[B]seafire[/B], где-то 6 лет назад Суворкина Ольга Анатольевна проверяла слух и детям.
Вид для печати
[B]seafire[/B], где-то 6 лет назад Суворкина Ольга Анатольевна проверяла слух и детям.
[QUOTE=seafire;26054078]Подскажите, где и у какого врача лучше проверить слух ребенку? Ребенок 3,5, слышит нормально, разговаривает отлично, но в последний год замечен, что при просмотре мультиков поворачивает голову налево, как бы выставляя правое ухо. Не понимала что это, пока с самой не случился тажелый отит, и только тогда за собой заметила похожие движения. Себе проверяла слух в Водников у специалиста Ольги, к сожалению, не помню отчества, аппарат Сименс. Проверяет ли она детей?
Если есть другие врачи, к которым можно обратиться по данному вопросу - посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо![/QUOTE]
Можно в областной детской больнице либо в детском центре слуха и речи "Мединкус" на Зоопарковой 1. Там принимает опытная лор-врач Оксана Игоревна.
Конечно, можно проверить слух и там, где продают слуховые аппараты (там только сделают аудиограмму), но лучше проверяться у лор-врача (полностью обследуют ушки). Контактный телефон врача скинула в личку.
Здраствуйте! Мы "Мединкус"-Черноморский центр слуха и речи,наши специалисты занимаются такими вопросами.Будем рады Вам оказать помощь.
Наш адрес :ул. Зоопарковая 1 (заезд со стороны Сегедской ,магазин "Обжора"),тел.: 784-24-86
С уважением Мединкус!
скажите,пожалуйста,у вас сейчас можно купить заушину для опуса-1?на заушине буква С
[QUOTE=MAMASTASA;26081390]скажите,пожалуйста,у вас сейчас можно купить заушину для опуса-1?на заушине буква С[/QUOTE]
К сожалению в настоящий момент нет, но ,при необходимости, можем заказать.
[B]ОЛЬГА КУШНИР[/B], Вам пора бы уже давно попасть в [B]Официальные рекламодатели[/B] - а то рекламируете здесь открыто и бесплатно, так хоть прибыль будете давать :) форуму.
Похоже, что Вам всё равно где рекламировать?! Вы хоть читаете у кого я спрашивала (у представителей Медицинского Центра, который к Вашему сообщению не имеет никакого отношенения!!!), наверняка, НО всё равно всунули свою рекламу, как всегда ничем не подтверждённую, кроме Ваших слов...
ОЛЬГА КУШНИР, если вас не затруднит, выложите, пожалуйста, аудиограммы вашего ребенка, до и после лечения у Рахманова. У моего сына тоже сенсоневральная тугоухость 3 ст. Очень хочется увидеть результаты Вашего лечения. Заранее спасибо.
[QUOTE=Tiggrra;27296762]ОЛЬГА КУШНИР, если вас не затруднит, выложите, пожалуйста, аудиограммы вашего ребенка, до и после лечения у Рахманова. У моего сына тоже сенсоневральная тугоухость 3 ст. Очень хочется увидеть результаты Вашего лечения. Заранее спасибо.[/QUOTE] Да уж, очень хотелось бы увидеть хоть какие-то подтверждения, а то слов много было...
Подскажите, пожалуйста, телефоны кабинета на Судостроительной, где делают аудиограмму.
[QUOTE=regina_I;28502947]Подскажите, пожалуйста, телефоны кабинета на Судостроительной, где делают аудиограмму.[/QUOTE] В справочную обращались?
[QUOTE=JuliaSoft;26056695]Можно в областной детской больнице либо в детском центре слуха и речи "Мединкус" на Зоопарковой 1. Там принимает опытная лор-врач Оксана Игоревна.
Конечно, можно проверить слух и там, где продают слуховые аппараты (там только сделают аудиограмму), но лучше проверяться у лор-врача (полностью обследуют ушки). Контактный телефон врача скинула в личку.[/QUOTE]
JuliaSoft вы были в этом центре слуха? у моей сестры проблемы со слухом и ищем хорошего врача. мне уже пооветовали этот центр, но расскажите, пожалуйста, чуть побольше. какие условия, обслуживание?
Елена, я была в этом центре со своим ребенком. Скинула вам в личку свой контактный телефон (думаю, по телефону нам будет удобнее пообщаться)
Родители, кто получал бесплатный аппарат для ребенка-инвалида, подскажите, где и какой аппарат вы получили? (В Одессе или Киеве).
[QUOTE=Tiggrra;29891250]Родители, кто получал бесплатный аппарат для ребенка-инвалида, подскажите, где и какой аппарат вы получили? (В Одессе или Киеве).[/QUOTE]
Доброго времени суток. Бесплатный аппарат мы получали в Киеве в ЛОР институте на ул.Зоопарковой 3(если я не ошибаюсь). Все справки и необходимые документы брали в Одессе. Аппарат подбирают по снижению слуха, Фирмы и модели аппаратов есть разные.
а можно подробнее-какие справки нужны,к кому надо идти на прием?спасибо!
[QUOTE=MAMASTASA;30382235]а можно подробнее-какие справки нужны,к кому надо идти на прием?спасибо![/QUOTE]
Главное- напрвление от областного сурдологического кабинета(если Ваша очередь пришла на получение аппарата),доктор Изнар-Богданова Оксана Игоревна. 2).Реабилитация с детской поликлиники от участкового педиатра(или от ЛОР врача). 3)оригинал и копия паспорта одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. 4) оригинал и копия пенсионного удостоверения. 5) несколько последних аудиограмм.
Если я не ошибаюсь ,аппараты выдавали с начала года до мая этого года.
РЕГУЛЯРНО ( !) узнавайте у сурдолога где Ваша очередь.
спасибо! так там еще на очередь надо становиться?в киеве?
На очередь надо было стать ещё сразу как Вы обратились к сурдологу в детской Областной. Только там ведут очередь на бесплатный аппарат. Мы ждали 3.5 года!!!!!!
В Киеве только поехали и в течении дня получили аппарат.
вы меня совсем запутали)))так очередь в киеве или одессе?никто из девочек не говорил об очереди на са в лор-институте.... а какая у вас потеря?какой аппарат выдали?(интересно)
Очередь ведут в Одессе. Аппарат выдают в Киеве