-
[QUOTE=Ольча;12441520]Ну что Вы, такая милая барышня, которая готова угостить мужчину не может быть отвергнутой таким изысканым кавалером как КонДон, он Вас оценит по достоинству :)[/QUOTE]
Ой, у меня столько комплексов!!!!
А на этом форуме я имею хорошую репутацию. Вдруг парню во мне что-то не понравится и он всем расскажет? Я этого не переживу!!!:girl_impossible:
-
[QUOTE=Мамааа;12441571]Ой, у меня столько комплексов!!!!
А на этом форуме я имею хорошую репутацию. Вдруг парню во мне что-то не понравится и он всем расскажет? Я этого не переживу!!!:girl_impossible:[/QUOTE]
Патовая ситуация :sad_anim:
-
[QUOTE=Мамааа;12441571]Ой, у меня столько комплексов!!!!
А на этом форуме я имею хорошую репутацию. Вдруг парню во мне что-то не понравится и он всем расскажет? Я этого не переживу!!!:girl_impossible:[/QUOTE]
та побольше ему портвейна нальешь - и ему всё понравится :D и его маме - тоже, шоб не скучала старушка в закрытой комнате :)
-
[QUOTE=Lady-Bird;12441809]та побольше ему портвейна нальешь - и ему всё понравится :D и его маме - тоже, шоб не скучала старушка в закрытой комнате :)[/QUOTE]
Замутить на троих?:blink:
-
[QUOTE=Мамааа;12441824]Замутить на троих?:blink:[/QUOTE]
а шо такого ? Парень у нас "абсолютно не скупой " :good: портвейном всех обеспечит.
Ну, правда, кильку в томате на закуску тебе придеццо самой покупать, увы :sad_anim:
-
[QUOTE=Lady-Bird;12442149]а шо такого ? Парень у нас "абсолютно не скупой " :good: портвейном всех обеспечит.
Ну, правда, кильку в томате на закуску тебе придеццо самой покупать, увы :sad_anim:[/QUOTE]
Килька под портвейн не идет!!!!:stop:
Я думаю, торт с масленным кремом - будет в самый раз!:good:
То, что скучно никому не будет - гарантирую!!!!
В принципе, халва тоже подойдет...
-
[quote=Мамааа;12442192]Килька под портвейн не идет!!!!:stop:
Я думаю, торт с [B]масленным кремом [/B]- будет в самый раз!:good:
То, что скучно никому не будет - гарантирую!!!!
В принципе, халва тоже подойдет...[/quote]
даже не думай.....:( а вдруг от него "обсыплет" попу...:(
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;12445473]даже не думай.....:( а вдруг от него "обсыплет" попу...:([/QUOTE]
:shine: хуже если обсыплет "сошедшее на нет"
-
[QUOTE=Натэлла;12445523]:shine: хуже если обсыплет "сошедшее на нет"[/QUOTE]
и шоб чесалось!:laugh:
п.с. думала что портвейн ушёл в небытие. всё-таки форум великая весчь)))
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;12445473]...а вдруг от него (тортика) "обсыплет" попу...:([/QUOTE]Так, попу в студию!
[QUOTE=Натэлла;12445523]:shine: хуже если обсыплет "сошедшее на нет"[/QUOTE]
И ЭТО тоже!
-
у чувака стала проблема на психологическом уровне с потенцией из-за ее прыщей, а вы тут на жадничество съезжаете, не красиво!!!
-
[QUOTE=Счасливчик;12446787]у чувака стала проблема на психологическом уровне с потенцией из-за ее прыщей, а вы тут на жадничество съезжаете, не красиво!!![/QUOTE]
не-не, погодь! :stop: давай разберемся !
прыщи он увидел пачиму ?
Патамушта мало выпил.
Мало выпил пачиму ?
Патамушта ей наливал "абсолютно не скупясь", а себя, любимого, обделил.
Себя пачиму обделил?
Патамушта жадничество - на нее скока потратил, скока потратил, мам-не-горюй :i_stupid:
а если бы не был жадным, сам бы портвейну тоже принял на грудь, как девушке "не скупясь отлил", так и проблема бы прыщей не встала ... или как это назвать :sad_anim:?
Ну да, всё пральна. Проблема бы не встала, а все остальное - за милую душу.
Всё у нас логично как видишь.
.
-
[QUOTE=Lady-Bird;12447446]не-не, погодь! :stop: давай разберемся !
прыщи он увидел пачиму ?
Патамушта мало выпил.
Мало выпил пачиму ?
Патамушта ей наливал "абсолютно не скупясь", а себя, любимого, обделил.
Себя пачиму обделил?
Патамушта жадничество - на нее скока потратил, скока потратил, мам-не-горюй :i_stupid:
а если бы не был жадным, сам бы портвейну тоже принял на грудь, как девушке "не скупясь отлил", так и проблема бы прыщей не встала ... или как это назвать :sad_anim:?
Ну да, всё пральна. Проблема бы не встала, а все остальное - за милую душу.
Всё у нас логично как видишь.
.[/QUOTE]
а может он не пьет? )
а вот за попку покусать самое оно, но если попка не имеет прекрасного вида, то кусать ее не будет прикольным.. ))
вобще знаете вот как ему на душе хреново, на 98% задача была выполненна и тут облом, чисто по-мужски соболезную...
-
Свет, блин, в спальне выключать нужно, когда девушка малознакомая. Это ему еще повезло, что только прыщи увидел. А если бы купола во всю спину... ;)
Опять же - неэкономненько, счетчик-то крутится, а за электроэнергию платить придется.
-
[QUOTE=Terra_cotta;12447902]Свет, блин, в спальне выключать нужно, когда девушка малознакомая. Это ему еще повезло, что только прыщи увидел. А если бы купола во всю спину... ;)
Опять же - неэкономненько, счетчик-то крутится, а за электроэнергию платить придется.[/QUOTE]
я вот люблю видеть свою девушку во время секса :shine:
вообще секс в темноте это какой-то недосекс
-
Многоуважаемый КонДон!
Мне кажется к такой проблеме нужно подходить творчески.
А может девушка нуждалась в Вашей помощи?
На будущее - прыщи на попе нужно протирать отваром ромашки или календулы. Чистотел тоже пойдет.
Также от прыщей на попе помогают скрабы и зеленая глина, только делать это надо в ванной. Поэтому в следующий раз, попросите маму, чтобы не заходила в ванную.
А еще, причиной прыщей может являться нерегулярная половая жизнь, девушка нуждалась, так сказать в Ващей помощи, а у Вас опустились ... руки. Нехорошо. Может это Ваша судьба была....
-
[B]Счасливчик[/B], Ключевое слово в сообщении "[B]свою[/B]". :rose: Вряд ли у тебя проблема случится, если у родного и любимого человека прыщ вскочит, не только на попе , а хоть на носу.
А с малознакомыми, да еще и при такой хрупкой психике и внезапных эректильных проблемах - лучше бы в темноте :) :) :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;12448068][B]Счасливчик[/B], Ключевое слово в сообщении "[B]свою[/B]". :rose: Вряд ли у тебя проблема случится, если у родного и любимого человека прыщ вскочит, не только на попе , а хоть на носу.
А с малознакомыми, да еще и при такой хрупкой психике и внезапных эректильных проблемах - [B]лучше бы в темноте[/B] :) :) :)[/QUOTE]
... и в перчатках - а то вдруг у нее кожа сильно сухая , поцарапаццо можно невзначай :)
-
...и в каске. Просто на всякий случай.
-
...а ещё надёжнее и безопаснее - в другой комнате.