Всем приветик,я тоже хочу к вам присоеденится!Только родить надо,но мне еще недолго осталось.
Вид для печати
Всем приветик,я тоже хочу к вам присоеденится!Только родить надо,но мне еще недолго осталось.
и я к вам.может тоже поставить цель минус 20 кг до сентября))
[QUOTE=Тигрица;12295477]Всем приветик,я тоже хочу к вам присоеденится!Только родить надо,но мне еще недолго осталось.[/QUOTE]
давай давай)))
блин я до 38 недели набрала 10 кг,,а потом подумала что скоро рожать и надо покушать вкусняшек))вот так мое скоро и затянулося до 43 недель и прибавила еще 10)))рот зашить надо было-но я ждала изо дня в день схваток)))вот и ела как последний,ночами канфетки и бананчики
[QUOTE=3111488;12295466]да, посмотрела в выписке с родома 86 кг (афигеть) хочу 65)) минимум))[/QUOTE]
я тоже приехала с роддома (3 месяца назад ),стала на весы (раскатав губу совсем другое увидеть :laugh: ) и было 85 с копейками
сейчас уже 74 - уже легче !а то когда 95 была, с трудом двигалась:shine:
а сколько набрала за Б?
[QUOTE=Тигрица;12295477]Всем приветик,я тоже хочу к вам присоеденится!Только родить надо,но мне еще недолго осталось.[/QUOTE]
добро пожаловать :rose:
а сколько набрали за Б?сколько были до , и к какому результату стремитесь ?
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;12295520]и я к вам.может тоже поставить цель минус 20 кг до сентября))[/QUOTE]
вот это я понимаю, худеть так по крупному )) я тоже на столько хочу))
[QUOTE=bonita--;12295534]давай давай)))
блин я до 38 недели набрала 10 кг,,а потом подумала что скоро рожать и надо покушать вкусняшек))вот так мое скоро и затянулося до 43 недель и прибавила еще 10)))рот зашить надо было-но я ждала изо дня в день схваток)))вот и ела как последний,ночами канфетки и бананчики[/QUOTE]
я тоже имею талант по 10 кг за мес набирать :laugh:
вот так 40 кг и накапало :shine:
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;12295520]и я к вам.может тоже поставить цель минус 20 кг до сентября))[/QUOTE]
Лиза, рада видеть :rose:
давай инфо : какой вес сча и какой хош :)
[QUOTE=Кукла СоФи;12295547]я тоже приехала с роддома (3 месяца назад ),стала на весы (раскатав губу совсем другое увидеть :laugh: ) и было 85 с копейками
сейчас уже 74 - уже легче !а то когда 95 была, с трудом двигалась:shine:
а сколько набрала за Б?
[/QUOTE]
я шла рожать 99!! становилась на учёт 81 кг ))блин какие цифры страшные, а замуж выходила за 3 месяца до Б 73 весила
похудеем)))у нас тренажеры есть в виде малявок наших))))незнаю как у вас но мое детя любит когда я с ним прыгаю,,пресидаю,,на ногах подымаю,,на попе))))гимнаст блин)
1. Кукла СоФи (55) [B]74.0 [/B]кг
2. bonita-- (55) [B]66 [/B]кг
3. 3111488 - [B]? [/B]кг
4. Елизавета ОРЛОВА
в скобочках пишу вес , к которому стремимся :rtfm:
[QUOTE=3111488;12295583]я шла рожать 99!! становилась на учёт 81 кг ))блин какие цифры страшные, а замуж выходила за 3 месяца до Б 73 весила[/QUOTE]
у меня тоже цифры были пугающие :shine:
95 кг !а рост какой ?
говорю шепотом свой вес-85 кг.мама дорогая.нужно 65.кажется что это невозможное что то!20 кг скинуть!!!!
рост 176 см
блин мне 10))))это интересно реально)
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;12295695]говорю шепотом свой вес-85 кг.мама дорогая.нужно 65.кажется что это невозможное что то!20 кг скинуть!!!![/QUOTE]
ну так у тя рост :good: модельный !
[QUOTE=bonita--;12295747]блин мне 10))))это интересно реально)[/QUOTE]
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;12295716]рост 176 см[/QUOTE]
все нереальное реально ,знаю точно !:D
3. 3111488 - [B]? [/B]кг
4. Елизавета ОРЛОВА (65) [B]85 [/B]кг
Лиза, ты только с РД ...около 10 уйдут сами ,а вот над вторыми 10 надо будет потрудится
так у меня уже ушли кг.до этой беременности я была 76.но хтю 65.тогда не только рост но и вес будет модельный)))))))))
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;12295884]так у меня уже ушли кг.до этой беременности я была 76.но хтю 65.тогда не только рост но и вес будет модельный)))))))))[/QUOTE]
если очень захотеть - можно в космос полететь :crazy_pilot:
а скинуть 10-20 кг уж тем более (это я в большей степени самовнушением занимаюсь :laugh: )
ну у меня же тоже цель 20 кг ,вернее уже 19 :D
можно даже тут будет фото выставлять :)
но я выставлю,когда будет с чем сравнить :shine:
(есть у меня одна фота , недавно на нее наткнулась ,попинс фоткала с ногами , было бы ржачно ,если б не было так грустно :rzhu_nimagu: )
И я к вам!До родов весила 58,после 85!Ужасть!Сейчас 71 кг.Хоцю 60 и не больше,можно меньше:rolleyes:Рост 172 см.Принимайте:rose:
После родов у меня было даже отвращение к своему телу,попенция стала шире,бедра как дрожжевые,про сисечки молчу:sad_anim:Чесно,дож секса не хотелось.Но потом как-то я так посмотрела на все и думаю -- кто в этом виноват?Я.Я смогу что-то с этим сделать?Смогу!И как-то эта нелюбовь прошла,мне даже нравится моя фигура:laugh:
Моя проблема в том,что я могу днем не кушать,на вечером налопаюсь и лягу спать:rzhu_nimagu:
3. 3111488 - [B]? [/B]кг
4. Елизавета ОРЛОВА (65) [B]85 [/B]кг
5. Зеленая-я (60) [B]71 [/B]кг
[QUOTE=Зеленая-я;12295997]И я к вам!До родов весила 58,после 85!Ужасть!Сейчас 71 кг.Хоцю 60 и не больше,можно меньше:rolleyes:Рост 172 см.Принимайте:rose:[/QUOTE]
всегда рады новеньким :rose:
а сколько прошло после родов времени ?
[QUOTE=Зеленая-я;12296096]После родов у меня было даже отвращение к своему телу,попенция стала шире,бедра как дрожжевые,про сисечки молчу:sad_anim:Чесно,дож секса не хотелось.Но потом как-то я так посмотрела на все и думаю -- кто в этом виноват?Я.Я смогу что-то с этим сделать?Смогу!И как-то эта нелюбовь прошла,мне даже нравится моя фигура:laugh:
Моя проблема в том,что я могу днем не кушать,на вечером налопаюсь и лягу спать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
аналогично!весь день жру как пионер гречку и даже на вкусняшки не смотрю ,а за час до сна кааааак напихаюв себя все ,что вижу :rzhu_nimagu:
вплоть до того ,что селедку тортом заедаю и молоком запиваю :laugh: