так все таки сколько стоит сейчас аренда на 7км. хотим открыть несколько контейнеров для продажи своей продукции (фабрика пальто, полупальто,куртки) и в каких рядах данная продукция представлена.
Вид для печати
так все таки сколько стоит сейчас аренда на 7км. хотим открыть несколько контейнеров для продажи своей продукции (фабрика пальто, полупальто,куртки) и в каких рядах данная продукция представлена.
[QUOTE=Kilopovidla;5005624]Да ну?
Ух ты, это значит магазинчик 30 метров стоит в месяц 45 штук баксов?-))
Хорош заливать.[/QUOTE]
там скорее ошибка в лишнем нуле в каждой части, и то, думаю на баксов 20 можно вниз опустить
хотя не компетентен, не общался :)
Привет,всем! Хочу открыть на рынке контейнер с курицей подскажите, пожалуйста, с чего начать и где искать. Как снять в аренду контейнер? Где найти оборудование и поставщиков? И вообще выгодно ли сейчас заниматься этим? Поделитесь(у кого есть в этой сфере) опытом!
[QUOTE]так все таки сколько стоит сейчас аренда на 7км. хотим открыть несколько контейнеров для продажи своей продукции (фабрика пальто, полупальто,куртки) и в каких рядах данная продукция представлена.[/QUOTE]
Мужчина, может вам почтой или по мылу отправить расценки на ящики и лотки по всему 7 км? Начиная от мылки, заканчивая центральным.
Если серьезно наметили заниматься розничнйо торговлей на 7, то вам надо приехать сюда из Киева и всё самому узнать.
А я вот ищу уже 2й месяц контейнер на р-ке Киевском,чтобы снять...безрезультатно!Или продажа или все заняты.Под сдачу вообще ещё не сталкивалась!:(
ЗЫ:если у кого-то есть какая-то инфа...может сдаёт кто-то....поделитесь,а?:)
Вот открыла контейнер. Документы оформила, но вечный мондраж, когда на рынок приходит налоговая. Все время задаюсь вопросом, может не все документы у меня правильно оформлены.
Хочу посоветоваться, у меня на руках
-патент
-договор аренды контейнера
-св-во о регистрации.
Должны ли у меня быть подтвержденные документы, о том, где купила товар?
И еще, как узнать брендовый товар или нет, если да, то какие док-ты надо еще иметь на руках?
Можете чувствовать себя спокойно на счёт налоговой у вас достаточно документов ещё надо ксерокс паспорта или сам он.
А вот защита прав потребителя или ОБЭП вот они могут примахаться но в основном
они приходят по жалобе покупателей или планово раз в пол года
Привет всем! хочу открыть комиссионный магазин, помещение есть, и больше ничего. Подскажите с чего начать и стоит ли? Зарание спасибо.
[QUOTE=Саинча;5760296]Вот открыла контейнер. Документы оформила, но вечный мондраж, когда на рынок приходит налоговая. Все время задаюсь вопросом, может не все документы у меня правильно оформлены.
Хочу посоветоваться, у меня на руках
-патент
-договор аренды контейнера
-св-во о регистрации.
Должны ли у меня быть подтвержденные документы, о том, где купила товар?
И еще, как узнать брендовый товар или нет, если да, то какие док-ты надо еще иметь на руках?[/QUOTE]
Товар где берете? Если импорт - все налоги (ндс + растаможка, если необходимо) при растаможке уплачены?
Если не импорт, достаточно показать накладные, имхо. Поправьте, если не так. Но, в любом случае, не должен товар быть из воздуха, должны быть доки об оплате или бартере, реализации или еще как.
[QUOTE=Линуля;5801196]Привет всем! хочу открыть комиссионный магазин, помещение есть, и больше ничего. Подскажите с чего начать и стоит ли? Зарание спасибо.[/QUOTE]
Для начала нужен ЧП как минимум, ФОП по укр. Насчет стоит ли, это уже от товара зависит.
[QUOTE=Линуля;5801196]Привет всем! хочу открыть комиссионный магазин, помещение есть, и больше ничего. Подскажите с чего начать и стоит ли? Зарание спасибо.[/QUOTE]
никто тебе четко не ответит на твой вопрос - "а стоит ли?" Просто много ньюансов...
Если есть желание, действуй :-) в любом случае - опыт (либо положительный либо отрицательный) всегда во благо обладателю....
Спасибо.
Кто сталкивался с арендой контейнера на хоз рынке "Котовский" ? Вчера был на приеме у директора, он сказал 60 000 грн единаразово в кассу, а потом 1074 в месяц!! Я только не понял за что 60 000грн?
[QUOTE]IG|or|EK[/QUOTE]
Так по-моему у него и надо было бы узнать...
Что-то сильно дорого.
[QUOTE=IG|or|EK;6258532]Кто сталкивался с арендой контейнера на хоз рынке "Котовский" ? Вчера был на приеме у директора, он сказал 60 000 грн единаразово в кассу, а потом 1074 в месяц!! Я только не понял за что 60 000грн?[/QUOTE]
Может быть он перепутал и думает что вы не снять,а преобрести контейнер решили?:rolleyes:
1074 грн. в месяц это услуги р-ка,для аренды слишком не дорого.Соответственно 60 000 грн. это слииииииишком много для взятки (чаще всего первоночальный взнос новичка на разных базарах,состовляет от 200 до 400 у.е.),значит скорее всего продажа.
Всем привет! Собираюсь открыть маленький магазин (косметика и бижутерия), но есть один нюанс, вход в него будет через салон красоты. Как вы считаете какой в этом минус?
[QUOTE=StashDi;6287578]Всем привет! Собираюсь открыть маленький магазин (косметика и бижутерия), но есть один нюанс, вход в него будет через салон красоты. Как вы считаете какой в этом минус?[/QUOTE]
Ой, я бы даже и не начинала с этим одним нюансом.
[QUOTE=ALISA 1;6289312]Ой, я бы даже и не начинала с этим одним нюансом.[/QUOTE]
Почему?
привет всем! Хочу открыть киоск "Форнетти" в Одессе, но СПД регистрировать буду в Б-Днестровском... скажите не будет ли у меня потом лишних проблем, кроме ездить отчитываться в Б-Днестровской налоговой??? Спасибо
[QUOTE=StashDi;6290251]Почему?[/QUOTE]
Сколько туда зайдут?Единицы? Вам, чтоб была прибыль, нужны сотни.Проходняк хороший нужен