-
[quote]
Простите, так что сделал Боделан?...
[/quote]
Ну вот - пару моментов... Восстановил работу трамвайно-троллейбусного транспорта, который был почти полностью уничтожен при Гурвице. Кстати, видно маршруточное лобби немало ему отвалило за уничтожение муниципального транспорта. За это вообще орден надо дать - аннигилировал чеченскую грязь, которая сиренью расцвела при малоуважаемом ГЭИ.
-
Малоуважаемом????... Не соглашусь.... Если походить по городу и спросить "Кто вам больше нравится, Гурвиц или Боделан", уверен большинство будут за Гурвица (когда шла тяжба судебная, я спрашивал людей, водителей и т.д., большинство сказали, что лучше Гурвиц)... Да, Гурвиц не идеален.. Но лучше Боделана... Да, Гурвиц дружит с криминальными авторитетами.. Тем не менее этим он научен делиться.. И делиться с городом...
-
"Кто вам больше нравится, Гурвиц или Боделан" думаю большинство будут отвечать, что им Боделан меньше нравится
-
А кто из них кому больше нравиться? Гурвиц Боделану или наоборот? По-моему они вынуждены скрывать свое чувство. И та ахинея , которую они несут в адрес друг друга, все го лишь кокетство и маскировка. Да им тяжело....
-
[quote]
И та ахинея , которую они несут в адрес друг друга, все го лишь кокетство и маскировка.
[/quote]
От Боделана, к слову, я не слышал ни одного слова в адрес Гурвица, в то время как последний чуть ли не матом не выбирая выражений поливал Боделана и всю его семью...
-
Вот это любовь! А семья что? Семья любви не помеха! Значит Гурвиц любит Боделана , а тот его нет и просто тактично отмалчивается. А Гурвиц, в порыве чувств, готов даже убрать Ленина. Лишь бы Боделан его полюбил, ан нет....