-
а вот я б [b]XGX[/b], даже поздравил.
Ибо с сего момента начинается более - менее но взрослая и полноценная жисть. И, думаю, так у всех оно начинается. Или у неопингвиненного болшенства. не аттестатом зреблости, не дипломом, и не получением звёздочек на погонах, а именно этим однозначным пониманием, что расчитывать не только на себя можно очень и очень удостоверившись, что данный человек не "подставит" тебя в пообных лучших чуствах.
Ведь теперь не то, что бы плохо всё... Просто перестало быть ясно, зачем нужно жить до завтра. Мама и папа, друзья и занятия, а так же будущее, карьера и перспектива -- всё это гуд, конечно. Но зачем...
Это из теории...
Из советов к действию...
Прекращай себя жалеть. Хотя и очень хочется. И займись, наконец-то делом. Форумы, это, конечно, хорошо, но всё равно очень мало отличаются от компьютерных игр. Даже водку писть полезней --- с друзьями крепче будешь знаком.
ДУмать о том. что может быть и хуже, наверное, не стоит... Отстойно это, и, опять же, жевание соплей. Видишь себя в образе Дона Неша??? На то он образ и собирательный... Но, если ты ещё не очень вдуплил, сей товариш отцапал две Нобелевские премии.. Тебе так слабо?
Наконец, позволю себе поделиться собственным видением вопроса.
С тем фактом ,который произошол, я тебя уже поздравил. ТАк сказать, обряд инициации. Теперь осталость развиваться сонаправленно всему пргессивному человечеству (см. подпись). А именно, когда действительно дойдёт мысль об том, что "а ну вё это нах", заняться, наконец, тем делом, которым тебе хочется заниматься. И тут подойдёт всё, от комп. игр по полётов в космос.
Когда начнёшь, и результаты появятся, а когда появятся -- будет как бы уже и не до подобных заморочек, что бы не сказать, что не до девчёнок вообще.
Товариш Неш тащисля с интегралов. Он был в них крут, реально крут, хотя и жену-то нормально не мог этосамое. Он отлично лобал из звёзд зонтики, но не мог приготовить завтрак. Но, признаться (сужу как по своему опыту, так и почёртнутому), нормальным девчёнкам совершенно нет прямой необходимости в том ,что бы ты был крутым, катался на чёрном авто, имел накачанные мышцы, карманы и нефтяные вышки в огороде. Всё это, ессно, будет не лишним, и ты это сам прекрасно понимаешь, но, всё ж таки, ей (обстрактной и по-человечески нормальной) нужно лишь то, что бы ты был крутым в своём деле. И этот вопрос, кстати, отлично измеряется в денежных знаках. Уж тем более ей ну вот совсем нет нужно, что бы ты тащился с неё круглыми сутками. Он и сама с себя отлично тащится. А так же ещё каждый третий прохожий. Особенно в летний сезон.
Если она нормальная с мозгами, но премьером быть не собирается, ОНА хочет тебе помогоать, чем и быть твоим всем. Отсюда зависимость, чем мненьше тебе будет нужно помогать в твём ДЕЛЕ, тем больше девчёнок к тебе будут падать на хвост... И это с претензиями на быть тем, что ты только что потртерял -- потом, как герр [b]NeMo[/b], прийдётся ещё и метлой гнать, а не то наровят тебе детей нарожать и претензии ставить -- мол, так ты вот меня, а я всё тебе отдала... нормальных девчёнок ой как не много.... равно как и, наверное, ребят... Должно быть каждому своё.
Лады.. Ух как я настрочил -- на одном духу!!
Что же касается фильмов, то "искусственные мозги", как, вобщем, большенство американ муви -- очень вяло влазят в сознаниеЮ что бы дейстивтельно дать возможность в себе разобраться, и тэдэ.. ПРосмотри Вендеса, что ли, хотя он под конец тоже в Штаты съехал... Только смотри не обосссысь :)
-
Упс, пардон,-- "красивые мозги"
-
[b]ser-max[/b], мне кажецца, что это несколько примитивная теория,
я даже удивлюсь, что такое имеет место быть.
PS: мы не заводились. Эт я совершенно по-дружески, в шутку %)
-
-
[b]ser-max[/b], [quote]может месть за прошлые поражения... [/quote]- и меня это мягко говоря бесит! Почему если кто то сделал херню - я должен мучаться?
[b]Penguen[/b], [quote] Значит вы сделали или делали, что-то не так. Мало было секса (оргия в 3-ём Ха это ж обсуждается в другом топике). [b]Мало[/b] удиляли ей внимание или она вас просто разлюбила. Типа вы ей стали безразличны. [/quote] не мало а наоборот - пребор
[quote]Ха. Помойму это тупо. Просыпается девичья наивность.[/quote] - или просто ЭГОИЗМ - задели "Я" и все - типа как это я такая супер и мя бросили! - может это у мя тоже эгоизм проснулся - но вроде Любовь -самое сильное чувство ............
[b]Лёха К.[/b], Да , спасибо большое :)
[quote]а вот я б XGX, даже поздравил. [/quote]
Реально настрочил :)
[quote]сей товариш отцапал две Нобелевские премии.. Тебе так слабо? [/quote] - не знаю - скажу потом :) ибо последнюю он получил будучи в глубокой старости (ну или не совсем глубокой)
[quote]что расчитывать не только на себя можно очень и очень удостоверившись, что данный человек не "подставит" тебя в пообных лучших чуствах. [/quote] понимание было и раньше - вот решил разок сделать исключение - ну что ж так значит надо было
[quote]Прекращай себя жалеть. Хотя и очень хочется. И займись, наконец-то делом. Форумы, это, конечно, хорошо, но всё равно очень мало отличаются от компьютерных игр. [/quote] да я и в игры почти не играю
так Косынка(!) :) пока рекорд собраз за 74 секунды -хочу за 70 а потом за 60 :) да в НФС У 2 - ибо красиво
наверна начну книги читать - но это еще не решил
-
Кто-то сказал: "Люди расходятся, если им больше нечего дать друг-другу".
Вероятно, девушки расстаются, когда то, что парень может им предложить, уже их не удовлетворяет...
Вообще, нельзя всех мерять под одну гребенку. Одной нравится, чтобы ее били, второй нравятся подкаблучники... Если мужчина так и не понял, что нравится его женщине, наверно, хорошо, что они расстались.
-
Он был прекрасен и суров,
когда хотел и не хотел
он привлекал к себе суровые взгляды.
Он выделялся стройным телом,
медировал и пел,
и в жизни всё происходило как надо.
Но,
его беда
скрывалась в том, что он не думал никогда,
даже в злую зиму:
О таком ялении,
о женской точке зрения,
которая непостижима.
О таком ялении,
о женской точке зрения,
которая непостижима.
Он был презрителен и горд,
и огорчал прекрасный пол
пренебрежением к душевным твавмам.
Но вот в один прекрасный год
попал герой наш в переплёт
и сердце отдал на хранение даме.
Но,
его беда
скрывалась в том, что услыхав с восторгом "да",
задумал жить счастливо...
И не учёл явления
женской точки зрения,
которая необъяснима.
И не учёл явления
женской точки зрения,
которая необъяснима.
Он бросил все свои дела,
он был наивен и открыт,
он жаждал интеллектуальной беседы.
Он говорил о жизни там,
где по сценарию был флирт,
себя не помня от любовного бреда.
Он
не мог понять,
к чему опять она скучает,
отчего же её не интересно..
Но с женской точки зрения,
такие упражнения
бывают иногда не к месту.
такие упражнения
бывают иногда не к месту.
Он ей рассказывал об Индии,
вещал о грозных бурях.
и воспевал во всю Тибета вершины.
Ог говорил о Лао-Цзы,
там где положен поцелуй,
и объяснял ей мирозданья причины.
Но,
его беда,
скрывалась в том, что он не смог постичь
одну простую теорему:
С женской точки зрения,
такие рассуждения
бывают иногда не в тему.
С женской точки зрения,
такие рассуждения
бывают иногда не в тему.
А он играл ей рок-н-ролл,
он ей о Будде говорил,
он забывал о целом мире невольно.
Он ей цитировал Канфуция,
и Фрейда не забыл,
не понимая, чем она не довольна.
Он
был так влюблён,
что стал заметно просветлён
и понял в этой жизни счастья цену.
такие просветления
бывают иногда не в тему.
С женской точки зрения,
такие просветления
бывают иногда не в тему.
Свою он робость поборол,
оставил Фрейда, рок-н-ролл,
забыл и Будду, и Тибета вершины.
Любовной страстью опьянён,
решил опробовать он...
любовь, как главную потребность мужчины.
Но
он не учёл,
что рок-н-ролл и Будда
стали ей, вдруг, жизненно необходимы!
Но с женской точки зрения
его поползновения
невежливы и беспричинны.
С женской точки зрения
его поползновения
невежливы и беспричинны.
Такое вот явление
женской точки зрения,
которая непостижима.
Такое вот явление
женской точки зрения,
которая необъяснима!
-
[b]Лёха К.[/b], в тему - ну если не в тему то про мя точно
вывод - нефиг отдавать свои сердца ОСОБЕННО дамам - ибо для них это просто предмет :(
только после звездочек кажись не про меня
-
[b]XGX[/b], вывод:
нефиг отдавать свои сердца [b]всяким[/b] дамам. Смотреть надо, в кого влюбляешься...
В мире все находится в равновесии: если твою любовь отвергнули, возможно, когда-то ты также отверг чью-то любовь...
-
[b]miss[/b], любовь?
да я вообще никого не трогал
я замкнут в себе и девушек которые пытаються разомкнуть меня попадаются очень редко
[quote][b]всяким?[/b][/quote] а что вы не всякие?
скажи много ли есть девушек которые пожертвуют всем ради парня? (+ девушка должна не курить и быть с голубыми\зелеными глазами)
приведи примеры из личного окружения - а что они вообще существуют я подозреваю, но их почемуто не видно
ибо попадаються парни которые их бросают - и они становяться такими как в первом посте!
-
[b]XGX[/b],
[quote]а что вы не всякие?скажи много ли есть девушек которые пожертвуют всем ради парня?[/quote]
"Чтобы получить всё, нужно быть готовым отдать всё", а "отдать все" не сочетается с [quote] я замкнут в себе [/quote].
Если я приведу пример из личного окружения, их фамилии ничего не скажут. А с историей не так дружу, чтобы приводить в пример исторических дев. И зачем жертвовать всем ради парня? Главное, не жертовать парнем ради чего-то!
Детский развод: "Прыгни с окна и докажи, что ты меня любишь"... Кому нужны такие жертвы?...
Если ЭТО от тебя ушло, значит ЭТО не твое. И не нужно за ЭТО цепляться, а то пропустишь СВОЕ.
-
[b]miss[/b], туго с сочетаниями
я замкнут так как я отдаю все - а не каждый хочет и может это вынести! :)
вот такая вот фигня
вот я отдаю, но не получаю
[quote]Если ЭТО от тебя ушло, значит ЭТО не твое. И не нужно за ЭТО цепляться, а то пропустишь СВОЕ. [/quote] возможно
я уже отпустил и боюсь забиваю на девушку как любимую - для этого у мя есть 5 подруг или даже 6
может с возрастом понимание любви ко мне придет
-
[b]XGX[/b], "вот он я, такой как есть, отдаю тебе всего себя и делай со мной, что хочешь"... В ответ получаешь: "А я - такая, и со мной делай тоже, что хочешь"... Отдать - отдали, а что с этим делать - не сказали... Вот и получилось, "ты не делал, как я хотела" и "а ты сделала, как я не хотел"...
-
[quote]А я - такая, и со мной делай тоже, что хочешь[/quote] до этого дошло, или мне кажется что дошло. :(
но так как я себе много очень много позволяю я себя полностью ограничил - вот и ждал перых шагов от нее - вот и получилаь хрень - шаги эти она сделать могла - ПРИЧЕМ БЕЗ УСИЛИЙ! так что кто тут прав - не знаю
-
[b]miss[/b], Я с тобой во всем полностью согласна, особенно понравилась это строчка
Если ЭТО от тебя ушло, значит ЭТО не твое. И не нужно за ЭТО цепляться, а то пропустишь СВОЕ.
ТОЧНО просто, в ТОЧКУ!
[b]XGX[/b], насчет тебя... ты знаешь что я скажу.
Но некоторые слова твои меня просто убили, да уж что она с тобой сделала, ты стал смотреть мир другими глазами.
я замкнут так как я отдаю все - а не каждый хочет и может это вынести!
вот такая вот фигня
Она просто это не оценила.
скажи много ли есть девушек которые пожертвуют всем ради парня? (+ девушка должна не курить и быть с голубыми\зелеными глазами)
Вот я одна из них. Я ради своего любимого бросила свой любимый город.
но так как я себе много очень много позволяю я себя полностью ограничил - вот и ждал перых шагов от нее - вот и получилаь хрень - шаги эти она сделать могла - ПРИЧЕМ БЕЗ УСИЛИЙ! так что кто тут прав - не знаю
Никогда ничего не ЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[quote] да уж что она с тобой сделала, ты стал смотреть мир другими глазами. [/quote]
ничего она не сделала - ибо молчала - это все моя фантазия рано мне туда было макаться или поздно
[quote]Она просто это не оценила. [/quote]может это и не ценность или я плохо преподнес
[quote]Никогда ничего не ЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] все равно жду :) но уже не так как раньше
-
[quote] "вот он я, такой как есть, отдаю тебе всего себя и делай со мной, что хочешь"... В ответ получаешь: "А я - такая, и со мной делай тоже, что хочешь"... Отдать - отдали, а что с этим делать - не сказали... Вот и получилось, "ты не делал, как я хотела" и "а ты сделала, как я не хотел"...[/quote]
Ага... Видел я эту любовь... Всё они делали правильно, только не с той стороны.
(с) Жванецкий
-
[quote=XGX][quote] да уж что она с тобой сделала, ты стал смотреть мир другими глазами. [/quote]
ничего она не сделала - ибо молчала - это все моя фантазия рано мне туда было макаться или поздно
МОЛЧАНИЕ-один из наиболее трудно опровергаемых аргументов.
Генри Уилер Шоу
[quote]Она просто это не оценила. [/quote]может это и не ценность или я плохо преподнес
Не надо во всем винить себя!
[quote]Никогда ничего не ЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] все равно жду :) но уже не так как раньше[/quote]
Любовь обманывается надеждой. Те, кто мог бы ждать чего-то лучшего, не ждут. Ждут те, которым ждать ничего не приходится.
Винцентий Стысь
Женщины иногда молчат, но только не тогда, когда им нечего сказать.
:!: :!: :!:
-
[b]"Чем меньше женщину мы любим -
Тем больше нравимся мы ей."
[/b]
(А. С. Пушкин)
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], а вот с этим не соглашусь! Категорически! :no-no: