Да я тож доволен что Барса выиграла)) и за Милан очень рад!!
Вид для печати
Да я тож доволен что Барса выиграла)) и за Милан очень рад!!
Там это... "Милан" порвал "Лион" 3:1 как по заказу :D
"порвал" это немного не по вчерашней игре, весь второй тайм представлял как Милан со свистом пролетит... но все таки вымучали, но уж точно не порвали...
[b]rosst[/b], ну ладно, ладно, согласна, вымучали, выгрызли, затолкали мяч в ворота :D
Просто я а Милан переживала. Но, как известно - игра забудется, а результат останется :D
ага, не спорю... тем более что возможный полуфинал Милан-Барса уже как мини-финал. Хотя я тоже поклонник Милана, но вчера Лион очень мне понравился. Отличная команда.
[b]rosst[/b], [quote]
возможный полуфинал Милан-Барса
[/quote]
Сегодня будем делать посмотреть, насколько это возможно. :D
[b]rosst[/b], с нескрываемым удовольствием от предвкушения должна констатировать, что Вы были правы. :D
да да :@) сложно было ошибиться... Теперь Барса попытается взять реванш.
мда жу) думаю будет очень онтересно посмотреть на это противостояние) кому дать предпочтение...даже не знаю) я более за Милан. ну по "силе" команд... Барса,очень интересная команда, и очень хорошо подготовленая,и с очень хорошим подбором игроков,в то время как у Милна есть проблемы в центре, и защите.Ну барса тож без проблем не бывает)) так что...будем ждать и наблюдать!
Только за Барсу... непереношу Милан ... !!!
нууу команды достойны друг друга ) учитывая что они играют в разный футбол, скучать думаю не прийдется.. И кто бы не победил в выйгрыше останутся все зрители (но не все болельщики). хотя такой матч прикольнее видеть в финале, как в далёком 94 году...
[b]Martyr_A_D_[/b], тут мы с Вами не солидарны... Я за Милан болею. Но согласна, надеюсь на красивую игру. А не как с Лионом...
[quote]Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.[/quote]
(просто анекдот :wink: )
Милан : Барселона
0 : 1
Что могу сказать... на мой взгляд Анчелотти выбрал абсолютно неправельную тактику, которая не давала Милану играть в "свою" игру. Барса, перекрыла все ходы.полностью доминорвала тактически.Каталонцы играли как у себя дома.
потом, средний возраст игроков Милана 28-30, у Барсы 23-26, и после всего этого Анчелотти выпускал таких "молодят" как Мальдини, КАфу(на счет кафу согласен, его сразу нада было вместо Стама выпускать),Амброзини,который с 10 метров по воротам не попал.
В общем,форза Милан, плохи дела. На КАмп Ноу нада будет выиграть 2:0. это, при такой же игре, просто нереально.Там Барса, просто съест красно-черных. Будем надеется на измения тактического плана и состава в Милане, который повлияют на игру в лучшую сторону.
я ставлю на Барсу. у них больше шансов, но болею за Милан! как ни как фартовая команда Милан) особенно с шаровиком Пипой)
Хорошая Победа....
ну шо, народ делаем ставки? )) сможет ли Милан прыгнуть выше головы? Я думаю, что криво, но сможет ))
им подойдет ведь любая победа (в принципе даж 0-1 выведет на овертайм и возможные пенальти)..
зы. А Рональдиньо нада незаметно связать )) иначе у них ничего не получится.
ТА куда там.Милан обосрался и "зубасты" с Барсой прошли,а жаль. :|
предполагаемый финал Барселона - Арсенал все таки состоится. играть будут в Париже. Игра будет...уууххххх жесть)) в обеих командах валом молодых,отличных игроков, у которых хватит сил рубиться все два тайма без "угрызения совести"0)))!!! ухх будет игра!!
я бы больше перся от финала Лион-Барса... понравились мне французы ))
сухой Арсенал должен пропустить!! а вообще хочу посмотреть на Тоттенхэм в следующей Лига! да и барсики симпатичнее! :)