-
[QUOTE=Спецагент;1776095]
А что называть "паркетником" - предмет горячих споров. Отличительные черты паркетника - постоянный полный привод (full time, а чаще real time или виско-муфта), легковая подвеска (часто мак-ферсон), отсутствие понижающей передачи в раздаточной коробке, несущий кузов. Типичные представитель паркетников - Toyota RAV-4, Honda CR-V, HR-V, Land Rover Freelander и наша Chevrolet Niva. " 4WD.RU"[/QUOTE]
Был у меня ТЛК 80. Теперь с удивлением узнаю, что это паркетник:)
Впереди нечто типа мак-ферсона (а может и он в чистом виде) и постоянный полный привод.
-
Новая БМВ Х6 чем то смахивает на Актион. Никто не заметил?
-
[QUOTE=Prokaznik;2770326]Новая БМВ Х6 чем то смахивает на Актион. Никто не заметил?[/QUOTE]
Даже был скандал между БМВ и Ссангйонгом по этому поводу, чем закончился - не интересно.
-
Наверное, теперь продажи Актионов поползут вверх (он типа на БМВ похож).
-
[QUOTE=Mr. Smit;2770539]Даже был скандал между БМВ и Ссангйонгом по этому поводу, чем закончился - не интересно.[/QUOTE]
вероятно, тем что ССангйонг пошел на йух:))))
-
[QUOTE=Prokaznik;2770671]Наверное, теперь продажи Актионов поползут вверх (он типа на БМВ похож).[/QUOTE]ага, а БМВ ваще никто не будет покупать из-за того, что он похож на Ссангйонг:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Demagog;2768207]Впервые вижу живьем человека, который так отзывается об этом дизайне :)
Обзор в нем никакущий, кстати[/QUOTE]
Да, неужели. Я, например, слышал негативные отзывы о дизайне Актиона только в Инете. В реале все наоборот! А обзор отличный спереди и по бокам, сзади-немного хуже, но быстро привыкаешь. Машинка-класс!
-
[QUOTE=adviser;2771198]Да, неужели. Я, например, слышал негативные отзывы о дизайне Актиона только в Инете. В реале все наоборот! А обзор отличный спереди и по бокам, сзади-немного хуже, но быстро привыкаешь. Машинка-класс![/QUOTE]
Я пишу о своих реальных впечатлениях. Речь именно об обзоре назад. Привыкнуть можно ко всему, в танках тоже ездят. Но зачем?
-
Пусть будет танк с лицензионным мерсовским движком! Но этот "танк" 5 км по полному бездорожью (спошная грязевая жижа) проехал без проблем. Мой бывший паркетный форрестер не прошел бы и 10 метров. Немного жестковат, но я и не искал особого комфорта. О потраченных 30 тыс. не жалею ни чуть. Очень доволен и это на самом деле так.
-
[QUOTE=adviser;2771348]Пусть будет танк с лицензионным мерсовским движком! .[/QUOTE]
А какая эмблема на вашем движке?
-
[QUOTE=adviser;2761081]У меня Астион, дизель. Машинка супер! В таком бездорожье испытан!!! Почти каждый день люди подходят, интересуются. По поводу дизайна-на вкус и цвет товарищей нет. Для меня, например,тушкан-корыто. А вы катайтесь на однотипных тачках! Большой привет.[/QUOTE]
Как ваш Актион поживает? Какие поломки? Сколько прошел?
-
[QUOTE=inko333;35530542]Как ваш Актион поживает? Какие поломки? Сколько прошел?[/QUOTE]
судя по дате поста его давно уже нет:rzhu_nimagu:
-
Внесу свою лепту - у Санг Йонга проблема с запчастями. Оффициалы об этом знают но не офишируют. Восновном это запчасти кузовные элементы и детали не первой необходимости. Фильтры и так далее это есть. Ну и многие элементы глупо сделаны, обосновается тем что нельзя купить часть детали не купивши полную деталь в сборе - такой вот парадокс конструкторов.
Ну а сколько знакомых ездить на Рекстонах, Актионах никто не жаловался, очень любят свою машину.
По Туксону скажу что металла там нету - складывается как гармошка, я как то облокотился на его заднее крыло так и осталась вмятина. Но это в старой версии было, может в новой сделали лучше без понятия. А так по запчастям - машина экономная. По мобильности довольно таки резвая, единственное жестковата для наших дорог но это лучше вам пройти тест драйв и покататся.
-
Я катаюсь на Туксоне (Тушкане, ну а правильнее всего [URL="http://hyundai.com.ua/cars/tucson/"][B]Тусан[/B][/URL]. Родился в декабре 2004 г. (по VIN).
Сказать плохого язык не поворачивается. Разумеется есть свои недостатки - жесткая подвеска и относильно прожорливый двигатель (смешанный цикл 11,5-12 л бензина зимой). Металл я не нашел мягким и слабым. По запчастям действительно недорого, но до сих пор не могу найти нормальное СТО, хоть и наведуюсь туда нечасто ([COLOR="white"]тьфу-тьфу-тьфу[/COLOR]
Вообщем машине смело даю 9 из 10.
Что касается СангЙонг, то 2-е моих знакомых также очень довольны.
Поэтому если кто выбирает, то даю положительные оценки обоим машинам, но свое личное предпочтение все же отдаю Тусану :)