[b]NRH[/b], а я люблю военных красивых здоровенных :) (Имеется ввиду девушки :) )
[quote]мало девушек в Одессе[/quote] - согласен
попей пива,-если пью - то пью много - за почки боюсь! поэтому почти не употребляю
Вид для печати
[b]NRH[/b], а я люблю военных красивых здоровенных :) (Имеется ввиду девушки :) )
[quote]мало девушек в Одессе[/quote] - согласен
попей пива,-если пью - то пью много - за почки боюсь! поэтому почти не употребляю
читай, выше...там прожизнь написано! ))))
NRH, а ты у нас старый дедушка.получаеться..? :boroda:
[b]Preety[/b], При чем тут старый дедушка?
[quote]
- за почки боюсь
[/quote] просто там про жизнь, написано, что жить тоже вредно!
[b]NRH[/b], я найду на что их пустить в расход :)
Допустим много сил уходит на секс с любимыми и не любимыми - а тут еще и почки :)
[b]Preety[/b], старый дедушка - это я! пАпрАшу не путать с благородным сопохожеименником :D
NRG,оки)))))
[b]NRG[/b], на, ду, на 2 буквы раньше, уже старый! ))
[b]XGX[/b], надеюсь, что пустишь с пользой! ))
[b]NRH[/b], я ж еще и не курю - ты ж прикинь какая польза девушке будет :) :) :)
фига себе! да за тобой девушки толпоми должны бегать!
бегу просто за одной - она бежит быстро :) я примерно так же :)
а толпа не успевает - пока сообразят кто я - я уже далеко :)
))))))))))))))))))))))))))
[b]XGX[/b], так, че ты паришься? если бежить от тебя, перестань гоняться, если ты ей реально нужен, то она сама к тебе прибежит, еещ и догонять будет, а если нет, то тебеже лучше, меньше гемороя... а от остальных не бегай!
[b]NRH[/b], хокей :) постараюсь
может НЕ любимый человек может стать любимым???? :)
со временем :)
так почему бы не заняться с ним этим вот - ну как оно там называется :)
о вспомнил сЭксом - кажись так :)
сЭкс с Экс ДЖИ Эксом :)
[size=7][color=blue]Лось-Уникал
[/color][/size] - кажись в тему (без обид)
я просто это не понимаю!!!!
В чужой постели всегда хуже спишь.
Колетт
[b]Nysia[/b], в чужой постели спать не надо - сделай дело - гуляй смело :)
повеселился и домой :)
[b]XGX[/b], ))) Да.. мм... парни, вам легко говорить!
Есть такие девушки что ради любимого, иль чтоб он ее не бросил делают то, что не хотят, здесь имеется ввиду Чужая постель!
Рассуждаю не по себе!
А была у меня такая подруга, все делала, лишь бы он ее не бросил, чем это кончилось не буду писать грустная история....
[b]avp
[/b]
[/quote]а ты уверена что будешь любить через 10 лет того, кого любишь сейчас?)) а если нет, как тогда? значит спишь, в будущем с нелюбимым человеком, уже [quote]
БРАВИССИМО! :xlop-xlop: (оценила твою философию)![/quote]
[b]NRH
[/b]
[quote]так, че ты паришься? если бежить от тебя, перестань гоняться, если ты ей реально нужен, то она сама к тебе прибежит, еещ и догонять будет, а если нет, то тебеже лучше, меньше гемороя... а от остальных не бегай! [/quote]
Ты прямо стайер какой-то, (а может спринтер) :wink: : бежишь, убегаешь, прибегаешь, догоняешь...
Полюбил не скрою бегать я трусцою,
и мороз, и в жару я трусцой бегу. :wink: