вы себе квартиру или на продажу? И в какой свече если не секрет?[/QUOTE]
Пожалуйста!:)
Взял себе, своей семье, в секции Г.
Это ж только 1-комнатные на продажу, в основном, берут...
-
Мы тож себе , в А, но 2-х комн.
У меня почему-то такое очучение :) что всё с островом будет хорошо.
Мы так примерно и рассчитывали на затяжку в 1 год - 1,5.
Благо что есть где жить, и ждать.
-
[QUOTE=ta-ya;2305009]Мы тож себе , в А, но 2-х комн.
У меня почему-то такое очучение :) что всё с островом будет хорошо.
Мы так примерно и рассчитывали на затяжку в 1 год - 1,5.
Благо что есть где жить, и ждать.[/QUOTE]
Вот и мне есть где жить. Так что надо просто набраться терпения...
Конечно, всё будет хорошо!:)
-
только вот срок сдачи сдвинут на 2-й квартал 2010 :(
-
[QUOTE=Nimf;2312386]только вот срок сдачи сдвинут на 2-й квартал 2010 :([/QUOTE]
Откуда дровишки? (с)
-
Вроде похоже на правду....
Только что звонил в цетральный офис -- девушка сказала: "не то, что бы переносится, а просто новые договора заключаются уже на второй квартал 2010-го, хотя строители обещают закончить к концу 2009-го". Скорее всего так оно и будет -- надо же "на раскачку" пол-годика отвести...
По поводу получения ГАСКа -- опять-таки, девушка сказала, что 14-го фев. будет заседание Горсовета, но вроде обещали, что к концу месяца должны получить.
Пожуём -- увидим! ;)
-
А меня вот интересует, они могут поэтапно сдавать дома? Или только когда все 5 будут закончены?
2010-м не сильно удивляюсь. Примерно это и ожидалось.
-
[QUOTE=ta-ya;2318828]А меня вот интересует, они могут поэтапно сдавать дома? Или только когда все 5 будут закончены?
2010-м не сильно удивляюсь. Примерно это и ожидалось.[/QUOTE]
Ещё при подписании договора, я задавал этот вопрос манагеру.
Он сказал, что пока не будет построен и сдан весь комплекс, людей к своим квартирам не пустят, мотивируя тем, что грязь кругом будет, мол, надо всё убрать, благоустроить -- вообщем, глубокая забота об инвесторах.:)
Но кто знает, как будет на самом деле...
Недавно был на стройке -- вся бригада дружно копошится на секции Д, четвёртый этаж строят (и даже нижние этажи частично пенобетоном заполнили).
Секция А -- с элементами каркаса на 4-ом этаже.
Все остальные секции -- на уровне ростверка.
Я так понял, что у них не хватает людей.
Сторож "подбодрил": "Посмотреть свою секцию Г смело приходи года через два! Так, как они волынку тянут, то 2010-й -- за щастье!"
А что делать?! Придётся ждать!:black_glass:
Кстати, у соседей на Майами положение не лучше...
-
[B]Островитянин[/B], тааааааааааак, побольше оптимизма!!!
Главное что копошатся.....
-
[QUOTE=ta-ya;2323690][B]Островитянин[/B], тааааааааааак, побольше оптимизма!!!
Главное что копошатся.....[/QUOTE]
Да у меня его хоть отбавляй!:)
Пусть себе копошатся... Капля камень точит!;)
Судя по тишине в этой ветке форума, сдаётся мне, что только мы с Вами являемся владельцами-островитянами. :rolleyes: Остальные ждут, когда цена за метр упадёт до плинтуса.......... :)
-
[QUOTE=Островитянин;2323903]Да у меня его хоть отбавляй!:)
Судя по тишине в этой ветке форума, сдаётся мне, что только мы с Вами являемся владельцами-островитянами. :rolleyes: Остальные ждут, когда цена за метр упадёт до плинтуса.......... :)[/QUOTE]
Скажем так - остальные либо реалисты либо уже вляпались куда-то еще :)
-
[QUOTE=Островитянин;2323903]Да у меня его хоть отбавляй!:)
Судя по тишине в этой ветке форума, сдаётся мне, что только мы с Вами являемся владельцами-островитянами. :rolleyes: Остальные ждут, когда цена за метр упадёт до плинтуса.......... :)[/QUOTE]
ну не только Вы являеться владельцами, квартиры в острове свбоды, Секция А седьмой этаж, будем знакомы :).... только вот странно узнавать о задержке сдачи дома из интерента, а не от застройщика, который должен был известить инвесторов, в том что он вносит изменеия в договор, где черным по белому написано, что они должны предоставить дом приемочной комисии во 2-м квартале 2009 года!, собственно поэтому и покупал там квартиру, потому что срок сдачи устраивал....
-
[B]Nimf[/B], здравствуйте, уважаемый сосед :)
У нас А, 6 этаж.
С сайта Берегов, описание Острова:
[I]"3-я станция Люстдорфской дороги… [/I][I]Уже в 2010 году здесь будет возведен комлекс из 5 16-этажных жилых домов… "[/I]
-
[QUOTE=Nimf;2324359]ну не только Вы являеться владельцами, квартиры в острове свбоды, Секция А седьмой этаж, будем знакомы :).... только вот странно узнавать о задержке сдачи дома из интерента, а не от застройщика, который должен был известить инвесторов, в том что он вносит изменеия в договор, где черным по белому написано, что они должны предоставить дом приемочной комисии во 2-м квартале 2009 года!, собственно поэтому и покупал там квартиру, потому что срок сдачи устраивал....[/QUOTE]
Вы все такие взрослые, а в сказки верите до сих пор.
Дай Бог, что бы мы все ошибались, и Ваш дом пусть сдадут в срок, но что-то уж слабо в это вериться в связи с происходищими ныне событиями.
Поживем - увидим.
-
[B]Жемчужина[/B], да конечно все взрослые, и главное у всех разные ситуации. Мы никогда не полезли бы в новострой будучи связанными какими либо кредитными обязательствами, или например живя на съёмной квартире. И рассчитывали на затяжку. Главное чтобы его вообще сдали, чтобы все коммуникации сделали.
-
[QUOTE=ta-ya;2326178] Мы никогда не полезли бы в новострой будучи связанными какими либо кредитными обязательствами, или например живя на съёмной квартире. [/QUOTE]
Значит вы счастливые люди. А у меня как раз полный букет: и кредит и съемная квартира, и ситуация с Самураями (думаю наслышаны).
Не хочу вас расстраивать, но о Берегах я наслышана не с положительной стороны............