[QUOTE=@NDREY_vse ravno;11743025]а шо вы курите?
я тоже так хочу ))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
Вид для печати
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;11743025]а шо вы курите?
я тоже так хочу ))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
У меня есть такой микроскоп, это от него запасной об.ектив. За 15 гривен могу забрать.
это не от микроскопа если не знаешь не говори
сколько денег?
450грн
так было же 400!!!!:rtfm:, а может она ворованная?
сам ты ворованный просто мне сказали что он 500стоит б.у...а у меня как новая...она у меня уже 15 лет пылиться так что даже если то искать не будт )))
где было???
мини кальян с воздушным охлаждением?
[QUOTE=Sanka902;11800543]это не от микроскопа если не знаешь не говори[/QUOTE]
Зато я знаю, куда это вставить и потому даю хорошую цену :). И тему, к стати, поднял...:rose:
[QUOTE=FOX I;11805085]Зато я знаю, куда это вставить и потому даю хорошую цену :). И тему, к стати, поднял...:rose:[/QUOTE]
а ты не в курсе что шаурма 20грн стоит,а это вещ как то не по человечески за такую цену отдавать...она у тебя сколько угодно прибудет так что 450грн это норм цена за такое редкое изобретение
[QUOTE=Sanka902;11802900]сам ты ворованный просто мне сказали что он 500стоит б.у...а у меня как новая...она у меня уже 15 лет пылиться так что даже если то искать не будт )))[/QUOTE]
15 лет пылится это уже не новая
смотри, а то вдруг инопланетяне прилетят за своей деталью
и заберут тебя в далекий космос
[QUOTE=Orbital Kid;11811841]15 лет пылится это уже не новая
смотри, а то вдруг инопланетяне прилетят за своей деталью
и заберут тебя в далекий космос[/QUOTE]
У кого-то был фантастический рассказ " Отдай посадочную ногу".:) Оказывается не фантастика, а суровые будни...
[QUOTE=айка;11811916]У кого-то был фантастический рассказ " Отдай посадочную ногу".:) Оказывается не фантастика, а суровые будни...[/QUOTE]
у Любови Лукиной и Евгения Лукина
они тоже столкнулись с инопланетянами
Запостите фотку в "Фотозагадках", там ребята и не такое отгадывали!!!
Но в той теме потом надо давать правильный ответ.
Представляете, если [B]Sanka902[/B] напишет:
""[B]ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ -- АНДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!""[/B]
Санитаров пришлют...
[QUOTE=Шрайбикус;11812133]Но в той теме потом надо давать правильный ответ.
Представляете, если [B]Sanka902[/B] напишет:
""[B]ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ -- АНДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!""[/B]
Санитаров пришлют...[/QUOTE]
Ну так, хотя бы чисто поржать с версий знатоков))))):laugh:
[QUOTE=Мамааа;11812096]Запостите фотку в "Фотозагадках", там ребята и не такое отгадывали!!![/QUOTE]
дай мне плиз сайт фотозагадок мира
[QUOTE=Sanka902;11806282]... шаурма 20грн стоит...[/QUOTE]
В Одессе всю шаурму делают из дохлятины предварительно выемочной в физрастворе, таком как трупы в моргах замачивают. Поэтому я её не люблю и не ем.:).:rose:
[QUOTE=FOX I;11815278]В Одессе всю шаурму делают из дохлятины предварительно выемочной в физрастворе, таком как трупы в моргах замачивают. Поэтому я её не люблю и не ем.:).:rose:[/QUOTE]
В формалине. Ни в чем не повинный физраствор так оболгать и обвинить в некрофилии.