-
[b]Preety[/b], а кто сказал, что любимая девушка может быть любимой обязательно навечно?
Бывают, конечно разные ситуации, но было бы глупо зарекацца заранее, ибо пути господни
неисповедимы. Чем сильнее бьёшь себя в грудь крича всем о вечности, тем глупее себя
будешь чувствовать, когда чувства угаснут значительно раньше. А оно обычно так и происходит.
Кто меньше всех вопит об этом, те и живут вместе дольше. Мои бабушка с дедушкой прожили
всю жизнь в любви, не кичась этим.
-
[quote]Может у тебя
что-нибудь и получицца [/quote] да мене и не надо что б получалось
ну ты ж не говорил че за соседи :)
[quote]Я просто не питаю особой страсти к старушкам и
рыжим морякам.[/quote] - и это тоже не оговаривал :)
я предположил что соседка - интересная дама твоего возраста - предположение неверно - вопрос снимаеться :)
-
[quote=Preety]NeMo,у XGX ничего не получиться потому что у него есть любимая девушка,даже жена уже..а у тебя может и получиться..мы же не знаем есть ли у тебя девушка..)[/quote]
"Мы"? :lol: Вы вообще мало что знаете и соображаете
-
[b]NeMo[/b], меня к "МЫ" не причеслять
поэтому НЕ отношу к себе [quote]Вы вообще мало что знаете и соображаете [/quote]
[quote]"Мы"? Вы вообще мало что знаете и соображаете [/quote] - я б словами не кидался - ты не знаешь ее - а уже выводы клепаешь
каждый в чем-то дуб :)
-
[quote=XGX][b]NeMo[/b], меня к "МЫ" не причеслять
поэтому НЕ отношу к себе [quote]Вы вообще мало что знаете и соображаете [/quote]
[quote]"Мы"? Вы вообще мало что знаете и соображаете [/quote] - я б словами не кидался - ты не знаешь ее - а уже выводы клепаешь
каждый в чем-то дуб :)[/quote]
XGX, тебя не причислял. Меня просто развеселило, с какой
непосредственной лёгкостью эта дама лупит глупости, ещё
расписываясь оптом за всех.
-
Вопрос был не "существует ли вечная любовь", а "верите ли ВЫ в отношения бла-бла-бла".
каждый верит в то что он хочет (или не хочет Ж) )
я верю в то что- если моя вера и вера моей спутницы будет сильна - нам не надо говорить о вечной любви - кто захочет тот заметит - и оно будет так - я на это надеюсь и еще раз верю! :)
-
NeMo,нет,не угадал,а настоящая любовь может быть только один раз!а своей сотней можешь в публичном доме гордиться!
-
бугагагагаггаааааа. :lol2: (вытирая слёзы) Ты мне скажи, я твой возраст угадал?
-
[quote]
NeMo,нет,не угадал,а настоящая любовь может быть только один раз!а своей сотней можешь в публичном доме гордиться!
[/quote]
плачу громко!!!!
-
[color=red]притормаживаем и вспоминаем с чего начали...[/color]
-
[b]NRH[/b], [quote]Smailik, знаешь, как говорят:
"Любовь ывает, только первые полгода, а остальное привычка!"[/quote]
нет незнаю ... харашо хоть не говорят что вредная привычка ...
но любовь обзывать привычкой помоему .... слова не могу подобрать ... нет не глупо, нет не неправильно, наверно подецки ... вить нельзя же сказать, что люди прожившие вместе 10-40 лет все ошибаються ...
-
Да, верю.
И хотелось чтоб эт со мной так было.
Знаю я просто таких людей, и вот и верю
Ребята, давайте жить дружно, не ссортЕсь!
-
Вопрос, похожий на "верите ли вы в дорогу в 10000 километров?" ;)
Отношения могут быть любыми, и на всю жизни, и не на всю, в зависимости от людей и обстоятельств.. =)
-
[b]Яр[/b], ))))верите ли вы в дорогу в 10000 километров?" ;)
Это уж точно похож....
-
И в этой дороге встречаются и случайные попутчики, сходящие или уходящие на следующем прекрестки, случается, что и просто дороги расходятся, а есть и люди шагающие в ногу из года в год.
-
Полюбить самого себя - вот начало романа, который продлится всю жизнь. :roll_eyes3:
-
-
[b]NeoZ[/b], нет, всего лишь способ повышения самооценки :lady:
-
[quote]Верите ли вы в отношения с одним человеком на всю жизнь?[/quote]
нет.
а тем кто верит, советую срочно разувериться, потом будет ой как тяжело.
-
Не будьте так категоричны,особенно в советах и оценках.
Вот я не думал,не гадал - а 17 лет женат,а до этого ещё 4 года встречались - пока учились.
Тогда тоже говорили,что это не современно,такого не бывает.Но вот живём.
Главное чтоб ваш спутник по жизни умел на многое закрывать глаза,прощать и не давить - а развивать вашу индивидуальность.И чтоб это было взаимно.В крайнем случае чтоб у неё была плохая память на ссоры и обиды.Вот мы бывает поспорим - а на утро как ни в чём не бывало.
Потом она говорит -" вроде бы Я на что-то на тебя вчера обиделась?"
-"Нет,ничего"-говорю я.
А она - или действительно не помнит,или настолько мудрая что делает вид. :wink: