-
на радейке щас уже не занимаются, и не вдупляют, какая у него частота, читает ли он мп3 мп4... и т.д. они ими торгуют как шмотками на 7километре, им привозят, говорят цену, а они продают, вот только к хачикам подхлдить не стоит..., я лично нормальных не встречал, к одному подошли, взяли помацать нокию 6230и, включили мп3 и отдали ему обратно, так он по всему радиобазару бегал, спрашивал как ее выключить....
так что сначала, нада определится с трубой а потом ее на радейке брать......фигня......эх а были ведь времена.....
-
[quote=Толян]так что сначала, нада определится с трубой а потом ее на радейке брать......[/quote]
[quote=Демьяныч]Пару дней назад бродил по ЦУМу ну смотрел себе мобилы.Смотрю стоит моторолла Е398 серебристый корпус.Ну думаю дай помацаю его поближе.Девушка мне его даёт и говорит что в комплект входит карта на 512 метров.А цена его 1080 гр как щас помню.Ну помацал и отдал.Сегодня на радио-рынке вижу продаётся дай думаю тоже спрошу.215 у.е мне отвечают но если сильно хотите то можно в комплектности с 512-й картой за 245 у.е вам примутить.[/quote]
-
ага, Вас послушать так все там просто ангелы, БАРЫГИ вот мой ответ! :)
-
На радике последний раз покупал стереогарнитуру для своего SX'a - нормально ... первоначально хотели 25 $ сторговался за 10$ 20 грн + 5 грн завтра. (Все что осталось после покупки болванок). Нормально, на след день занес, 5 грн, доволен по сей день гарнитурой ))))
-
Да на радио-базаре есть пару человек нормальных но у них не всегда есть те трубы которые тебе хочется увидеть или купить и идёш к незнакомым и тут всё начинается...
-
Одесский РАДИОБАЗАР
Доска бесплатных объявлений РАДИОБАЗАР
КУПЛЮ, ПРОДАМ, МЕНЯЮ, ДРУГОЕ
отправка SMS
Компьютеры
Мобильники
Аудио Видео
Радио и связь
Телевидение (спутниковое)
Электронные компоненты
CD, (DVD), видео-аудио кассеты
Книги и схемы
Барахолка
-
[b]radiobazar[/b],
Ты крут! Рекламировать свой сайт целым абзацем, не указав его адреса... :D
-
[b]fin[/b], а может это газета или просто парень здесь решил организовать "доску объявлений"???)
-
[b]Мастер и Маргарита[/b],
Если заглянуть в историю сообщений, то сразу станет всё понятно.
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=108588[/url]
-
-
-
невздумайте что то покупать на этом убитом рынке. Особенно если это новая вещь. Чек вам некто не даст а любой гарантийный талон без чека просто бумага. Я недавно купил мегафон новый дали гарантию непрошло и месяца как накрылось гнездо микрофона. Эти мозгоправы начали втирать что я им чуть ли не в футбол играл. Поэтому давай полтиник и будет тебе счастье. Естественно я отказался. Тогда они послали в несуществующий сервис центр. После всех мучений я отремнтировал его сам. Больше ноги моей и моих друзей там не бует.
-
[QUOTE=Proff;181678]Да, радиорынок совсем испортился.
Один Борода нормальный остался :([/QUOTE]
100%-единственный нормальный человек(когда-то был моим соседом по столу).
-
Борода Борода, а как он выглядит? Фото бы увидеть
-
[QUOTE=Генка;6513479]Борода Борода, а как он выглядит? Фото бы увидеть[/QUOTE]
реально бородатый... сильно)
-
надо знать где покупать и у кого ,и нормальные люди там есть!по одному всех не судят!с рук не покупайте и все! есть магазины в самом рынке.
-
[QUOTE=Kingerr;6544273]реально бородатый... сильно)[/QUOTE]
чем он торгует???
там в углу, где куча музыкальной техники?
наушники, синтезаторы и тд?
-
[QUOTE=Proff;181678]Да, радиорынок совсем испортился.
Один Борода нормальный остался :([/QUOTE]
[QUOTE=Kyzya;13466708]чем он торгует???
там в углу, где куча музыкальной техники?
наушники, синтезаторы и тд?[/QUOTE]
Борода торгует радиодеталями, но реально он такой же барыга.
1. У него дорого
2. Был свидетелем такой сцены - заходит к нем человек и что-то спрашимвает, он говорит надо посмотреть, подождите. Затем этот чеовек спрашивает еще что-то у женщины, она отвечает цену и человек говорит - дорого. Потом спрашивает еще раз про первое, на что борода говорит - я даже смотреть не буду.....
-
у Болроды самые высокие цены на радиодетали, помочь с выбором аналога он не в силах.