наверна прочитали этот топик и включили :lol:
Вид для печати
наверна прочитали этот топик и включили :lol:
Говорят еще и отопление скоро включат...
[b]AmonRa[/b], Добровольского 151 - нету :(
Смешно, но уже на Марсельской по Днепр. горячей воды тоже нет. Интересно даже, кто это такой важный в районе Крыжановки проживает :)
[b]mancurt[/b], это вообще будет хохма :gy1:
Ждемс... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя!!!!!!!!!! товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх...
[quote=mancurt]Говорят еще и отопление скоро включат...[/quote]
хе-хе... я тоже слышал - в конце июля :P :twisted:
А на Сегедской сегодня утром горячей воды не появилось :-(. Обидно!
[quote=Oldman]А на Сегедской сегодня утром горячей воды не появилось :-(. Обидно![/quote]улицу заасвартировали ??? так еще и горячей воды ???!!! мнагавато вам там будет :shock: :) 8)
[quote=avp]а у меня она есть всегда - у меня колонка)))[/quote]
Та же фигня...:)
[b]mancurt
[/b][quote]Говорят еще и отопление скоро включат... [/quote]
Скорей бы уж, а то мёрзну я вся, аж ножки холодеют и носик тоже краснеет от холода, на улице то всего +32 С тепла, Антарктида одним словом! :wink:
Зашибись! Вам воду горячую обещали включить, а Вы не довольны! Еще и отопление просите! Напомните, когда, при каком руководстве, в июле, в Одессе была горячая вода! Хотя бы в некоторых районах города.
[b]Oldman[/b], не будьте таким угрюмым. Никому сейчас отопление не нужно, потому так все и реагируют. В просторечье это называется ГОН ;)
[b]MashenciYA[/b], Я не угрюмый. Мне обидно! Зашоренность, ненависть. Вам добро делают, а Вы все продолжаете, -"Гурвиц плохой". И никто не судит по делам ...
[b]Oldman[/b], рано ещё судить по делам (в этот раз)
[b]avp[/b], В смысле про воду? Наверно Вы правы. Но я еще и по "прошлым" делам сужу.
[b]Oldman[/b], все течет, все меняется. все возможно
[b]avp[/b], Удачи нам!
[b]Oldman[/b], да уж, не помешает))
[quote=avp][b]Oldman[/b], рано ещё судить по делам (в этот раз)[/quote]
к выборам готовимся :twisted: За год до того как он слетел он тоже только начал шевелиться , впрочем как и Боделан, хотя боделан за 8 лет годик отписал, экономил видимо время :)
Вторник. Из крана горячей воды течёт холодная.
[b]Magne[/b], Попробуй открыть холодный :))