[quote]
між іншим, один голос за "ненавиджу" таки є
[/quote]
Это я....
Вид для печати
[quote]
[/quote]
Это я....
[b][i][color=blue]я не люблю украинскую музыку... :roll: [/color][/i][/b]
люблю украинскую музыку!!обожаю..уважаю!! особенно тнмк,крихiтку цахес,бумбокс - руль!!!
Не, все же есть наши, кто играет классную музыку, сам к своему удивлению, не так давно кардинально поменял мнение относительно украинской музыки... А конкретней:
Океан Эльзы
Флер
Kind of Zero (что-то в духе drum'n'bass, хоть нечасто, но слушаю)
Dust Heaven
Далеко (gothic)
ЗЫ
Я вот много слышал тут об Органике... если невнапряг, можно пару ссылочек, откуда можно слить что-нить для распробования? )
[quote=Magne][quote]
[/quote]
Это я....[/quote]
И Я!
Тем более РУСЛАНА и в этом роде....детский сад....
[b]*Sexy Girl*[/b], [color=indigo][b]угу... Тим більше, що всі вони дуже класні в спілкуванні...
Дуже прості і нормально йдуть на контакт...
Навіть Вакарчук, поза лаштунками цілком адекватний...[/b][/color]
[b]Hedin[/b],
[quote]
Далеко (gothic)
[/quote]
[color=indigo][b]Готика?! Ого... :shock: [/b][/color]
Skinhate, ТОЛ, AHHA, Оппозиция, Крихытка Цахес...
Украинская музыка это, конечно, хорошо, только сейчас складывается ткая обстановка, что существование украинской музыки предполагает отстутствие русскоязычной..
[b]Iрися[/b], у меня Далеко были на сборнике украинской готики, соответственно я так и подумал..
иногда
[b]Hrest[/b], Это ты о посягательстве на украинских исполнителей, поющих на русском языке, или я недопонял???
[b]Iрися[/b], а что ты именно слушаешь из украинской музыки?
[b]А вообще больше всего обожаю [i]Крихiтку Цахес[/i][/b]
[quote=Iрися]
[b]Hedin[/b],
[quote]
Далеко (gothic)
[/quote]
[color=indigo][b]Готика?! Ого... :shock: [/b][/color][/quote]
а что тебя собсно смущает?)
почему не должно быть укр.готики?
мятала?
тогоже рэпа...
и тогоже фолка..
я вот к примеру от Vezha Hmar...
[b]Hedin[/b],
VA - Ukrainian Gothic 2003 :wink:
Nokturnal Mortum
Lucifugum
BB
[b]Hrest[/b], [color=indigo][b]ой, тільки не починай ту саму пісню, що й ГрінГрей...
Не так давно Дізеь приходив до нас на ефір, так ми просто всі в істериці від сміху билися від його поведінки і аргументації... Суцільні понти і нічого більше...
Ніхто ніяку музику не обмежує, тим більше за мовним принципом. Треба просто робити якісну музику...[/b][/color]
[b]Hedin[/b], [color=indigo][b]та просто я знайома з творчістю гурту "далеко" ще з далекого 2001 року... І якщо це готика, то я ... королева Зімбабве...[/b][/color]
[b]*Sexy Girl*[/b], [color=indigo][b]багато чого... Просто з деякими гуртами знайома особисто, тому ставлення трошки необ'єктивне... З більшістю українських можу познайомитися, але не хочу...
А так, насправді ДУЖЕ багато гуртів та виконавців подобаються...
Щодо Крихітки, то непоганий албомчик... Могло б бути звісно й краще, але це матеріал не сьогоднішній, я все це чула ще кілька років тому.
Чула їх на Чайці, Каша вміє заводити публіку...[/b][/color]
[b]-=Lero=-[/b], [color=indigo][b]так все має бути і є... Мене просто дивує, що саме "Далеко" віднесли до готики...[/b][/color]
[b]Злое_Ведро[/b]
Именно так.. В школе годами слушал. как давили спивучу мову соловьину, алэ ж вона все-таки была - и пели-писали на ней и все такое.. А щас, когда стало все "по-справедливому" на фестивали берут только украиноязычных исполнителей, на телек и передачи то же самое, на радио надавили по этому поводу.. Да короче, что рассказывать - кто поймет - тот и так это знает, а кто не поймет - этого добивается..
[b]Hrest[/b], [color=indigo][b]ну звідки такі данні, що на фестивалі беруть тільки україномовних виконавців?!
Нещодавно був фестиваль "Чайка" в Києві, де майже половина виконавців були не з України.
До речі, зі в'ю того ж Дізеля:
- Як конкретно ваш гурт обмежують?!
- Ещё не хватало, чтобы нас кто-то ущемлял!!!
- - - - - - - -
- Вот мы впервие за уже не вспомню сколько лет не выступали в Киэе на День Независимости!!!
- А чи не здається Вам, що треба й іншим дати виступити, та й нецікаво одне й те саме щороку слухати...
- Наша музыка не может надоесть!!! это всё новая политика новой власти
Коротше, смішно - це ще не те слово...
Щодо ефірів, то всеукраїнському каналу М1 реально пофіг якою мовою ти співаєш. Якщо ти український виконавець то ти все одно сплачуєш певну кількість у.е. за кожний показ кліпу. Наприклад, з російських виконавців нічого не беруть... Зі світових відповідно...
Радіо - аналагічно...
І я все це знаю не зі слів ображених музикантів по ТБ, а з тих джерел, яким довіряю і в якій сама тусуюсь...[/b][/color]
[b]Iрися[/b]
Да ты что, девушка дорогая... М1 все равно какою мовю... Пердача "Свижа кров" - полушай, как там нажимают - в нашей программе может принять любая украинская команда, поющая на УКРАИНСКОМ языке.. Да, на Чайке было много команд, не у Украины, но в том-то и дело, что на русском поют команды не с Украины :)
А откуда такие данные - оттуда. что мы зврим, присыдаем промопакетыв на фестивали, а нам отказывают, птотому. что мы поем на русском. Вот откуда такие данные - из первых рук, Ирисочка дорогая моя.. А команды не с Украины поют на русском, английском - они зарубежные команды, русский нам теперь не родной.. Пипец..
[b]Hrest[/b], [color=indigo][b]передача "Свіжа кров" - авторська передача Положинськог, а для нього це принципове питання.
Щодо ваших проблем, то скажіть які саме фестивалі Вам відмовили і аргументували це мовою. Будемо розслідувати. Я серйозно...[/b][/color]