[QUOTE=gleb_k;1741704]Я веду мову про Тартак, точніше їх форум... Нік в тебе там такий же як і тут... останнє твоє повідомлення датоване: 27 лютого 2007 0:58... ;)[/QUOTE]
Ааа...
Нема сенсу там писати.
Вид для печати
[QUOTE=gleb_k;1741704]Я веду мову про Тартак, точніше їх форум... Нік в тебе там такий же як і тут... останнє твоє повідомлення датоване: 27 лютого 2007 0:58... ;)[/QUOTE]
Ааа...
Нема сенсу там писати.
[QUOTE=Iрися;1741964]Ааа...
Нема сенсу там писати.[/QUOTE]
Можливо... зараз на форумі народу дуже мало... не те що в 2005 :( хоча в тебе певно свої причини...
[QUOTE=gleb_k;1742006]Можливо... зараз на форумі народу дуже мало... не те що в 2005 :( хоча в тебе певно свої причини...[/QUOTE]
:) Я просто не слухаю теперешній Тартак.
А от в категорії улюблених можна і "Буча-Чаку" Тартака згадати. Шедевр.
Гайтана + С.К.А.Й. - "[B]Не йди[/B]"
Без коментариев, пронимает...
С.К.А.Й. - "Т[B]ебе це може вбити[/B]"
Уж очень нравится, обепесни возможно просто связаны у меня между собой..
Ну Океан Ельзи - окромя последних альбомов.
моя мама тоже любит украинские народные песни,вот ищу по просторам интернета и набрела на ваш форум.не могу найти песню там такие слова:ой летилы дыки гусы(и что-то про подвирье)не подскажите где можно скачать бесплатно?сколько ищу не могу найти,а на сайте где на украинском языке написано понять не могу
[QUOTE=лусилия;1757513]моя мама тоже любит украинские народные песни,вот ищу по просторам интернета и набрела на ваш форум.не могу найти песню там такие слова:ой летилы дыки гусы(и что-то про подвирье)не подскажите где можно скачать бесплатно?сколько ищу не могу найти,а на сайте где на украинском языке написано понять не могу[/QUOTE]
Руслана: [url]http://goodmp3.org.ua/fail.php?pes=265[/url]
Нина Матвиенко: [url]http://newua.org.ua/php/downloads.php?ids=378[/url]
[QUOTE=Iрися;1743647]:) Я просто не слухаю теперешній Тартак.
А от в категорії улюблених можна і "Буча-Чаку" Тартака згадати. Шедевр.[/QUOTE]
Ой, ця пісня... це щось... згадуються "ті" часи... ех, зараз слухаю... А теперешній Тартак, не те щоб мені не подобався, але для мене Тартак - це ДемоГрафічний Вибух...
Билык и Скрябин :"Мовчати". Отличная песня
Бумбокс -"Вахтёрам"
Друга рiка- "так мало тут тебе" "3 хвилини"
скрябiн-"старi фотографii"
А в целом очень много хорошей украинской музыки есть что послушать