-
Читаю, и складываеца впечатление, что с дураками никто не спит.. Хотя их большинство..))
Тут просто, как и с плохим парнем, все субъективно... Для кого-то мужчина умен, и этот же для кого-то туп, как пробка..) но позиция понятна: женщинам приятно спать с мужчинами, которых они считают умными..))
-
[QUOTE=Corsar;1610369]По моему интеллект не играет никакой роли в определении сексуального партнера, [B]только жизненый опыт[/B], успешный. Когда мужчина [B]умеет общаться и вести себя [/B]с девушкой, то она его хочет и любит, а когда опыта не хватает, то она с ним не переспит, даже за деньги.[/QUOTE]А почему же бывают влюблённые пары, когда женщина, имея гораздо больший жизненный опыт, связывает свою жизнь с молодым человеком? Только из-за умения общаться и вести себя? Так это качество и отражает его, как человека интеллектуального. Общение раскрывает уровень интеллекта.
-
Я так понял, что тут обсуждают интеллект и отсутсвие имея абсолютно разные представления....кто-то считает отсутсвие интеллекта(образ бомжа), а кто-то под "интеллектом" подразумевает "ботаника" доходягу......
надо сначало определиться что есть "интеллект" а, что его отсутствие...
-
[QUOTE=Langust;1610397]
надо сначало определиться что есть "интеллект" а, что его отсутствие...[/QUOTE]
Предлагаю определиться исходя из данного текста в ссылке.[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1610197&postcount=28[/url]
-
Вот и я ж написала о том, что есть разный "ум" :)
-
для YAGA
Это не даёт ответ на вопрос, если честно... что Вы считаете признаком ума???
Для некоторых признаком ума служит умение связать несколько слов...
-
Согласна с Ангелком, что это относительное понятие. Каждый САМ для себя решает кого он считает ителлектуально развитым человеком. И потому считаю объективным отписываться в связи со СВОИМИ представлениями об умном человеке, а не какое-то общее представление.
-
[QUOTE=Langust;1610418]для YAGA
Это не даёт ответ на вопрос, если честно... что Вы считаете признаком ума???
Для некоторых признаком ума служит умение связать несколько слов...[/QUOTE]В таком случае мы уже определились
[QUOTE]Вот и я ж написала о том, что есть разный "ум" [/QUOTE]
[QUOTE]Тут просто, как и с плохим парнем, все субъективно... Для кого-то мужчина умен, и этот же для кого-то туп, как пробка..) но позиция понятна: женщинам приятно спать с мужчинами, которых они считают умными..))[/QUOTE]
-
слава Богу, что у всех разные запросы и требования к уму партнера, и потому и дураки и умные остаются востребованными. А то, что иногда сходятся люди, кардинально разные, и мы задаемся вопросами: как же так? Просто они находят в другом того, чего так не хватает. И не обязательно умному хочется глупости, можно мягче. Ему нехватает некоторой наивности и непосредственности быть может.
-
мне просто не может понравится человек, чьи умственные способности под вопросом ... понравится как мужчина...
-
[QUOTE=Jany;1610432]слава Богу, что у всех разные запросы и требования к уму партнера[/QUOTE]
дурак дурака видит издалека (с). Об уме человека мы судим своим умом (классик одной из веток).
-
Ой, а меня подташнивает от рафинированных интеллигентов и супер-пупер умных дядечек. А если там еще и чувство юмора на уровне табуретки, то пусть пойдет со своим интеллектом и повесится...)))
Всего должно быть вмеру.
Чет почитала тему и вспомнила монолог Верки Сердючки, там де очередной ухажер ее был поэт-мазохист(как она его окрестила :) )И ото он вместо прелюдии к сексу ей вирши свои читал..она тогда выдала замечательную фразу "И, девочки, ну никогда ж раньше не храпела!:pardon:"))
Вот вам и интеллект)
-
[QUOTE=Angel Fly;1611593]Ой, а меня подташнивает от рафинированных интеллигентов и супер-пупер умных дядечек. А если там еще и чувство юмора на уровне табуретки, то пусть пойдет со своим интеллектом и повесится...)))[/QUOTE]
Чувство юмора между прочим - это признак ума))
Если ЧЮ на уровне табуретки, то и интелект там же...несмотря на тонну прочтенных книг.
-
[QUOTE=Sasha!;1611618]Чувство юмора между прочим - это признак ума))
Если ЧЮ на уровне табуретки, то и интелект там же...несмотря на тонну прочтенных книг.[/QUOTE]
все это понятно, но умных зануд хватает, уж поверь)
Причем, или мне кажется, или они не настолько умны, как из себя строят..
-
[QUOTE=Angel Fly;1611635]все это понятно, но умных зануд хватает, уж поверь)
Причем, или мне кажется, или они не настолько умны, как из себя строят..[/QUOTE]А кто такие умные зануды? :) Если зануда, то ума не хватает не нудить. Раз не хватает, так и умным уже назвать трудно)
-
[QUOTE=yaga;1612627]А кто такие умные зануды? :) Если зануда, то ума не хватает не нудить. Раз не хватает, так и умным уже назвать трудно)[/QUOTE]
Зануды это те кто пытается расположить женщину к себе, но этим самым отстраняет её дальше некуда рассказывая умные речи которые понимает только он. Вот так вот!!!
-
Мне кажется, интеллектом- а точнее, умом, образованностью :) - можно только заинтересовать человека, заставить его повернуть в твою сторону голову - и не более того.
Заинтересовать в сексуальном плане - выдающегося ума не нужно , там ведь совсем другое :)
Где-то читала интересную статейку-шутку насчет того,как мужчины относятся к женскому уму : умных женщин любят ( предпочитают любым другим ) только 1% мужчин :):):)
Что касается женского предпочтения исключительно умных - то мне кажется , что где-то на подсознании женщины ставят знак равенства между интеллектом и багатством, успешностью и т.д. , что ,конечно,может быть так, а может - и нет ....
-
По поводу интеллекта-занудства есть спорные сомнения… Встречал на своём веку девушек (очень симптичных, кстати) у которых словарный запас для общения не большой, что общаясь с ними достаточно небольшого набора слов для поддержки беседы или вообще отношений ( типа «Супер», «Ужас», «неужели», «дискотека», «вечеринка», "деньги" и ещё пару каких-то слов…) так вот с такими действительно, как только начинаешь употреблять слова выходящие за рамки её понимания, очень быстро есть шанс превратится в зануду…
-
как говорил один наш преподаватель по философии - в молодости любим за красоту, а с возрастом - за ум...
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=15785"]Langust[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд в тематическом разделе. удалено.