[QUOTE=дашик;11975305]Когда Йолопупка с компание тусовали..ты чего,пропустил??
Там еще пару одиозных персонажей было,но сейчас не вспомню)))
Но весело было-очень.Люди даже просили модераторов помедлить))))[/QUOTE]
Ссылочку дайте, плиз. :)
Вид для печати
[QUOTE=дашик;11975305]Когда Йолопупка с компание тусовали..ты чего,пропустил??
Там еще пару одиозных персонажей было,но сейчас не вспомню)))
Но весело было-очень.Люди даже просили модераторов помедлить))))[/QUOTE]
Ссылочку дайте, плиз. :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;11975489]Тоже поддерживаю идею того, что она наверное не получает удовольствие.
Возможно она именно с вами потеряла девственность и ваш половой орган не сильно ей подходит. Пробуйте позы камасутры, оральный секс, возможно пригласить еще одного опытного партнера. Вроде слышал, что бывают случаи, когда девушка не получает оргазма вообще, тогда ей к доктору.
[B]В общем зря вы сначала сюда написали, надо было в первую очередь с ней обсудить интимную проблему. Что за люди бывают, стесняются что-ли обсуждать интим с партнером.[/B][/QUOTE]
Что за люди, совсем не умеют читать. МЧ писал, что обсуждал с девушкой, она не понимает, чего он хочет. Учитесь слушать и слышать.
[QUOTE=ВеДьмУля );11977254]бггг) а кто сказал, что это все было насильно?? ее пытали чтоль? шантажировали чем-то?))) насиловали?) нет, она согласилась же сама на это.....
каким является конечный итог? - живет пара вместе до сих пор...в отличие от множества распавшихся даже 2-3 летних браков.......[/QUOTE]
Как бы вам помягче объяснить, духовное насилие - это такая травма, которая даёт о себе знать через много-много лет. Но так, как вам и во сне не приснится, например, одномоментным параличом половины тела.
Мужчина, возбудил женщину своим рассказом о сексуальной фантазии, воздействовал на её чувства, воззвал к её жертвенности, и она согласилась, это разновидность насилия. Знаете, как педофилы совращают детей? Они НИКОГДА не действуют силой. Только убеждением, что ребёнок "[B]сам хочет[/B] потрогать дядю за писю". Так и тут. Мужчина применил к женщине приёмы мягкого изнасилования.
Если женщина убеждает себя, что ей это и самой хотелось, тогда почему инициатива шла от мужчины? Под гипнозом эта женщина будет рыдать и рассказывать, как не хотела такой фантазии партнёра.
[QUOTE=попа;11977490]Как бы вам помягче объяснить, духовное насилие - это такая травма, которая даёт о себе знать через много-много лет. Но так, как вам и во сне не приснится, например, одномоментным параличом половины тела.
Мужчина, возбудил женщину своим рассказом о сексуальной фантазии, воздействовал на её чувства, воззвал к её жертвенности, и она согласилась, это разновидность насилия. Знаете, как педофилы совращают детей? Они НИКОГДА не действуют силой. Только убеждением, что ребёнок "[B]сам хочет[/B] потрогать дядю за писю". Так и тут. Мужчина применил к женщине приёмы мягкого изнасилования.
Если женщина убеждает себя, что ей это и самой хотелось, тогда почему инициатива шла от мужчины? Под гипнозом эта женщина будет рыдать и рассказывать, как не хотела такой фантазии партнёра.[/QUOTE]
:laugh:
если взрослая, состоявшаяся женщина водится на россказни мужчины, как ребенок-на педофилов, то уж извиняйте )))))
Попа, приведу свой пример....
Я, например, нормальная девушка, с нормальными умеренными желаниями...ну вот никак не соглашусь на БДСМ или фистинг....))))и т.д....
И если та девушка согласилась потр*хаться с другим мужчиной, то это говорит только о том, что она этого хотела....вот и все)
[QUOTE=ВеДьмУля );11977590]:laugh:
если взрослая, состоявшаяся женщина водится на россказни мужчины, как ребенок-на педофилов, то уж извиняйте )))))[/QUOTE]
Но она же ЛЮБИТ. Вы знаете, что такое жертвенность любящей женщины?
[QUOTE=ВеДьмУля );11977636]Попа, приведу свой пример....
Я, например, нормальная девушка, с нормальными умеренными желаниями..[B].ну вот никак не соглашусь на БДСМ или фистинг[/B]....))))и т.д....
И если та девушка согласилась потр*хаться с другим мужчиной, то это говорит только о том, что она этого хотела....вот и все)[/QUOTE]
Какие ваши годы. :rose:
[QUOTE=попа;11977691]Но она же ЛЮБИТ. Вы знаете, что такое жертвенность любящей женщины?[/QUOTE]
а кто знает, может она его и не любит ))))))
что мы будем с вами заморачиваться на эту тему а )))?
Удивительно, но сексуальное влечение абсолютно не зависит от душевных качеств человека.
Еще очень давно у меня был замечательный парень: добрый, умный, красивый, ко мне относился замечательно, но как мужчина он меня совершенно не волновал. Даже целоваться с ним не могла - чувств вообще никаких не возникало. Я много раз себя пыталась убедить, что он - это то, что нужно в жизни, а секс - дело десятое. Но я сама себя обманывала. Мы расстались, он так и не смог понять, что делал не так. Видела его несколько лет назад с женой и тремя детьми. Думаю, если у них гармония, то его жене очень повезло. А так, если бы я себя заставляла тогда, то украла бы счастье у этой женщины.
[QUOTE=Мамааа;11977791]Удивительно, но сексуальное влечение абсолютно не зависит от душевных качеств человека.
Еще очень давно у меня был замечательный парень: добрый, умный, красивый, ко мне относился замечательно, но как мужчина он меня совершенно не волновал. Даже целоваться с ним не могла - чувств вообще никаких не возникало. Я много раз себя пыталась убедить, что он - это то, что нужно в жизни, а секс - дело десятое. Но я сама себя обманывала. Мы расстались, он так и не смог понять, что делал не так. Видела его несколько лет назад с женой и тремя детьми. Думаю, если у них гармония, то его жене очень повезло. А так, если бы я себя заставляла тогда, то украла бы счастье у этой женщины.[/QUOTE]
грустно все так ((
[QUOTE=ВеДьмУля );11977996]грустно все так (([/QUOTE]
Почему грустно? Наоборот!
Для каждого человека есть своя половинка, а когда ее находишь, пусть и не сразу - разве это не счастье!?
Просто мы сами иногда себя обманываем, когда подстраиваемся под кого-то.
угу...
вот вы уж дали мне темку для размышления)))
Есть вещи главные и второстепенные. И часто мы их меняем местами.
"Главное чтобы человек был хороший" (с) - это очень важно, но это далеко не все. С хорошим человеком тоже могут быть проблемы, которые решить трудно, а порой и невозможно.
[QUOTE=ВеДьмУля );11977765]а кто знает, может она его и не любит ))))))
что мы будем с вами заморачиваться на эту тему а )))?[/QUOTE]
Если не любит, тогда тема исчерпалась, без любви хоть с тремястами зараз, не вопрос. :D
и кому не лень столько клонов клепать...
зы по сабжу. ТС, своди ее к бабке, на ней точно порча
[QUOTE=Ангелок;11978430]и кому не лень столько клонов клепать...
зы по сабжу. ТС, своди ее к бабке, на ней точно порча[/QUOTE]
Если что-то не ладится, легче всего на порчу всё слить.
[QUOTE=Мамааа;11978455]Если что-то не ладится, легче всего на порчу всё слить.[/QUOTE]угу. Медицина здесь не поможет, увы:laugh: разве что фронтальная лоботамия
[QUOTE=Мамааа;11978455]Если что-то не ладится, легче всего на порчу всё слить.[/QUOTE]
"порча" - это состояние сознания, когда человек гипнотизирует сам себя, опираясь на чьи-то установочно-зафиксировавшиеся слова :D
приметы - тоже самое
я считаю,что эта девушка может быть тебе хорошим другом,потому что отношений без умопомрачительного(хоть иногда)секса быть не может! а дружба, с человеком у которого хорошие качества характера и является вам родственной душой-элементарно!
[QUOTE=попа;11978595]"порча" - это состояние сознания, когда человек гипнотизирует сам себя, опираясь на чьи-то установочно-зафиксировавшиеся слова :D
приметы - тоже самое[/QUOTE]
Я порчу примерно так себе и представляю.:laugh:
Иногда встречаются посты такого плана: "У нас все очень плохо, ругаемся, он пьет, денег нет, секса нет и т.д... Уверена, что кто-то навел порчу!"
Все просто и логично))) Даже в себе разбираться не надо!
Остается понять, кому надо было наводить порчу и зачем?