[b]BYGAGABOG[/b], перестань цитировать посты целиком если отвечаешь двумя строками, читай правила, пока устное предупреждение.
Вид для печати
[b]BYGAGABOG[/b], перестань цитировать посты целиком если отвечаешь двумя строками, читай правила, пока устное предупреждение.
[quote=fog][b]BYGAGABOG[/b], перестань цитировать посты целиком если отвечаешь двумя строками, читай правила, пока устное предупреждение.[/quote]
читал я правила..
нету там правела заперешяюшие цитировать сообшения!!
там есть правило про цитатные пирамиды .. но извени где ты их видиш?
я всеголиш ответил цитатой
:? :? :? :? :? :? :? :?
[quote=DenisS]ну наконец начали потихоньку выкладывать фильмы....ребята закидывайте Аниме побольше...ведь классно рисуют Японцы[/quote]
Но ты учти, что подавляющее большинство аниме не только не переозвучено на русский, а даже и субтитров русских не имеет. Так что большинству пользователей видеоклуба они будут неинтересны.
Да смешно что М-Клаб не нужен :) ему реально не так много аналогов вообще. Видео клую очень понравился, пока качаю что не видел. Мог бы тоже как-то заделиться фильмами. Если бы все заделились фильмов бы стало больше в разы и всем было бы хорошо :) Я за то чтобы сделать платным но не более 1-2 грв за фильм иначе можно и в прокате брать... удачи!
[quote=BYGAGABOG][quote=fog][b]BYGAGABOG[/b], перестань цитировать посты целиком если отвечаешь двумя строками, читай правила, пока устное предупреждение.[/quote]
читал я правила..
нету там правела заперешяюшие цитировать сообшения!![/quote]
[quote]
[b]- Оверквотинг (избыточное цитирование) также не приветствуется.[/b] Не нужно строить "пирамиды" из цитат, достаточно отвечать на последний 1-2 поста.[/quote]
[quote]
Да смешно что М-Клаб не нужен ему реально не так много аналогов вообще.
[/quote]
Уважаю чужое мнение....
Но смешного ничего нет, там вообще ничего нового нет...да и старого тоже...
Просто Пример:
Новые:
2pac Feat. Elton John - Ghetto Gospel
Babyface - Sorry For The Stupid Things
Craig David - All the way
Gio - Fantasy Girl
L5 - A Ta Liberte
Shawn Desman - Let's Go
и т.д.....
Старые:
Hilary Duff - Someone's Watching Over Me
и т.д.......
Я уже не говорю про клубное направление...
Все эти песни (новые) у меня уже сравнительно недавно появились...
Хотя по радио и ТВ их ещё не крутят, но обязательно будут...так как это настоящие ХИТЫ....
А что МКлаб...да попросту ничего...
Вот Вам и МКлаб....
Ничего смешного....
Извиняюсь за оффтоп... :wink:
Так не пользуйтесь )
Черт побери, как будто кто-то заставляет... )
Ребята помогите, столкнулся с одной проблемой, что до этого не сталкивался...
Скачиваю фильм с Видео клуба, а он без звука, как бы все у меня в порядке и с кодаками все ок. Только в какой программе для просмотра не запускал, звука все равно нет :?
Кодек AC3 нужен
Почему постоянно скорость скачивания валится с 400-600 до 20-30???
[quote=Lord of rings]Почему постоянно скорость скачивания валится с 400-600 до 20-30???[/quote]
ограничение на скорость скачки
[quote=BYGAGABOG][quote=Lord of rings]Почему постоянно скорость скачивания валится с 400-600 до 20-30???[/quote]
ограничение на скорость скачки[/quote]Да... каждые 20 минут вводится новое ограничение? Из Киева качать быстрее.
Может канал загружен ...
Lord а что у тебя за соединение ? У меня макс. 150 кб было а так постояно 125
[quote=V_NMad]Может канал загружен ...
Lord а что у тебя за соединение ? У меня макс. 150 кб было а так постояно 125[/quote]ADSL, 256 наружу.
ааа понятно ...
Скорей таки канал загружен
[quote=mancurt]Для непонятливых повторю еще раз...
Q. Что такое dom@net?
A. Это несколько (10-100) пользователей подключенных в одну лок сеть и выходящих в инет через один канал. Канал НЕ РЕЗИНОВЫЙ, т.е. имеет какую-то ограниченную пропускную способность.
Q. Зачем ограничения?
A. Без ограничений любой бестолковый пользователь заберет канал на всю подсеть под свою закачку с сервера. Остальные в это время будут писать глупые сообщения в форум, что инет от тенета фигня. А все из-за одного (двух, трех, ...) имбицила.
Q. Инет нормальный, но почему с видеосервера скорость малеьнкая?
A. Потому что вышеперечиленный пользователь (два, три...) уже успел в 20 потоков закачкой забить ограниченный канал на сам видеосервер.[/quote]
А как выйти на видеоархив?
как выйти на видеоархив?
[url]http://video.tenet.ua/[/url]
Как по мне лучше бы убрали зеркала видеотенета, и поставили один нормальный ФТПшник как у матрицы. Причём заметьте скорость на ФТП у них 8 мегабит, и народу больше намного, и как не странно никакой канал не перегружается.
[b]s-drumer[/b], если ты это докажешь для каждого пользователя сети матрицы - тогда я тебе поверю. А пока что ты желаемое выдаешь за действительное.
Я уже писал, что лучше вобще ничего, чем как-нибудь и что-нибудь. Сделать кучу-малу из всего подряд - это просто. А видео.те.не.уа - это кроме всего прочего СЕРВИС.