-
[QUOTE=маменюшечка;12883403]будете смеяться - был случай из личной практики...в 14 лет познакомились на море с ребятами. и один усиленно стал за мной ухаживать. в гости приходил, с родителями познакомился, был любимчиком у них...но у меня к нему душа не легла...и вот он ходил за мной до 20 лет...в результате все-таки уговорил..начали встречаться, я вроде бы пыталась привыкнуть к нему, он сделал предложение - красиво с кольцом, я согласилась, но с оговоркой, что перенесем все на год (надеялась полюбить)...от тут же побежал в магазин за шампанский и пропал...я уже запереживала выскочила на улицу встречать его и увидела, что он идет с какой-то девицей под ручку)))))))))))))
вот кто объяснит?))))))) по сей день встречаю его начинаю смеяться, а он пытается оправдаться[/QUOTE]
бред какой-то....
-
[QUOTE=sonyka;12883440]бред какой-то....[/QUOTE]
вот и я 11 лет этот бред понять не могу))) а уж очень хоцца
-
[QUOTE=Spasatel7;12883370]Выскажу свое мнение! Мужчина становится Мужчиной-когда рядом с ним Женщина!!![/QUOTE]
Так можно сказать, что и женщина становится/чувствует себя женщиной, когда рядом с ней настоящий мужчина.
Только вот понятие этой самой настоящести у каждого своё.
-
[QUOTE=Spasatel7;12881343]Если мужчина НЕ может удержать женщину Он кто? Жертва? Хищник? Если его Женщине интересно все кроме него) На что Он может претендовать? Как видят и чувствуют такую ситуацию Женщины? Как видят и чувствуют такую ситуацию Мужчины? Что должен сделать мужчина? Что должна сделать женщина? Это НЕ спор! Это Диалог!:)[/QUOTE]
Он должен забить на нее болт.
Только это по-настоящему цепляет женщин - как же, никто вокруг нее не крутится и не завоевывает))))
А завоевывать - это смешные сказки, которые рассказывают женщины, желающие нашару поужинать в ресторане ;) Ну, голодное детство у них было и деревянные игрушки :) Им мама рассказала, что им мужчины все должны, и завоевать их - тоже)))
-
[QUOTE=маменюшечка;12883449]вот и я 11 лет этот бред понять не могу))) а уж очень хоцца[/QUOTE]
Так) Вот я с умом) Но некрасивый))) Какой выбор?:)
-
[QUOTE=маменюшечка;12883449]вот и я 11 лет этот бред понять не могу))) а уж очень хоцца[/QUOTE]
Та наверное и не стоит, но выглядит это как-то будто он с кем-то на спор вам предложение сделал:dry:
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883470]Он должен забить на нее болт.
Только это по-настоящему цепляет женщин - как же, никто вокруг нее не крутится и не завоевывает))))
Прошу прошения-но у Вас Небыло Женщин!!!!
-
А завоевывать - это смешные сказки, которые рассказывают женщины, желающие нашару поужинать в ресторане ;) Ну, голодное детство у них было и деревянные игрушки :) Им мама рассказала, что им мужчины все должны, и завоевать их - тоже)))[/QUOTE]
Т.е. завоёвывать сейчас удел женщин???
-
А завоевывать - это смешные сказки, которые рассказывают женщины, желающие нашару поужинать в ресторане ;) Ну, голодное детство у них было и деревянные игрушки :) Им мама рассказала, что им мужчины все должны, и завоевать их - тоже)))[/QUOTE]
ну вот опять все перевел в материальное русло...прям мы все такие меркантильные...и давайте мам не трогать..а то иногда почитав некоторых писак, ощущение, что вообще никто и ничего хорошего не рассказывал в детстве...
-
[QUOTE=Spasatel7;12883504]Прошу прошения-но у Вас Небыло Женщин!!!![/QUOTE]
Афигительно конструктивный вывод :)
Так если ты гуру и знаешь, что у кого было, чего ж ты такие темы создаешь?))) Да еще и с такими дебильными вопросами? ;)
-
А вот мне интересно, что должна сделать женщина (или как она должна выглядеть), чтобы муж и через 25 лет в кино с ней их Тьмутаракани мчался? Потому как это Поступок! И женщина тогда чувствует себя Женщиной)))
-
[QUOTE=Spasatel7;12883475]Так) Вот я с умом) Но некрасивый))) Какой выбор?:)[/QUOTE]
А почему вы решили, что женщины гоняются за журнальными красавцами?
Ум уму тоже рознь. Помимо этого важны поступки, отношение, да много чего.....
-
[QUOTE=sonyka;12883507]Т.е. завоёвывать сейчас удел женщин???[/QUOTE]
А где я вообще писал, что союз мужчины и женщины должен создаваться в результате завоевания кого-либо кем-либо?))
[QUOTE=маменюшечка;12883508]ну вот опять все перевел в материальное русло...прям мы все такие меркантильные...и давайте мам не трогать..а то иногда почитав некоторых писак, ощущение, что вообще никто и ничего хорошего не рассказывал в детстве...[/QUOTE]
Это была аллегория, про нашару поесть в ресторане)) Ну не про всех аллегория, кому-то таки хочется)
-
[/QUOTE]
и она на него тоже хорошенько забить, тогда они быстро придут к взаимности:laugh:
-
[QUOTE=Spasatel7;12883475]Так) Вот я с умом) Но некрасивый))) Какой выбор?:)[/QUOTE]
между красивым и умным...конечно умный
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883550]А где я вообще писал, что союз мужчины и женщины должен создаваться в результате завоевания кого-либо кем-либо?))[/QUOTE]
Хотите сказать, что таких союзов не бывает?
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883550]А где я вообще писал, что союз мужчины и женщины должен создаваться в результате завоевания кого-либо кем-либо?))
Это была аллегория, про нашару поесть в ресторане)) Ну не про всех аллегория, кому-то таки хочется)[/QUOTE]
в каждой аллегории только доля ее, а остальное реальные мысли
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883519]Афигительно конструктивный вывод :)
Так если ты гуру и знаешь, что у кого было, чего ж ты такие темы создаешь?))) Да еще и с такими дебильными вопросами? ;)[/QUOTE]
А кто определяет дебильность? Ты? Ищи гуру внутри себя! Если ты сидишь возле компа и думаешь что Ты Гипер)))))):)
-
[QUOTE=маменюшечка;12883573]между красивым и умным...конечно умный[/QUOTE]
это только женщина не может разорваться между умной и красивой:shine::rzhu_nimagu: а в мужчине выбор однозначно в сторону ума))
-
[QUOTE=sonyka;12883487]Та наверное и не стоит, но выглядит это как-то будто он с кем-то на спор вам предложение сделал:dry:[/QUOTE]
ну не знаю...он потом бегал извинялся..и даже к маме моей на работу ходил погвоорить, потому как я его отправляла...это видать его так от счастья торкнуло, что укрыло с головой)))))))