[b]XGX[/b], мне стало интересно ты действительно женат или просто так называешь свою девушкой женой?
Вид для печати
[b]XGX[/b], мне стало интересно ты действительно женат или просто так называешь свою девушкой женой?
[b]Vanilla[/b], НЕТ! Этим он дает понять что имеент любимую девушку, и ему больше никто не нужен!! Он ее обожает и все!!! Не каждый парень будет всем говорить что у него Женушка дома!!!!
[b]Vanilla[/b], да есть не хотел пистаь так как это совсем далеко от темы :) мод не хочу получить
[b]Nysia[/b], [quote]НЕТ! Этим он дает понять что имеент любимую девушку, и ему больше никто не нужен!! Он ее обожает и все!!! Не каждый парень будет всем говорить что у него Женушка дома!!!![/quote] что не нужно никого больше - это точно , а вот почему [quote]Не каждый парень будет всем говорить что у него Женушка дома!!!![/quote]???
млин если он на самом деле женат...мне это покажеться странным..немного
хотя я всех своих девушек и девушек моих друзей ради прикола тоже женами называю
Vanilla,могу тебе сказать что у XGX дествительно есть жена..при чем очень хорошая девушка..так что он не просто так называет свою девушку женой.
[quote]
так что он не просто так называет свою девушку женой.
[/quote]
Или жену - девушкой...
[b]Magne[/b], аватара рульная, но прошлая была круче. :crash:
[b]XGX[/b], Отвечаю!!! Большенство парней, не всегда говорят что у него есть девушка, тк они хотят пакозать "другим" что они в полностью свободны, и может еще кого то найдет лучше своей избраницы!!! Думаю ты меня понял, что я хотела те сказать. тк я сегодн как-то не соображаю, по точнее не могу сказать то что имею ввиду!!! )
[b]Nysia[/b], хм по мне так лучше 7 раз отмерить................ :)
[b]XGX[/b], ) да уж...
[quote]XGX, ) да уж...[/quote] и че это значит?
[b]XGX[/b], я ничего не имела ввиду плохого!!
я просто тебя вообще то не очень то хорошо знаю... "хм по мне так лучше 7 раз отмерить..." что я могу сказать об этом??
лично я люблю, хороший секс, многа пива, и хорошую компанию!
[b]NRH[/b], Как хорошо, что это Лично ты!!!! не все парни такие на свете!
Nysia,100%)чтото он много говорит о себе,да?))
[b]Nysia[/b],
[quote]хм по мне так лучше 7 раз отмерить..." что я могу сказать об этом??[/quote] - то что перед тем как сделать выбор -я сначала 7 раз примерюсь - что б потом не искал кого то лучше и все - почти всегда буру то что мне нравиться - если оно мне нравиться - я не жалею об этом - пример - комп - одежда - мобила - портфель ну и там еще че то
[quote]NRH, Как хорошо, что это Лично ты!!!! не все парни такие на свете![/quote] - а есть девушки которые таких любят - и их много
[b]XGX[/b], Поняла!!!!
а насчет девушек!!! я просто в шоке! Лично я с такими не встречалась (ни че плохого не думай!), но вам парни конечне же виднее! Ну раз это действительно так, их много..... значит я не так уж много знаю в свои 17 лет.
[b]Preety[/b], угу, теперь понимаю почему ты не хочишься с ним встретиться!!! я права??!
Nysia , ага))
[b]Preety[/b], Понятненько! Если что, разберемся!!! )