-
[QUOTE=Альрами;11856294]Вот в чем проблема-вас били, а именно это влияет на становление личности, детские побои не могут пройти безследно.[/QUOTE]
Меня не били, но словцом крепким могли:shine: И ничего. Все отлично у меня с воспитанием. Я в его годы - пела, танцевала:)
-
[QUOTE=Я - Мама;11856211]Конечно мешает. Лучше чтоб вечерами дома был. Секс приводит в таком возрасте к растройству психике, к травмам. И заразится может. Знаю я сегодняшних девочек. Гулящих полно.[/QUOTE]
Объясните парню, как важно и нужно предохраняться и пусть занимается сексом. А вот запрет секса точно приведёт к растройству психики. Хотите, чтоб Ваш сын стал "знатным на всю столицу дрочилой" (с) - запрещайте дальше. Он всё равно если захочет - сделает, а потом ещё и на Вас агрессировать начнёт. И не надо всех девочек называть распущенными и гулящими. Есть много порядочных девочек.
-
[QUOTE=Альрами;11856430]Плюс на море одно совращение-девы в купальниках-будут манить самца на наживку)))))))))[/QUOTE]
Конечно. Он еще не видел голых. Я на подобное ему просто запрещаю смотреть. Интернет строго на запрете стоит.
-
[QUOTE=Я - Мама;11856440]Меня не били, но словцом крепким могли:shine: И ничего. Все отлично у меня с воспитанием. [B]Я в его годы - пела, танцевала[/B]:)[/QUOTE]
Предложите своему сыну занятия спортом, пусть найдет занятие по интересам. Не может же такого быть, чтоб его только пиво, сигареты и шлюхи волновали. А если Вы так думаете, значит Вы плохо знаете своего сына. Поговорите с ним, поинтересуйтесь, чем он увлекается. Может парень хорошо рисует или играет в баскетбол.
-
[quote=Avanta;11855113]Дать пачку презервативов. И пояснить как ими пользоваться[/quote]
Это [U]однозначно :),[/U] и НЕ забыть прочесть сыну короткую (долгую он просто слушать не будет :nea:) лекцию о том, что бываТ, если заниматься сексом без презервативов :rose:.
-
[QUOTE=Ольча;11856551]Объясните парню, как важно и нужно предохраняться и пусть занимается сексом. А вот запрет секса точно приведёт к растройству психики. Хотите, чтоб Ваш сын стал "знатным на всю столицу дрочилой" (с) - запрещайте дальше. Он всё равно если захочет - сделает, а потом ещё и на Вас агрессировать начнёт. И не надо всех девочек называть распущенными и гулящими. Есть много порядочных девочек.[/QUOTE]
Порядочная девочка до 18 лет не будет о таком даже думать! До 18 надо хранить невинность, ибо дитя еще. И мальчику тоже. Я к врач вам говорю. Сама проверяю подростком, чувствую, что у них и как. Чем раньше начнется половая жизнь - тем хуже для неокрепшего организма. Травмы, инфекции. Рекомендовано не ранее 17-18 лет. Хоть мозг подрастет.
-
[QUOTE=Я - Мама;11856606]Конечно. Он еще не видел голых. Я на подобное ему просто запрещаю смотреть. Интернет строго на запрете стоит.[/QUOTE]
Вы думаете , если запрещаете, то запрет не нарушается? наивно, честное слово
-
[QUOTE=Я - Мама;11853181]У меня растет сын 14 лет. Скоро 15. Вообщем, мальчик на глазах стал портится. Стал агрессивен, дерется. Вечерами допоздна гуляет, недавно узнала, что он уже пьет пиво и курит. В школе стали на него жаловаться. Учиться в очень хорошей школе. Прошу у вас совета. Отец - в рейсе. Как на него повлиять, вчера, например, спокойно завил, что хочет переспать с девочкой, которой 16 лет. Я в шоке. Говорит, что она ему нравится. Как поступить, как наказать? Чтоб действенно.[/QUOTE]
Разрешить, в этом ни чего плохого нет ...
Будь подругой для сына ... Он потом больше будет слушать Вас и просить совета, так Вам будет легче управлять им ... А если запретить / наказать так он это будет делать втихаря ...
Помниться мне родители разрешили курить при них, что бы я не бегал и не прятался от них ... так потом я спокойно мог обсуждать с ними все мои юношеские проблемы / победы / вопросы и ждать правильного совета.
-
[QUOTE=Я - Мама;11856606]Конечно. Он еще не видел голых. Я на подобное ему просто запрещаю смотреть. Интернет строго на запрете стоит.[/QUOTE]
Очень сомнительно, что парень в 15 лет голую женщину не видел. В кино точно видел. А на море Вы его не пускайте, заприте дома на всё лето. А лучше отправьте в военное училище, шоб он Вас потом всю жизнь ненавидел.
-
[QUOTE=Ольча;11856622]Предложите своему сыну занятия спортом, пусть найдет занятие по интересам. Не может же такого быть, чтоб его только пиво, сигареты и шлюхи волновали. А если Вы так думаете, значит Вы плохо знаете своего сына. Поговорите с ним, поинтересуйтесь, чем он увлекается. Может парень хорошо рисует или играет в баскетбол.[/QUOTE]
Мальчик физически плохо развит. Любит математику, физику. Раньше, вообще, дома сидел и с котом играл.
-
[QUOTE=Я - Мама;11856664]Порядочная девочка до 18 лет не будет о таком даже думать! До 18 надо хранить невинность, ибо дитя еще. И мальчику тоже. Я к врач вам говорю. Сама проверяю подростком, чувствую, что у них и как. Чем раньше начнется половая жизнь - тем хуже для неокрепшего организма. Травмы, инфекции. Рекомендовано не ранее 17-18 лет. Хоть мозг подрастет.[/QUOTE]
Разные дети взрослеют по разному. Кому-то в 14 пора, а кому-то и в 20 рано
-
Начинаю задумываться, а может в Вашем случае ему лучше пить и курить? :)
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;11856627]Это [U]однозначно :),[/U] и НЕ забыть прочесть сыну короткую (долгую он просто слушать не будет :nea:) лекцию о том, что бываТ, если заниматься сексом без презервативов :rose:.[/QUOTE]
У него там, простите, такое маленькое, что даже не оденешь. Ему - 14. Какой секс в такие детские годы? :dry: Как врач-педиатр говорю вам.
-
[QUOTE=Я - Мама;11856705][B]Мальчик физически плохо развит[/B]. Любит математику, физику. Раньше, вообще, дома сидел и с котом играл.[/QUOTE]
Вот и предложите ему заняться спортом. И времени свободного на дурь будет меньше, и мышцы придут в тонус и начнут быстрее развиваться. Спорт в умеренных количествах точно не повредит, а в таком возрасте крайне полезен, как мальчикам, так и девочкам.
-
[QUOTE=Я - Мама;11856705]Мальчик физически плохо развит. Любит математику, физику. Раньше, вообще, дома сидел и с котом играл.[/QUOTE]
Против природы не попрёшь ... гормоны начинают играть ...
Лучше не запрещать, а подсказать, что бы ошибок не делал ...
-
[QUOTE=moretti;11856667]Вы думаете , если запрещаете, то запрет не нарушается? наивно, честное слово[/QUOTE]
Я не позволю, чтоб в таком возрасте пошел разврат. Заставлю дома сидеть, закрою на ключ, если понадобится. Мне страшно, когда он при мне спокойно говорит: "сиськи" и "письки". :shine::shine:Я и сейчас такие слова не употребляю. :shine:
-
Физиология говорит о том, что раньше 17-18 вредно для организма. Вспомните, когда дети в СССР пробовали. Не раньше, чем школу заканчивали. И крепкая страна тогда была. И разврата не было.
-
[quote=Я - Мама;11856606]Интернет строго на запрете стоит.[/quote]
Касперский "Родительский контроль"?:rzhu_nimagu:
пс: ой, мама.. все равно не уследите. Так что вручите "пачку" и пусть гуляет :) Только побеседуйте перед этим на тему секса "глобально". Вы знаете вобщем.
А насчет физического развития - в Зал выгнать! Под нагайку. Спорт, спорт, спорт! Иначе вырастет черт знает что блин.. Вон, ходят, рахиты.. Страх
И папа пусть "работает" над этим! Море не высохнет)
-
[QUOTE=Sasha2010;11856778]Против природы не попрёшь ... гормоны начинают играть ...
Лучше не запрещать, а подсказать, что бы ошибок не делал ...[/QUOTE]
Я его сегодня к тете отвезла, она его не выпустит. Ее муж проведет серьезную воспитательную беседу.
-
А девочки сегодня, вообще, наглые пошли. Полуголые ходят, крутят, чем попало. Я работаю с подростками, насквозь чую всех их.