-
[QUOTE=Ланочка;1809822]Пишите побольше отзывов,очень интересно.Вот ваша Бузок меня тоже заинтересовала.Маленькая,строчки интересные,пишите как мама довольна?[/QUOTE]
мама довольна.
из ее отзывов:
автоматическая вдевалка нитки в иголку сломала (система очень хрупкая - смотрел, чинить можно - но сломает опять :) )
ход машинки очень мягкий и неторопливый (плюс это или минус я не понял)
работа с шпульками-намотками, сменой иголок и лапок проста и незатейлива.
на счет строчек все, что нада есть. (и стропы к моему рюкзаку спокойно можно надежно закрепить)
оверлок правда дома есть отдельным девайсом :)
пока только положительные отзывы
-
[QUOTE=-=TigeR=-;1861630]есть машинка Веритас...
у нее сгорела лампочка освещения... но эта лампочка не простая а светодиодная... :(
вопрос... где в нашем городе можно купить\заменить сие чудо вражеской техники...
подскажите...[/QUOTE]
если сами умеете держать в руках тестер (чтоб промерять скольки вольтовый у вас светодиод) и паяльник, то можете сдесь [url]http://www.k206.com.ua/[/url] найти подходящий светодиод и перепаять его.
-
[QUOTE=ММ;1845966]+1 Купила аналогичную Janome ME 23U. Очень довольна, правда имею еще оверлок с "роликом" для полного счастья:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=buzok;1808308]выбирали машинку маме в подарок, знакомая проф. швея и закройщик порекомендовала Janome My Excel 18W LE [url]http://www.lapka.ru/products/big11.html[/url]
но это для дома машинка.[/QUOTE]
У меня тоже Дженоме - швейная машинка еще из самых первых которые появились на Украине ( работает как миленькая ) :good:а вот недавно и оверлок прикупила этой фирмы. Довольна.:D
-
Несколько лет пользуюсь JANOME 423S.
Для лёгкого платья - то, что надо. Верхнюю одежду на шью, про это сказать не могу.
-
[QUOTE=buzok;1889461]если сами умеете держать в руках тестер (чтоб промерять скольки вольтовый у вас светодиод) и паяльник, то можете сдесь [url]http://www.k206.com.ua/[/url] найти подходящий светодиод и перепаять его.[/QUOTE]
вот чтото не особо хочется со всем этим возится....
поэтому вопрос про сервис веритасов остается открытым...
-
Вот встал вопрос приобретения швейной машинки. Нужно что-то до ужаса простое и недорогое, но чтоб плотные материалы типа грубого джинса можно было без проблем строчить.
Мучаюсь сомнениями, то ли новую брать, то ли бу у тех, кто перешел на технику покруче.
Где лучше(читай - дешевле) всего приобретать? И вообще буду благодарна всевозможным советам.
-
У меня машинка Janome Memory Craft 4800,я очень довольна ей.
Но очень большую толщину плохо прошивает.
Много операций,делает петли обычные и с глазком.
-
Решили купить Janome ME w23U. Посоветуйте какой оверлок к ней прикупить, чтобы не очень дорого?
-
Нужна помощь! Помогите найти мастера! Надо отремонтировать Веритас! Если возможно мастера с выездом на дом. Помогите!
-
О...какая старая тема.
Барышни и сочувствующие, два вопроса:
1. Где можно настроить китайский оверлок трехниточный (тяжелый такой, железный)?
2. Где сейчас можно купить новый, например бразеровский. За разумные деньги?
-
По поводу оверлока. Последний месяц собиралась купить, облазила весь инет в поисках и рекомендациях. Задача решилась просто. Заехала в метро и увидела оверлок Тойота по супер-цене 3314 модель.Чуть больше тысячи гривен стоил.Второй день уже на него любуюсь. В таировском Метро забрала последний. Если кому еще надо-может на 6 км в метро есть.
-
А старому трехниточному(ему уже почти 100 лет) положен уже отдых:) Я подумала ,что дороже его ремонтировать будет ,чем новый купить. А китайские долго не работают-не рекомендуют их покупать.
-
Да и не покупали:) подарил кто-то:) работает...только настроить его это полный капут.
А метро с карточками баловаться перестало?
Но у меня к Метро предубеждение... что там не стоит покупать...но это отдельная тема.
-
[QUOTE=Cacharelle;3946047]А старому трехниточному(ему уже почти 100 лет) положен уже отдых:) Я подумала ,что дороже его ремонтировать будет ,чем новый купить. А китайские долго не работают-не рекомендуют их покупать.[/QUOTE]
а какую гарантию даёт Метро на оверлок?
Сейчас посмотрела на сайте в нете.. там цена 250 долларов за этот оверлок...
Хм.. в Метро дешевле значит...
-
ПОМОГИТЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЯЗАЛЬНУЮ МАШИНКУ, САМУЮ ПРОСТУЮ РУЧНУЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО. ГДЕ ВЗЯТЬ И СКОЛЬКО ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ БУДЕТ СТОИТЬ?
-
[QUOTE=PANDA35;3986907]ПОМОГИТЕ!!!!!! ...[/QUOTE]
а зачем так кричать?
-
[QUOTE=-=TigeR=-;3987158]а зачем так кричать?[/QUOTE]
УЖ ОЧЕНЬ ПРИПЕКЛО
-
[quote=PANDA35;3987543]УЖ ОЧЕНЬ ПРИПЕКЛО[/quote]
[B][I]Что прикипело? Мод получить за шрифт? Прекратите, пожалуйста:)
[/I][/B]
-
[QUOTE=Мяу :);3980826]а какую гарантию даёт Метро на оверлок?
Сейчас посмотрела на сайте в нете.. там цена 250 долларов за этот оверлок...
Хм.. в Метро дешевле значит...[/QUOTE] Сейчас он стоит 950 грн. Гарантия год.
-
Форумчане! Подскажите незнающему новичку в швейном деле, как по характерискам машины определить будет она толстые ткани шить или нет?
И еще вопрос, тут много говорится о машинке Janome MYEXCEL W23U.Мне тоже симпатична эта модель, только вот хочу, чтобы она и толстую и тонкую ткань брала. Умеет ли она это, и насколько толстую(джинс, пальтовые ткани). Заранее благодарю.