Девочки внимание всем у нас открытие нового салона на Новосельского завтра! Так что всех кого записала на завтра прошу переписатся на после завтра)))))))
Сори но причина важная))))))))))))))))))
Вид для печати
Девочки внимание всем у нас открытие нового салона на Новосельского завтра! Так что всех кого записала на завтра прошу переписатся на после завтра)))))))
Сори но причина важная))))))))))))))))))
Поздравляю с открытием своего салона!!!!!!!!! Желаю много клиентов и учеников, а самое главное здоровья! :rose:Лилиана на выходных не получиться прийти, с недели спишемся.
[QUOTE=bouboolbee;13000125]Поздравляю с открытием своего салона!!!!!!!!! Желаю много клиентов и учеников, а самое главное здоровья! :rose:Лилиана на выходных не получиться прийти, с недели спишемся.[/QUOTE]
спасибо
на воскресение???
вобщем наберешь!!!
[QUOTE=ВиKториja;12964587]Лилиана, можно меня на покраску корней (блонд)и стрижку подровнять к студентам записать на ближайшее время?[/QUOTE]
Викуличка перезвони мне я тебя на воскресение перепешу)))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! НАКОНЕЦТО ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЗЯЙКА!!! :)
P.S. Запиши,плиз, на вторник в первой половине дня, можно?
[QUOTE=ВиKториja;13010895]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! НАКОНЕЦТО ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЗЯЙКА!!! :)
P.S. Запиши,плиз, на вторник в первой половине дня, можно?[/QUOTE]
Спасибо, на вторник на 11.00 ждемс))))))))))
новосельского 110
[QUOTE==FreZorr=;13011849]Спасибо, на вторник на 11.00 ждемс))))))))))
новосельского 110[/QUOTE]
Буду!:D
Лилианочка ты меня на когда записала?
[QUOTE=Mirannda;13018801]Лилианочка ты меня на когда записала?[/QUOTE]
ох у меня пропал блокнот, и я так запуталась, так что если что перезвони мне завтра и я тебя запишу, мой новый блокнот на работе остался))))))))))
на 13 число какое расписание у студентов на стрижки
[QUOTE=Black_Panther_13;13055557]на 13 число какое расписание у студентов на стрижки[/QUOTE]
14 есть местечко, либо 12 число!
есть одно свободное местечко на стрижку)))):):)
добрый день, а на когда есть место? а то у меня маленький ребенок и в будний это довольно проблематично, если есть место в выходные то можно меня записать? Вика
[QUOTE=de_n_is;13106138]добрый день, а на когда есть место? а то у меня маленький ребенок и в будний это довольно проблематично, если есть место в выходные то можно меня записать? Вика[/QUOTE]
Позвоните мне завтра))) 799-91-93 Лилиана!
.....Задумка такова - желание чтоб цвет был черный, но при дуновении ветра, волос прерливался с синими прядями!
Ну и стрижка понятное дело)))))))))))
Работу по окраске сделала ученица Лилия!
А можно к студентам на кончики?))
Здравствуйте)
А студетны только до обеда стригут? Или можно к вам на вечер записаться? (после работы)
а можно концы просто подравнять?
Здравствуйте, можно записаться к студентам на субботу ( хочу мелирование и подстрич кончики )
Здравствуйте, подскажите хочу сделать мелирование «Солнечный эффект», у меня каштановые волосы с рыжеватым отблеском, реально ли это без какого либо вреда для волос??? И сколько стоит? Длина волос где-то 50 см.