Живое общеие все-таки понятней.
Я имел ввиду, что нет смысла размещаться на 5-ом и выше. да и на 4-ом пока глушь.
А вот про третий и второй я говорил о том, что всегда кто-то съезжает.
Вид для печати
Живое общеие все-таки понятней.
Я имел ввиду, что нет смысла размещаться на 5-ом и выше. да и на 4-ом пока глушь.
А вот про третий и второй я говорил о том, что всегда кто-то съезжает.
[QUOTE=il;14915444][QUOTE]Живое общеие все-таки понятней.
[/QUOTE]
А вот про третий и второй я говорил о том, что всегда кто-то съезжает.[/QUOTE]
[QUOTE]Живое общеие все-таки понятней. [/QUOTE]
Это уж точно!:)
[QUOTE]А вот про третий и второй я говорил о том, что всегда кто-то съезжает.[/QUOTE]
Да но насколько я знаю попасть туда все равно сложно?!:)
Что скажете по поводу ТЦ Билла возле 20 поликлиники на Таирова, там кв.м -25 евро в среднем! Есть смысл? Я заметил народу маловато там!
[QUOTE=KaVaBaNGa;14916131]Что скажете по поводу ТЦ Билла возле 20 поликлиники на Таирова, там кв.м -25 евро в среднем! Есть смысл? Я заметил народу маловато там![/QUOTE]
Могу только сказать,что люди которые держат не одну точку в городе говорят что в Билла не самая лучшая:nea:
[QUOTE=KaVaBaNGa;14916131]Что скажете по поводу ТЦ Билла возле 20 поликлиники на Таирова, там кв.м -25 евро в среднем! Есть смысл? Я заметил народу маловато там![/QUOTE]
Мое мнение, что точка там - на перспективу, когда сдадут и заселят новостройку возле него.
Говорят в Семье на поскоте много пустых магазинов.Есть какая то информация?
я бы взяла точку в тц остров. я когда там бываю там народ действительно ходит. Но пока не видела чтоб кто-то сдавал. я бы даже взяла полмагазинчика, чтоб посмотреть как идет товар.
[QUOTE=Pupsik;14922335]я бы взяла точку в тц остров. я когда там бываю там народ действительно ходит. Но пока не видела чтоб кто-то сдавал. я бы даже взяла полмагазинчика, чтоб посмотреть как идет товар.[/QUOTE]
Да,я вот тоже думаю сегодня подъехать туда посмотреть,может что-то узнаю.
[QUOTE=Elen A;14922470]Да,я вот тоже думаю сегодня подъехать туда посмотреть,может что-то узнаю.[/QUOTE]
если что-то узнаете, напишите пожалуйста
Отписываюсь:)
"Остров"- есть свободные площади на первом этаже под золото и детскую одежду.На втором и третьем этажах аренда по 250 грн за метр но все занято.
"Новый Привоз" на 5 этаже остались только большие магазины от 35м аренда по 70грн метр,но там еще строится крыло на четвертом к новому году говорят сдадут:):rose:
Все верно, Elen! Только в "Новом Привозе" людишки движнячят по активнее, чем в "Острове". Сегодня только оттуда. В "Острове" на первом этаже есть места для бижутерии и еще некоторых категорий товаров. Возле "Острова" свободных мест нет даже на вещевом рынке.
В "Новом Привозе" есть место примерно в 50 квадратов на 3 этаже (только аренда кусается) и на 5 эт. свободные помещения от 38 квадратов (70 грн./метр квадратный), только вот покупателей я там не видел :) . С правого крыла на 4 этаже "Фокстрот" съехал, ремонт делают. Дополнительно к арендной плате будут приплюсовывать электроэнергию и отопление зимой. Можно также предположить, что ближе к зиме спрос на аренду поднимется...
[QUOTE=simasha83;15023978]
В "Новом Привозе" есть место примерно в 50 квадратов на 3 этаже (только аренда кусается) и на 5 эт. свободные помещения от 38 квадратов (70 грн./метр квадратный), только вот покупателей я там не видел :) [/QUOTE]
да, на 5 этаже вполне адекватная аренда. но людей нет. сама как покупатель дальше 3-го не захожу.
а какова стоимость на 3-м этаже?
Подскажите, пожалуйста, что это за новый ТЦ на Королева? Может кто-то знает, что там и как? Какие расценки и что вообще планируется??? Спасибо)
[QUOTE=Оля_Одесса;15043351]Подскажите, пожалуйста, что это за новый ТЦ на Королева? Может кто-то знает, что там и как? Какие расценки и что вообще планируется??? Спасибо)[/QUOTE]
а где именно на Королева?
метров 200 перед площадью Днревянко...
[QUOTE=Pupsik;15024267]да, на 5 этаже вполне адекватная аренда. но людей нет. сама как покупатель дальше 3-го не захожу.
а какова стоимость на 3-м этаже?[/QUOTE]
Ну, в "Европе" мы же на любой этаж ходим. Привыкнут. Этаж только три месяца работает. А магазины даже лучше чем на втором и третьем (и по дизайну и по товару - мое мнение).
на СФ 40евро-1м !!!
[QUOTE=Милена-84;15057919]на СФ 40евро-1м !!![/QUOTE]
да уж. мне бы хотелось размещаться на СФ. но я теперь прикидываю сколько должны стоить мои вещи,чтоб я отбила месячную аренду
[QUOTE=Pupsik;15065825]да уж. мне бы хотелось размещаться на СФ. но я теперь прикидываю сколько должны стоить мои вещи,чтоб я отбила месячную аренду[/QUOTE]
Да уж... Куртка в Афине стоит 1300 грн, на СФ точно такаяже 2800...
Продавцы по поводу неадекватной цены говорят: "У нас аренда дорогая..."
А почему никто не интересуется ТЦ "Шанхай", там магазинчики на любой вкус и аренда такая же, как на Новом привозе