С чего чего,то что секрет 2 называется вниз по кролечьей норе...Смотрел тока первую часть,ваще супер,вторую еще не успел глянуть...
Вид для печати
С чего чего,то что секрет 2 называется вниз по кролечьей норе...Смотрел тока первую часть,ваще супер,вторую еще не успел глянуть...
смотрел "секрет"-понравилось!
Оказываеться можно быть просто счастливым визуализируя картину которую мы хотим.Это классно,но тогда отсутствует тяга к добыванию чего либо во внешнем мире ,прикольно притягивать к себе то что хочешь.
yorlin вот кажеться вторая часть [url]http://www.vod.com.ua/filminfo.3840.html[/url]
"Сила мысли,всё что мы про это знаем".
Угу,пасиб,тока там платное скачивание...
[QUOTE=Reflector;2424802]
"....Поэтому первобытный человек, вспоминая, например, свою умершую мать, непроизвольно воспроизводит ее образ в своей душе так ярко, что как бы видит и слышит ее дух. Мы лишь «думаем» о наших умерших, а первобытный человек воспринимает их конкретно, и это вследствие крайне чувственного свойства его духовных образов. Это и послужило источником первобытного верования в духов. Духи не что иное, как то, что мы попросту называем мыслями. «Мысли» первобытного человека, собственно говоря, претворяются в видения, реальность которых так велика, что он постоянно смешивает психическую реальность с внешней действительностью. Поуэль говорит: «Мысли нецивилизованного человека неясны, главным образом, вследствие того, что он не отличает объективное от субъективного». Спенсер и Жиллен говорят: «То, что дикарь испытывает во сне, для него так же реально, как то, что он видит наяву». Приведенные выдержки вполне подтверждаются моими собственными наблюдениями над психологией негров. Для первобытного человека мысль имеет характер зрительных и слуховых восприятий, а следовательно, и характер откровений. Поэтому кудесник, то есть ясновидящий, всегда бывает и философом-мыслителем, духовным руководителем своего племени, посредником между богами и людьми, носителем откровения. "[/QUOTE] Остаётся непонятным, откуда автор узнал о "мыслях" первобытного человека...:-) Из наскальных рисунков или пообщавшись с первобытными людьми и сделав поразительные выводы о том что творится в их мозгу?!
[QUOTE=Ромашкин;2441815]Оказываеться можно быть просто счастливым визуализируя картину которую мы хотим.[/QUOTE] это называется уход от реальности;)
А ещё "очарованным" советую прочитать [URL="http://subscribe.ru/archive/job.education.razvitie/200711/11013724.html"]эту статью[/URL]. А то всё прям все радостно-сопливые отзывы. Надо разбавить ложкой дёгтя)
[QUOTE=Sfajrat;2450381]это называется уход от реальности;)
А ещё "очарованным" советую прочитать [URL="http://subscribe.ru/archive/job.education.razvitie/200711/11013724.html"]эту статью[/URL]. А то всё прям все радостно-сопливые отзывы. Надо разбавить ложкой дёгтя)[/QUOTE]
Статья, кстати, так себе, мягко говоря. То есть человек выразил свое отношение, но не более того.
Никто не слышал про семинар от создателей фильма "Секрет"? Знакомая позвонила, вроде увидела рекламу по телеку, думает идти или нет. Цена около 260 долларов.
А я в интернете кроме как приглашений на этот семинар ни одного отзыва найти не могу.(
Интересно узнать, что-то стоящее или нет?
[QUOTE=Marinamj;7159575]Интересно узнать, что-то стоящее или нет?[/QUOTE]
Лично я за 260 баксов с носа готов зарядить позитивным взглядом на жизнь неограниченное количество слушателей - хоть на стадионе.
Так что - пишите, если что :D
Отличный фильм "Секрет". Первый. Очень хорошо настраивает на позитивчик, если воспринимать его без фанатизма. Второй вырубает, не могу его досмотреть до конца, отключаюсь)))))))) Три попытки было.:)
Могу сказать, что он мне понравился, действительно дает позитивный настрой, но у меня почему-то после его просмотра, как и после прочтения некоторых книг по позитивному мышлению, было очень много проблем, причем сразу и с совершенно неожиданных сторон. Теперь я знаю, что при "перестройке" может такое быть))
Книгу не осилила, раз 5 начинала читать)) уж слишком "сказочно" она оформлена и как-то очень по "американски" написана))
Хороший фильм, но как сказала уважаемая [B]Lalayla[/B], без фанатизма. Смотрел его уже довольно таки давно. Можно так сказать, для меня это была точка отсчета. Сейчас я со многим не согласен из этого фильма. Но на момент когда я его смотрел, это было просто откровение.
[QUOTE=mashell;9671381]Могу сказать, что он мне понравился, действительно дает позитивный настрой, но у меня почему-то после его просмотра, как и после прочтения некоторых книг по позитивному мышлению, было очень много проблем, причем сразу и с совершенно неожиданных сторон. Теперь я знаю, что при "перестройке" может такое быть))
Книгу не осилила, раз 5 начинала читать)) уж слишком "сказочно" она оформлена и как-то очень по "американски" написана))[/QUOTE]
Неприятности очень часто поначалу начинали сыпаться на меня как горох из дырявого мешка. Я до сих пор не знаю, это потому, что при перестройке держат старые связи, не хотят, чтобы человек воспользовался своей свободой, или это потому, что движения были порывистые, мне всё хотелось попробовать немедленно, я если честно, действовала, как слон в посудной лавке. Ещё есть мнение, что освобождается много негатива во время перестройки...
Кстати, от восточных практик никогда не было отдачи.
[QUOTE=Cnapmak;9673129]Хороший фильм, но как сказала уважаемая [B]Lalayla[/B], без фанатизма. Смотрел его уже довольно таки давно. Можно так сказать, для меня это была точка отсчета. Сейчас я со многим не согласен из этого фильма. Но на момент когда я его смотрел, это было просто откровение.[/QUOTE]
Да, первое впечатление было незабываемым. Я потом еще много раз его пересматривала и находила много интересных деталей, которые сразу не заметила.
[QUOTE=lalalyla;9673572]Да, первое впечатление было незабываемым. Я потом еще много раз его пересматривала и находила много интересных деталей, которые сразу не заметила.[/QUOTE]
А я все хотел пересмотреть, еще как минимум несколько раз, но все что-то недавало. Видать не судьба, а сейчас уже и не нужно. Перерос видимо. :)
Первая часть, если словом описать СИЛА! Вторую даже до половины не досматриваю-)
[QUOTE=lalalyla;9669853]Отличный фильм "Секрет". Первый. Очень хорошо настраивает на позитивчик, если воспринимать его без фанатизма. Второй вырубает, не могу его досмотреть до конца, отключаюсь)))))))) Три попытки было.:)[/QUOTE]
100% "Секрет" смотреть надо обязательно! "Секрет 2" - можно смотреть, если совсем скучно и делать нечего. Первый фильм очень сильный! :)
Как было сказано выше, реально фильм сделали длинным и поэтому его нудно смотреть, а действительно все мысли можно выложить за 10 мин. Да и секрета особого здесь нет, если есть мечта, то надо к ней стремиться, но надо чётко знать чего ты хочешь.
1 честь пересматриваю периодически каждый раз находя что-то для себя новое.
2 часть интересна с точки зрения физики как для меня...как ведет себя частица как не ведет..это ж интересно..имхо
[QUOTE=unteem;9707448]Как было сказано выше, реально фильм сделали длинным и поэтому его нудно смотреть, а действительно все мысли можно выложить за 10 мин. Да и секрета особого здесь нет, если есть мечта, то надо к ней стремиться, но надо чётко знать чего ты хочешь.[/QUOTE]
По сути дела, да, сейчас секрета в этом уже нет. На волне миллиона новых книг и статей по этой тематике, но когда этот фильм появился, направление притягивателей/материализаторов мыслей еще не было так популярно, как сейчас. Вот теперь, некоторые и говорят: "Тьфу... Да какой там секрет? Я уже сто раз об этом знаю".
а где взять секрет 3?может имеет еще какое то название?могу порекомандовать скачивать на kinozal.tv очень прикольно и главное бесплатно,единственное что нужно регистрироваться.