-
[QUOTE=NatalyPrazdnik;12569488]Только, что вернулась с массажа и обёртывания!!!!:DПолный восторг!Всё очень сильно понравилось!!!Оличка,спасибо большое,пребольшое!!!!:D:good::D[/QUOTE]
Было приятно общение с вами. Всегда приятно делать людей счастливее!!!!!!
-
Ольга, а можно к Вам на депиляцию ноги+бикини (первый раз воском, хочу попробовать) часикам к 18-30, например, вторник, четверг или пятница?
-
-
[QUOTE=Ledi_margo;12720445]Ольга, а можно к Вам на депиляцию ноги+бикини (первый раз воском, хочу попробовать) часикам к 18-30, например, вторник, четверг или пятница?[/QUOTE]
Добрый день. Вродибы чт. пт. это время свободно.
-
[QUOTE=Toma;12735289]На дом не выезжаете?[/QUOTE]
Да как то не очень. Вакуумный аппарат тяжелый. И у клиентов обычно очень низкие кровати, спину жалко.:( Но почему бы нет, может что то придумаем, договоримся.:):):) А где вы живете и что хотите делать???
-
[QUOTE=Зюзюля;12745698]Добрый день. Вродибы чт. пт. это время свободно.[/QUOTE]
Тогда в четверг. :D
-
Здравствуйте.
чтобы определится с процедурами, хотелось бы попасть к вам на консультацию.
Сообщите пожалуста кординаты.
-
[QUOTE=Маневич;12761439]Здравствуйте.
чтобы определится с процедурами, хотелось бы попасть к вам на консультацию.
Сообщите пожалуста кординаты.[/QUOTE
Добрый вечер. Скинула в личку.
-
Зюзюля, пожалуйста, скиньте мне в личку ваш номер телефона!!!Заранее благодарю!!!!
-
И еще скажите пожалуйста, можно ли всеми этими способами уменьшить объем галифе и боков?И за сколько примерно сеансов?Размеры не большие, хотелось бы просто откорректировать фигуру
-
[QUOTE=Праведная;12792996]И еще скажите пожалуйста, можно ли всеми этими способами уменьшить объем галифе и боков?И за сколько примерно сеансов?Размеры не большие, хотелось бы просто откорректировать фигуру[/QUOTE]
Безусловно можно. Количество узнается в процессе массажа, зависит от вашего организма. Курс массажа от 15-20 процедур.
Телефон скинула в личку.
-
[QUOTE=Праведная;12792778]Зюзюля, пожалуйста, скиньте мне в личку ваш номер телефона!!!Заранее благодарю!!!![/QUOTE]
Олечка,и мне тоже скиньте,пожалуйста!
-
Вы на расхват)))) А после массажа синяки остаются?
-
[QUOTE=Праведная;12799395]Вы на расхват)))) А после массажа синяки остаются?[/QUOTE]
С синяками у кого как. На тонкой мягкой коже да, а на плотной более грубой коже практически нет.
-
[QUOTE=Кайда;12798479]Олечка,и мне тоже скиньте,пожалуйста![/QUOTE]
Можно и мне:rose:
-
-
Как же на море ходить????((((((( О,ужас((( Это синяки только от вакуумного массажа или от других антицеллюлитных тоже?(
-
[QUOTE=Праведная;12814409]Как же на море ходить????((((((( О,ужас((( Это синяки только от вакуумного массажа или от других антицеллюлитных тоже?([/QUOTE]
И от других тоже. Все зависит от вашего типа кожи и зашлакованности организма.
-
Оля, вы чудесный мастер:rose:
спасибо!
-
Скажите, а летом можно делать вакуумный массаж?