[QUOTE=Это я;12116164]Шерсть от стресса может сыпаться.[/QUOTE]
:sad_anim: и как бороться? или чесать и пройдет?
Вид для печати
[QUOTE=Это я;12116164]Шерсть от стресса может сыпаться.[/QUOTE]
:sad_anim: и как бороться? или чесать и пройдет?
нужно купить 2 расчески, еще купить шерсте выводящую пасту Мальт Софт, и можно давать витаминчики, так как сейчас весна и у всех кошек лезет шерсть.
Так сейчас у всех линька. Если усилится процесс и если не прекратится дней через 10 - тогда бьём тревогу. Кто знает, может его раньше кормили кашей. Витамины закажите, нужны в любом случае. В Зоолавке лучше всего.
Ему фея-крестная уже подарила пуходерку :) Чесать, давать травку. Кому что нравится. Травка эффективна, если вы не гнушаетесь убрать потом за ним ее "последствия" )
[quote=Паноптикум;12121873]Ему фея-крестная уже подарила пуходерку :) Чесать, давать травку. Кому что нравится. Травка эффективна, если вы не гнушаетесь убрать потом за ним ее "последствия" )[/quote]
фея-крестная ))) звучит )))) :rose:
Да, и звучит хорошо и выглядит тоже неплохо...
Уря! Я безумно рада, что котенька у Вас остается. Лоточек оставляйте себе в приданное! :)
[QUOTE=Lorenli;12243931]Уря! Я безумно рада, что котенька у Вас остается. Лоточек оставляйте себе в приданное! :)[/QUOTE]
спасибо))))))):shine:
он сегодня даже ночью спал на подоконнике)))))
[QUOTE=Light_Cat;12247363]спасибо))))))):shine:
он сегодня даже ночью спал на подоконнике)))))[/QUOTE]
Это уже прогресс!:rose:
[QUOTE=Джулиан;12248399]Это уже прогресс!:rose:[/QUOTE]
ага)) и еще он выходит, когда мы в комнате. ползком, конечно, но все-таки:)
[QUOTE=Light_Cat;12248448]ага)) и еще он выходит, когда мы в комнате. ползком, конечно, но все-таки:)[/QUOTE]
ничего, через пару месяцев будет вовсю валяться на коленях:)
очень-очень надеемся)
таки спал ? мне показалось, что мне это приснилось ))))
[QUOTE=jay_dee;12251706]таки спал ? мне показалось, что мне это приснилось ))))[/QUOTE]
ну значит показалось:)
[quote=Light_Cat;12251958]ну значит показалось:)[/quote]
ну если ты тоже помнишь, значит точно что спал ...или нам приснился один и тот же сон )))))
Не удивительно. Вы оба значит того...этого...котиком бредите.
ну не бредим, но переживаем ... а вообще, мы вчера случайно перед сном посмотрели Хатико ....
хочется просто, чтобы он побыстрее начал нам верить) и не шипел на Вадика)
[quote=Light_Cat;12260332]хочется просто, чтобы он побыстрее начал нам верить) и не шипел на Вадика)[/quote]
он кстати шипит только когда чувствует свою незащищенность, но когда я его беру на руки он нормально себя ведет и споконой дает почесать себе за ушком и даже успокаевается когда просто сидишь и гладишь его )
Ребята, у вас всё получится. Потому, что вы любите животных. А они это чувствуют. Чем нужно помочь - говорите.