-
Вот у него лапа,как у этого далматина.Но ему никто спицу не ставил,само всё срослось...А Динару ставили...Разницы нет.Посмотрим,что с коленным суставом,он вообще в другую сторону повёрнут.Наверняка уже закостенел.
А этому далматину врачи советуют ампутировать часть ноги,чтоб не мешалась...
Но дело в том,что и с такой ножкой они активны и жизнерадостны!Никакой грусти.Так же играют с хозяевами.А у Динара ещё хорошие задатки охранника.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1005/a9/964943a6e9dd.jpg[/IMG]
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1005/9b/82e88a9e38c4.jpg[/IMG]
-
Собаку привезут мне завтра.У хозяйки не получилось с машиной.
-
Доберман уже у меня.Посмотрим,что с задней лапой и как ему можно помочь,и возможно ли это.Хозяйка дала деньги на рентген.
Помещу его ещё в собаки бесплатно.
-
Вот Динар уже у меня...Сделали рентген.Врач дал ему небольшой шанс на хоть какое то восстановление.Нужны кое какие лекарства...Но сначало придётся найти хозяев,так как я не могу их ему купить.Уже хватило того,что спасла его от усыпления...А может не стоило этого делать...Калеки ни кому не нужны,даже любителям породы...Он хороший малый,у меня во дворе кот и кошка,так он очень спокойно к ним отнёсся,не стал преследовать и пытаться укусить,а просто обнюхал...
Ещё ему нужны витамины,есть авитаминозик...
[IMG]http://i082.radikal.ru/1005/05/1163f482e340.jpg[/IMG]
[IMG]http://i020.radikal.ru/1005/31/49a8270dcd0a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1005/96/9592b8b6d3bc.jpg[/IMG]
-
Красивая мордаха!Да,конечно все хотят нормальное,здоровое животное...Но,думаю этому пацику повезёт!!
-
Вы правильно поступили, он найдет своих хозяев, не все берут для выставок или разведения. Пес классный!
-
Ксюша! А какая перспектива по лапе? Какое лечение предполагается- консервативное или все же оперативное вмешательство?
Все правильно, ему нужно дать шанс на счастливую жизнь. Думаю, если б хозяева от него не отказались, он тоже бы счастливо жил! Он молодой здоровый пес! только лапа неправильно срослась, но он приспособился и это его не тяготит .Таких не лишают жизни, во всем остальном он нормальная собака!
-
[QUOTE=Na-Na;12066121]Ксюша! А какая перспектива по лапе? Какое лечение предполагается- консервативное или все же оперативное вмешательство?
Все правильно, ему нужно дать шанс на счастливую жизнь. Думаю, если б хозяева от него не отказались, он тоже бы счастливо жил! Он молодой здоровый пес! только лапа неправильно срослась, но он приспособился и это его не тяготит .Таких не лишают жизни, во всем остальном он нормальная собака![/QUOTE]
Нужен рентген ещё тазобедренного,вчера не сделали.
Коленный сустав не раздроблен,всё с ним в порядке.Только вывернут в другую сторону,вот можно было бы пробовать его потихоньку разрабатывать,каждый день,как и [B]zverek[/B] писала,времени на это может уйти не один месяц.Бедренная кость-большая костная мозоль,не собранные осколки кости срослись,наросла эта мозоль...Атрофированы мышцы,но ещё не совсем...
Оперативно можно было бы попробовать или связки надрезать,чтоб лапа хоть чуть-чуть опустилась...
Пока надо делать эти вот массажи,хорошо с конским гелем.
Но это всё надо покупать,да если и операцию делать,тоже надо хоть на материалы и наркоз.Поэтому ищем пока людей,кто бы согласился его взять и оплатил хоть часть лечения или...Не знаю...Корм ему надо и витамины...Он вчера хоть и страдал по хозяйке,но на корм набросился.
Вчера познакомила его с Варей,она сначало зарычала на него,как то злая после щенков,чужой кобель,а потом стала с ним заигрывать,толкала его лапой в бок,он за ней бегал,не отставал.
Он уже хорошо приспособился с этой лапой жить.
-
Можем помочь с кормом или витаминами.
Во второй половине дня сегодня можем передать (напишите в личку где вы находитесь или может кто то сможет у нас забрать и передать вам).
-
Или может лучше эту сумму передать на лечение?
Напишите мне в личку.
-
[QUOTE=Kri-Kri;12073156]Или может лучше эту сумму передать на лечение?
Напишите мне в личку.[/QUOTE]
Ответила в личку.Спасибо.
-
[QUOTE=Kri-Kri;12073094]Можем помочь с кормом или витаминами.
Во второй половине дня сегодня можем передать (напишите в личку где вы находитесь или может кто то сможет у нас забрать и передать вам).[/QUOTE]
Вчера сделали Динару рентген тазобедренного сустава.Там никаких вариантов на лечение...Один сплошной кусок кости и сам сустав окостеневший и части его вообще нет...Человеку бы,наверное,искусственный в таком случае поставили наверное...
Я очень расстроилась....Он ещё и крипторхом оказался....Но дело не в этом!
Сегодня Динар обрёл новых хозяев!Теперь он будет жить недалеко от нас,в частном доме со своим выходом к речке и мостиком.Большой сад.Я сама его провожала в новый дом.Хозяйку не смутила его нога,говорит,у меня всю жизнь живут такие несчастные собаки,была лайка без глаз,дома подобрашка чёрненький ещё живёт,тоже сильно болел,умирал,говорит ваши врачи его спасли:rose:
Так неожиданно...И Динар обрёл дом....А на случай холодов для него готова тёплая веранда....
Спасибо Kri-Kri ,она купила ему корм и витамины,сегодня я должна была подъехать и забрать.Но уже хозяева об этом позаботятся:rose:А корм может будет кому то нужнее:rose:Сейчас нуждающихся животинок много:)
-
А простите всего на пару дней пропал и уже собаню забрали(Удачи собане предложу знакомой другую.
-
[QUOTE=pepel1;12104741]А простите всего на пару дней пропал и уже собаню забрали(Удачи собане предложу знакомой другую.[/QUOTE]
Да.Я уже думала вы отказались от затеи,чтоб ваша знакомая имела дома пса инвалида...Поэтому не могла отказать людям,которые пришли на него посмотреть и просто не захотели без него уходить...
-
Пусть Динарчик будет счастлив в новом доме:)
-
Может, они хоть коленный сустав будут ему разрабатывать и массажики на бедро делать, чтоб мышцы в тонусе были???
И хорошо- недалеко от тебя. Присмотришь!!!!
-
[QUOTE=Na-Na;12111663]Может, они хоть коленный сустав будут ему разрабатывать и массажики на бедро делать, чтоб мышцы в тонусе были???
И хорошо- недалеко от тебя. Присмотришь!!!![/QUOTE]
Они нас с Варей уже пригласили к себе в гости:)Думаю зайдём ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-
Удачки собаке.
Тема закрыта.