[quote]не люблю брэндов[/quote]
Это почему же?
Вид для печати
[quote]не люблю брэндов[/quote]
Это почему же?
[b]bewza[/b], ну ты сравнил Ericsson и Alcatel... подожди, а тебе они оба нравятся или оба не нравятся?
[quote=Lestana][b]bewza[/b], ну ты сравнил Ericsson и Alcatel... подожди, а тебе они оба нравятся или оба не нравятся?[/quote]
2Lestana - а по твоему кто из них лучше?
если сравнивать SonyEricson и Alcatel - то есесно первый лучше, а так даж не знаю...
2VOD: однозначно Ericsson!
Из GSM:
SonyEricsson FOREVER!!!
Из СDMA:
Sky
[quote=fog][quote]не люблю брэндов[/quote]
Это почему же?[/quote]
Не знаю, может просто не люблю платить за имя.
Sony Ericsson cooL !!!!!!!
Моторола рулеззз!
Вам нужен таки телефон или девайс для расчета критических дней?
Тогда берите какой-нибудь коммуникатор типа Nokia 9500 -
но это уже не телефон, а космический корабль.
Простота и функциональность - вот основные критерии.
Не так? А как?
[quote=bewza]Как по мне, так телефон не должен быть мультимедийной станцией...[/quote]
100% согласен! телефон должен быть телефоном а не 2:1,3:1. Всегда лучше поотдельности чем все в одном.
Собираюсь купить Simens C55. Вроде телефон неплохой по соотношению цена/качество. Что скажите? Какой телефон за 100-150 у.е. самый хороший? Есть ли какие-то известные недостатки у Simens C55? Кто-то юзает или юзал этот телефон?
нокиа лучше всех это сто процентов.......
[b]то bewza[/b] не хочеш мультимедийную станцию бери такую как у иеня 2100 =)
просто и со вкусом и не дорого
а я бы с удовольствием взял бы Sony Ericsson P 900 ? сильная машиноа и стоит соответственно ,денег чуть нехватает на данный сабж :)
Мой любимый телефон SONY Z5. До него у меня было 4 или 5 разных моделей, да и после столько же... ИМХО - лучшее изобретение SONY в этом аспекте - JOG DIAL. Обалдено удобно! Сейчас юзаю П900. Неплохо... И абсолютно не вижу, чем же это Нокиа 7700 круче П900, хотя вышла на полгода позже... ИМХО она вообще на телефон не похожа, хотя к Nokia отношусь с уважением. Мечтаю достать SONY Z700 - первый цветной аппаратик соньки, который они так и не запустили в массовое производство, а жаль :( Вроде, глюкнутый сильно.
Нокиа
[b]Bewza[/b], вопрос в том, что ты от него хочешь
[b]VOD[/b], я около 2х лет юзал алкагольку и скажу что она не чуть не хуже ерика
а вообще по качеству связи моторола делает нокию, эт точно, проверено, но у моторолки меню - пальцы поламаешь :)
Мой Alkatel уже и в парашу падал и и в дребизги не раз разбивался а работает как часики, разве что одна кнопка немного заедает, но вобще я за Simens
Ах да забыл Моторолла - гавно, притом полное, даже самые новые из них!
[b]kava[/b], ты забыл написать "ИМХО", потому как если смотреть статистику по всему миру, то Моторола на втором месте после Нокии..
На вкус и цвет товарища нет, но ето он на втором месте в чем по количеству покупаемости, раскрученности, качества. Просто я сколько не слышал, харошего о них мало говорят, хотя чтоб ломались особо не слышал. Мне просто больше нравятся европейские марки телефонов, хотя спору нет у Самсунга полифония зе бест!:))
[b]kava[/b], да я тоже чесно говоря к МОТОРам не особо хорошо отношусь..но многим нравится, и это заставляет задуматься... А в принципе, как я уже и писал, я склоняюсь к СЕМЁНсам....особенно к новой 65 линейке.. а вот самсунги не сильно перевариваю...хотя ничего плохого сказать не могу..