-
А у меня случилось с mail.ru- сперва мне написали, что ящик взломан и надо изменить пароль, а после изменения я уже не смогла туда зайти.Ответ на вопрос для восстановления пароля я не знаю, т.к. не я создавала себе ящик( тогда я в интернете ничего не понимала), а пишу в службу поддержки и мне отвечают, что недостаточно данных для восстановления.Может кто-то поможет?$)
-
я и ответ примерній знал - біло два варианта, точній по давности лет не помнил, и список последних отправленных писем, и настройки переадресации, список подпапок и даты последнего входа через ПОП3 и веб-морду - и нифига. Год назад сдох мой [email protected]
-
[QUOTE=Кинжель;22829694]А у меня случилось с mail.ru- сперва мне написали, что ящик взломан и надо изменить пароль, а после изменения я уже не смогла туда зайти.Ответ на вопрос для восстановления пароля я не знаю, т.к. не я создавала себе ящик( тогда я в интернете ничего не понимала), а пишу в службу поддержки и мне отвечают, что недостаточно данных для восстановления.Может кто-то поможет?$)[/QUOTE]
Цена вопрос слишком дорога, как правило восстанавливают ящики которые используются для бизнеса.
Личные ящики просто оставляют и создают новые.
-
mail.ru - отвратный и сервис, и дизайн, и исполнение. Куда лучше уж ya.ru, или mail.ua если уж гугл не прет.
-
[QUOTE=Мистер Бендер;22854512]mail.ru - отвратный и сервис, и дизайн, и исполнение. Куда лучше уж ya.ru, или mail.ua если уж гугл не прет.[/QUOTE]
Имея ящик на яндекс (пользуясь проектом народ) с недавних пор стал пользоваться и почтой.
Заметил неприятный момент. В проекте "Почта" есть стандартная вкладка "Контакты" и чтобы нормально ее открыть, нужно обязательно сначала открыть какой-либо другой проект, вернуться в "Почту", тогда всё в порядке, иначе будет постоянно появляться окно ввода логина и пароля, а сама вкладка так открываться и не будет.
[IMG]http://i30.fastpic.ru/big/2011/0913/45/0a2872c65aa1fc37453274f20630fb45.jpg[/IMG]
В тех. поддержку обращался - пока глухо.
-
[QUOTE=Black_Shef;22858600]
В тех. поддержку обращался - пока глухо.[/QUOTE]
они пока заняты Мегафоном ;)