-
[QUOTE=LACOSTE]Не косметолог, и не распространитель косметики эйвон, фаберлик и туды...где в Одессе есть врач дерматолог?[/QUOTE]
попробуйте обратится к Чинченко
достаточно не молодая дама ( была в шоке когда узнала ее возраст- выглядит супер)
так вот очень толковый специалист и тоже в хозрасчетной
-
[quote=Натка]попробуйте обратится к Чинченко
достаточно не молодая дама ( была в шоке когда узнала ее возраст- выглядит супер)
так вот очень толковый специалист и тоже в хозрасчетной[/quote
она хоть и , мягко говоря, фифа, но удаляет , например ненужные родинки всякую ерунду что висит, и всё ненужное супер! Как врач не знаю. На Жуковского очень не советую попасть к Елене Доценко ( кажется именно так её фамилия. Рука тяжеленная, характер такой же.
-
есть еще детский кожно-венерологический диспансер на Архитекторской угол Ильфа и Петрова.
-
[QUOTE=terra]есть еще детский кожно-венерологический диспансер на Архитекторской угол Ильфа и Петрова.[/QUOTE]
К сожалению не помню фамилию врача, если вспомню напишу...
Этот же врач еще принимает в "Космее" на пл. Толбухина
-
В обласной поликлинике Инна Павловна - отличный врач дерматолог-косметолог.
-
дерматолог
Подскажите хорошего дерматолога, который действительно занимается лечением, а не выкачкой денег.
-
вот-вот и мне такой нужен
-
а можешь в личку написать что за проблема,я тут к одной ходила вроде как помогло
-
-
Подскажу. На слободке есть. Старая еврейка, если не ошибаюсь-Елена Шаломовна Кульбацкая. Так вроде.
И в Резника. Но фамилии не помню.
-
кожвендиспансер. там нормальные дерматологи
-
-
ТОЖЕ СЛЫШЫЛА О ПЕТРОСЯНЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ
-
-
Ходила к Петросяну - дядечка вызвал у меня кучу эмоций (положительных), но к сожалению не помог - и я до сих пор не знаю "на какой ветке повеситься" :(
-
[QUOTE=Котеночек]Ходила к Петросяну - дядечка вызвал у меня кучу эмоций (положительных), но к сожалению не помог - и я до сих пор не знаю "на какой ветке повеситься" :([/QUOTE]
а ты уже беременная ходила?:)
-
Нет Машель - это где то месяцев 6 назад было...
-
а что за проблема? я знаю хорошего дерматолога на Толбухина. Бойко Владимир Иванович.
-
[QUOTE=Bdjilka]К сожалению не помню фамилию врача, если вспомню напишу...
Этот же врач еще принимает в "Космее" на пл. Толбухина[/QUOTE]
Бойко Владимир Иванович.
-
Цветной лишай
Кто сталкивался с такой проблемой как цветной лишай?Как лечили?