[b]cryo[/b], обязательно спрошу про эти таблетки, спасибо.:)
Вид для печати
[b]cryo[/b], обязательно спрошу про эти таблетки, спасибо.:)
[b]Мэри_Поппинс[/b], сколько такое удовольствие стоит и где Вы делали? А татуаж глаз там делают?
Вообще, вирус герписа есть в крови у каждого человека, просто не у всех он проявляется...По своей подруге знаю. что эта зараза выскакивает в самый неподходящий момент. Вот, правда, не все эти мази успешно помогают...
[b]Очаровашка[/b][quote], сколько такое удовольствие стоит и где Вы делали? А татуаж глаз там делают?[/quote]
Делают и татуж глаз, и бровей, и губ. Стоит от по разному от объёма, кому только контур навести, а кому всё... заштриховать. Самое приличное место салон красоты Виктора Тарасюка, там работает мастер Дима. Не сам салон крут по этой части, а Дима, у него просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Лучшего мастера в городе по татуажу НЕТ! Салон находится в центре города в Красном переулке. Дима работает на третьем этаже (там кабинет). Позвони в салон и всё уточни сама, что тебя интересует.
Вирус Герпеса в организме неизбежно проявляет себя в неподходящие моменты. Это действительно реакция на инфекцию в организме, либо переохлаждение. Когда он уже появился мази слабо спасают. лучшее средство - Календула. стоит в аптеке около 1.50 грн и сушит ранку моментально. У меня проходит за 3 дня. А с мазями неделю, как минимум
[quote=Vanilla]Я вот подумала - что может быть хуже? Наверно ничего. Может кто-то знает как от него избавиться в кратчайщие сроки? :roll:[/quote]Ой... полностью с тобой согласен!
Такое г...
Я слышал что от этого избавится нельзя!!! :shock:
Много информации о герпесе на сайтах [url]www.gerpes.ru[/url] (Россия) и [url]www.gerpes.com.ua[/url] (Украина)
есть еще неплохая мазь - Lorinden-C
мне ее в аптеке посоветовали, (а то Герпевир вообще не помогал -мазала им мазала,
корки мокнут и не подсыхают)
Надо на Пасху посвятить сало.Утром,когда садятся все разговляться,взять кусочек этого свяченого сала,помазать губы им хорошо 3 раза при этом приговаривая :"Болячка болячка уйди до собачки"И отдать это сало собаке,чтоб она его полностью сьела.Больше герпес у вас не появится.На себе проверила.Только потом при встрече с подругами не целуйтесь в губы,или при встрече с приятелями тоже-только в щечку.И воду после кого-то из бутылки не пейте--это все для того чтоб вирус герпеса опять вам не попал!
[quote]Только потом при встрече с подругами не целуйтесь в губы,или при встрече с приятелями тоже-только в щечку.И воду после кого-то из бутылки не пейте--это все для того чтоб вирус герпеса опять вам не попал![/quote]
Никогда?)) А собаке можно целоваться то хоть?)))
И ещё.. а если герпес генитальный?)) бедная собака...
а если зимой выскочило - тож Пасхи ждать?
[quote]
И ещё.. а если герпес генитальный?)) бедная собака...
[/quote]
...и бедные гениталии...
Еще есть простой способ сразу намазать зубной пастой.Еще серой с уха(это все народные способы).
[quote=MashenciYA]Генитальный герпес крайне опасен для беременной, поскольку приводит к разрушительным воздействиям на ткани и органы плода. [b] Оказалось, что это причина тяжелых ситуаций, связанных с гибелью в ранние сроки после рождения, детского церебрального паралича, эпилепсии, слепоты, глухоты. [/b]
дальше тут: [url]http://www.ma-ma.ru/library.php/theme/48[/url][/quote]
Неправда это всё..бред полнейший...
[b]SeXy[/b], слава богу, что у тебя всё хорошо.
Пользуйтесь герпивиром и ациком, товарищи! А главное предохраняйтесь! Аминь.
[quote]
Еще есть простой способ сразу намазать зубной пастой.
[/quote]
Зубная паста вообще интересная вещь. В армии помогала от всяких нарывов и фурункулов. У одного натерли сапоги, так ничего кроме пасты не помогло. Боевой сундук посоветовал.
Пока не начала читать этот топик, было все ок. А как прочитала, так на следующий день и выскочил! :(
О ужас, теперь он передается и через комп!!! :lol:
[b]Irivada[/b], а у меня произошло наоборот. Только начал было на верхней губе появляться, я его быстренько отправила куда следует, и тут топик возобновляется :) Это ж надо, какие совпадения.
Да,ученые утверждают :мысль материальна!Так что не будте впечатлительны!
герпевир хорошо помагаеть.......