если нет воды - зачем тогда счетчик?
Вид для печати
если нет воды - зачем тогда счетчик?
Давайте как-то бастовать?
[QUOTE=Richard;1560812]+1 Потребление воды в городе из-за жары выросло в 1,5 раза. Из-за той же жары Днестр обмелел, мутность забираемой воды резко увеличилась, из-за чего приходится чаще чистить фильтры на очистных станциях. Дефицит воды составляет 200 тыс. куб/сутки. Поэтому принято решение о снижении напора в ночное время. Благодаря этому днем вы не ощущаете недостатка в воде. Так что харе тут кричать, а ждем 10 дней - по их истечении обещают, что подача воды будет полностью восстановлена[/QUOTE]
Так днем тоже нет воды, а как раз ночью и дают у меня по крайней мере. На протяжении 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко что после 3-х ночи.
[QUOTE=Alexandr;1560994]Не забывай, протечки ты тоже платишь.
Скоро может стать как с отоплением, есть или нет, но платишь. Гы.[/QUOTE]
Согласен, а куда деваться?
[QUOTE=_Valeriy_;1561009]Так днем тоже нет воды, а как раз ночью и дают у меня по крайней мере. На протяжении 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко что после 3-х ночи.[/QUOTE]
Фиг знает, автор топика-то сетовал на отсутствие воды ночью. Подозреваю, что у вас появляется вода ночью именно из-за ее отключения у других потребителей.
[QUOTE=Richard;1560984]Насчет дня не знаю, скорее всего домовые насосы подкачки не вытягивают подаваемый городом напор. Кубатура неодинаковая. У меня например (живу на 6-м этаже) воды после 12 ночи пропадает вообще. Т.е. мое потребление воды в ночное время рано нулю. А раньше я мог и ванну принять.[/QUOTE]
Какие домовые насосы в историческом центре?! Какой 6-ё этаж?! Кто сообщил, что 7-го в центре не будет воды вообще, ни днем, ни ночью?!
[QUOTE=sea;1561008]Давайте как-то бастовать?[/QUOTE]
Давайте :) Предлагаю всем одновременно подать на Инфоксводоканал в суд и разорить его :)
Вспоминается анекдот:
- Слышал, а Вася сервак своего провайдера грохнул
- А он что, хакер?
- Нет, он дебил - теперь сидит без инета ;)
[QUOTE=Alexandr;1561019]Какие домовые насосы в историческом центре?! Какой 6-ё этаж?! Кто сообщил, что 7-го в центре не будет воды вообще, ни днем, ни ночью?![/QUOTE]
Я говорил за себя - я живу в панельной девятиэтажке. У нас воду теперь вырубают в 12 ночи. За счет этого она появляется в историческом центре. Опять таки напоминаю, что речь первоначально шла об ОТКЛЮЧЕНИИ ВОДЫ НОЧЬЮ
Я думаю на смену Инфоксводоканалу может придут те, кто будет меньше наглеть
Надо что-то в консерватории менять.
[QUOTE=sea;1561036]Я думаю на смену Инфоксводоканалу может придут те, кто будет меньше наглеть[/QUOTE]
Сомневаюсь. Тут дело даже не в наглости, а в огромных средствах, необходимых на латание городского водопровода. Если только найдется какой-нить Абрамович с огромным кошельком, ради забавы решивший вкинуть сюда пару-тройку лимонов как в Чукотку :)
[QUOTE=Richard;1561035]Я говорил за себя - я живу в панельной девятиэтажке. У нас воду теперь вырубают в 12 ночи. За счет этого она появляется в историческом центре. Опять таки напоминаю, что речь первоначально шла об ОТКЛЮЧЕНИИ ВОДЫ НОЧЬЮ[/QUOTE]
Нет воды в центре ночью тоже. Только сегодня была (после суток отсутствия), и то, смотря на струйку воды, каждую секунду боишься, что всё. Трубы поменяли и во дворе, и далее. Закоксованость исключена, как класс.
Значит это должен делать город за городские деньги. Мы налоги платим- пусть ремонтируем.
[QUOTE=Richard;1561045]Сомневаюсь. Тут дело даже не в наглости, а в огромных средствах, необходимых на латание городского водопровода. Если только найдется какой-нить Абрамович с огромным кошельком, ради забавы решивший вкинуть сюда пару-тройку лимонов как в Чукотку :)[/QUOTE]
Эта сказка прекрасна, но сам подумай, зачем было так страстно стремиться завладеть водоканалом, разрушеным до основания?.. Чтоб, на радость любимым одесситам, обеспечивать бесперебойно подачу воды, или, всё-таки заработать бабла? Гы.
[QUOTE=Alexandr;1561074]Эта сказка прекрасна, но сам подумай, зачем было так страстно стремиться завладеть водоканалом, разрушеным до основания?.. Чтоб, на радость любимым одесситам, обеспечивать бесперебойно подачу воды, или, всё-таки заработать бабла? Гы.[/QUOTE]
Масса народу помнит, как что было в 80-е ( см.тему). А помните, как в начале 90-х при первом пришествии Гурвица сначала французская фирма брала деньги на наш водопровод, потом югославская ...Договоры подписывали...
[quote=Lazutchuk;1558398]Неужели мы возвращаемся во времена,когда водопроводные трубы в одесских квартирах пересыхали с 12 ночи и до 6 утра? [/quote]
Меня тоже это беспокоит. То смутное время еще помню....
Вода ночью нужна!!! Тем более тем, кто, как я, ведет ночной образ жизни)))
[QUOTE=_Valeriy_;1560996]Положим про Таирова написали, а поскот и черёмушки без воды почему тогда?[/QUOTE]
Гы, они 2 дня писали, сначала 7-го, потом 8-го - с 10 до 15.00. На Жукова все это время вода была, а когда все расслабились, то отключили 8-го в 22.00.
Я думаю,что так оно и есть. Дождей нет, придется терпеть. У нас тоже через день нет ночью воды. Но хоть как-то идет.
Я знаю, что Днестр может пересыхать, ну не совсем, но мельчает очень сильно. Что делать. Действительно стихийное бедствие. Сегодня разговаривала с подругой, которая живет на севере Молдавии, у них идут дожди, так что скоро вода дайдет до нас.
[QUOTE=Richard;1561035]Я говорил за себя - я живу в панельной девятиэтажке. У нас воду теперь вырубают в 12 ночи. За счет этого она появляется в историческом центре. Опять таки напоминаю, что речь первоначально шла об ОТКЛЮЧЕНИИ ВОДЫ НОЧЬЮ[/QUOTE]
Какая,крен,разница,о каком дефиците:дневном или ночном,шла речь изначально?! ТЕМА называется:"Водоканал Одесский"и речь в ней идёт о СБОЯХ В ЕГО РАБОТЕ! Зачем прикидываться? Или у Вас кто-то из родственников в INFOXe работает? Ведь всем понятно,что отговорки чиновников разсчитаны на лохов. В Одессе дождик чуть дольше полил - стихийное бедствие:Пересыпь затопило,связь с пос.котом нарушена... дождик чуть"не долил" - вода в реке "испарилась",краны пересохли... Мы в 21-ом веке живём или в каменном? В Европе,если город портовый,то это означает,что его жители живут в условиях,приравниваемых к райским. А у нас на поц-советском пространстве,по-моему - наоборот... И кого-то,как выясняется,это устраивает??? На счёт "бастовать" - не знаю... А,вот интернет-адрес министерства,ответственного за водоснабжение,узнать можно было бы... поинтересоваться,почему такая ситуация сложилась...
Ребзя - не паникуем, чего ради вы тут бастовать собрались? :) Воды как не было, так и не будет пока они не порешают свои надуманные и реальные в том числе проблемы :)
В данном случае мы, к сожалению, являемся заложниками сложившейся ситуации :)