"ура, я умею лучше правой руки" (с) башорг
некоторые парни могут так зациклиться, что забивают на девушек)))
Вид для печати
"ура, я умею лучше правой руки" (с) башорг
некоторые парни могут так зациклиться, что забивают на девушек)))
это просто еще один вариант сексуальной жизни...
Да тема... банальна. Есть такой метод... "называется встреча с незнакомкой" Садищися на руку пока она не затечет, а когда затекла... то все как обычно но только незнакомо ;))))))
[quote=Under the Black SUN;104440]Всё что я могу сказать об ананизме, это вспомнить слова из фильма "Убей меня позже". Там один чел другому говорил, что ананизм - благо, девушки - зло. Позже тот ему сказал, что он был прав, а первый ответил: нет ананизм - это одиночество...[/quote]
А я ничего не могу сказать, т.к. я женского полУ :shine: ))), зато картинку весёленькую вам предложить могу :laugh:.
[IMG]http://spynet.ru/images/2008/02/15/vals/vals_05.jpg[/IMG]
В догонку тогда:)
[QUOTE=iMo;104752][b]Preety[/b], а представь себе, что ты застаёшь своего мужа за дрочкой на фотку соседки, а? твои ощущения.[/QUOTE]
Я бы наверное умерла со смеху :rzhu_nimagu:
по собственному опыту могу сказать, измена это очень больно душевно, а если бы я застала мужа за самоудовлетворением я бы лучше понаблюдала. )
Неее
попросить специально это одно ( хотя тоже очень интересно - заводит )
но подглядывать когда ваш МЧ даже не догадывается, что за ним наблюдают - это ещё больше захватывает. Да если попросить и он согласится, то всё равно вести себя будет не так, как если бы он удовлетворялся и не знаю, что за ним наблюдают
[QUOTE=NeMo;108908]Темка просто вечная =)) Все занимаюцца онанизмом, но признают это процентов десять.[/QUOTE]
Стесняться этого глупо скажу так, главное с этим не затягивать а то так привыкнуть кажеться можно (с)
[quote=Соблазняшка;2378827]Стесняться этого глупо скажу так, главное с этим не затягивать а то так привыкнуть кажеться можно (с)[/quote]
привыкнуть? нет.. это когда просто невмоготу, и никого нет под боком для реального удовлетворения
Нифига не измена, однозначно! И пусть меня попробует кто-то переубедить )))))) Пусть онанирует сколько ему влезет, я еще и посмотрела б на это... :)
[QUOTE=Love&Passion;2378896]Нифига не измена, однозначно! И пусть меня попробует кто-то переубедить )))))) Пусть онанирует сколько ему влезет, я еще и посмотрела б на это... :)[/QUOTE]
ППКС :)))
Я тоже с удовольствием смотрю.. Люблю, когда на меня смотрят ) Надеюсь, нам много влезет ))))))
Как хороший вариант
во время секса можно попутно стимулировать саму себя ( всё зависит от позы в которой происходит процесс , так как это не всегда удобно ),
и что ? - это та же маструбация получается . Совмещаем приятно с полезным , дополнительные ощущения , дополнительный кайф,
так моно сразу 2 оргазма споймать и вагинальный и клиторальный , или как минимум если получаешь только 1 из этих 2-х то ускоришь его приближение. Стимлировать там может и парень - это кому как больше нравится.
Хотя я себя ласкать при МЧ стесняюсь, мне проще ему подсказать чего бы мне хотелось чтобы он сделал ( и как бы он это сделал )....
Зато понаблюдать как он себя ласкает совсем не прочь ..:shine:
[QUOTE=Hamely;2382223]что это им нравится и заводит, и смотреть на это нравится всем так точно[/QUOTE]
не, не всем... я как-то чуть ли не социологический опрос провела.. многие сказали, что совершенно равнодушны к такому зрелищу.. видать, не эстеты были ))))))))))
[QUOTE=Ангелок;2382249]не, не всем... я как-то чуть ли не социологический опрос провела.. многие сказали, что совершенно равнодушны к такому зрелищу.. видать, не эстеты были ))))))))))[/QUOTE]
или предпочитают спать в это время суток.
[quote=Ангелок;2382249]не, не всем... я как-то чуть ли не социологический опрос провела.. многие сказали, что совершенно равнодушны к такому зрелищу.. видать, не эстеты были ))))))))))[/quote]
в таком случае, отнесу себя к эстетам... :)
[QUOTE=Ангелок;2382249]не, не всем... я как-то чуть ли не социологический опрос провела.. многие сказали, что совершенно равнодушны к такому зрелищу.. видать, не эстеты были ))))))))))[/QUOTE]
А мой не даст посмотреть наверное... :( Хотя, сегодня попрошу, напишу отчет! :) Я думаю, мне бы очень даже понравилось... Особенно продолжение, но уже со мной ;)
[QUOTE=Креветка;2384765]Ангелок, может действительно создать новую тему и перенести последние несколько страничек туда? Назвать, например, "Красота половых органов" :) Тема же видишь как всех зацепила :)[/QUOTE]
Вижу, вижу ) Эта тема временно закрыта, ибо я не могу другим способом остановить поток оффтопа.. Соберем консилиум с Юником и решим ) скоро :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=70030"]красивые и некрасивые письки[/URL]
Ириш, с открытием топа не забудь об открытии опросника.
Это не измена.Иногда это даже необходимо для психологической разгрузки.Сам практикую это) и не стыжусь)))))