[QUOTE=Сашулька;1513039]ну за последние за 2 дня,я решила,что если прийдёт,не вернусь. но зная себя,:([/QUOTE]
Тезка! Если изначально сомневаться в себе - то боюсь ни форумчане, ни друзья ни кто другой не помогут никаким советом...
Вид для печати
[QUOTE=Сашулька;1513039]ну за последние за 2 дня,я решила,что если прийдёт,не вернусь. но зная себя,:([/QUOTE]
Тезка! Если изначально сомневаться в себе - то боюсь ни форумчане, ни друзья ни кто другой не помогут никаким советом...
[quote=Sasha!;1513462][quote=Сашулька;1513039]
Тезка! Если изначально сомниваться в себе - то боюсь ни форумчане, ни друзья ни кто другой не помогут никаким советом...[/quote]
Сомнения в данной ситуации природны! 3 года - не мало. Просто в данной ситуации нужно сделать шаг вперед, совершенно не анализируя, не задумываясь, не пытаясь вспоминать все его хорошие качества... а просто "отрубить"...
[B]Он точно не переменится,[/B] а ты встретишь нового парня и постигнешь "качественную и самую лучшую любовь". Мой совет: займись собой, отправляйся куда-нибудь, увлекись и отвлекись, отбрасывай все мысли о вас и тем более о нем! Всех попроси не вспоминать о нем при тебе, со временем все пройдет. И не нужно на себя навешивать его проблемы. Не терзайся - это его горе.
Тебе лучше будет без него. Ведь не позная плохого, мы не научимся ценить хорошее.
мда........
на счёт тыла вы правы,я думаю.что это действительно так.потому что какая бы ситуация не была,он всегда мог прийти ко мне,поплакаться и знал,что я ему помогу,выслушаю его и прощу,чтобы он не натворил.
мне уже самой противно становиться от мысли,что я его прощу.
главное быть сильной и настойчивой
Правильно! Главное не иди на попятную. Ты действительно достойна намного большего, чем ты имеешь!
[quote=Сашулька;1513566]мда........
на счёт тыла вы правы,я думаю.что это действительно так.потому что какая бы ситуация не была,он всегда мог прийти ко мне,поплакаться и знал,что я ему помогу,выслушаю его и прощу,чтобы он не натворил.[/quote]Говорят, что ахиллесова пята многих женщин - жалость. ;)
пока не успел вернуться можно успеть это место заполнить.
[B][COLOR="Red"]если автору будет недостаточно утешений - в ЛС.
закрыто.[/COLOR][/B]