Спасибо огромное Андрею [B]К.А.[/B] и напарнику, прибыли во-время, мусор вынесли, молодци!
Вид для печати
Спасибо огромное Андрею [B]К.А.[/B] и напарнику, прибыли во-время, мусор вынесли, молодци!
вывоз мусора и вынос 0965449494
демонтаж вывоз строений мусора и пр. работы 097 877 53 80 андрей
Сколько стоит вывезти старое окно?
1 этаж, ул Краснова, 200 метров, - нужно подготовить помещение под чистовые работы - собрать, упаковать и вывезти большой объем бытового мусора оставшегося от съемщиков. Посбивать плитку в санузле и сорвать плинуса и линолиеум - все вывезти. Предложения в ЛС.
[QUOTE=К.А.;17240428]демонтаж вывоз строений мусора и пр. работы 097 877 53 80 андрей[/QUOTE]
Ребята работали у нас на ул. М.Арнаутской, все вынесли и за собой убрали, большое спасибо! Андрей если можно уточните еще насчет деревянного мусора - может кому то надо для отопления, отдаем за самовывоз, напомню с Вами общался мой муж его зовут Эмиль. Всем удачи!
Спасибо, с вывозом определились. Потом отпишусь как пошло ;)
[QUOTE=VHana;17766474]Ребята работали у нас на ул. М.Арнаутской, все вынесли и за собой убрали, большое спасибо! Андрей если можно уточните еще насчет деревянного мусора - может кому то надо для отопления, отдаем за самовывоз, напомню с Вами общался мой муж его зовут Эмиль. Всем удачи![/QUOTE] пока ничего не могу сказать. но буду иметь в виду.
выносим вывозим демонтируем выносим на этаж любые материалы мебель. копаем траншеи котлованы и пр. работы. подготовка приусадебных участков. 097 877 53 80. 097 930 73 51.
[QUOTE=К.А.;17795652]выносим вывозим демонтируем выносим на этаж любые материалы мебель. копаем траншеи котлованы и пр. работы. подготовка приусадебных участков. 097 877 53 80. 097 930 73 51.[/QUOTE] саша
вывозим выносим демонтируем поднимаем на этаж. любые материалы мебель. копка траншей котлованов выгребных ям. расчистка и подготовка участков и пр. работы. 097 877 53 80 андрей.
У меня есть мусор на 3ем этаже в центре города.... если у Вас будет не полная машина то могу сделать её полной..:)
Выполням :вынос и вывоз мусора,землекопные работы,подъём строиматериалов. Гарантируем ответственность,пунктуальность. Все вопросы в личку. Андрей
Кому строймусор - у нас его просто завались;)
В общем, надо вывезти строймусор (навал) с Сухого Лимана. Желательно машина со съемным ковшом,...или бригада грузчиков и самосвал.
7035004
Услуги вывоза мусора, доставки строительных материалов, демонтажные работы. Имеется несколько грузовых машин. Крепкие, быстрые, аккуратные, непьющие рабочие.
Звоните 095 884 12 78
20 мешков строительного мусора с Глушко. Грузовой лифт работает. Стоимость в личку. Спасибо.
Нужен строительный мусор ( только мелко битый камень ) для дороги. Предлагайте варианты . Обьем 2 машины. пожалуйста пишите в личку
работаем 097 877 53 80 андрей
Бригада грузчиков спустит и вывезет ваш строительный мусор по самым низким ценам!!! 093-45-55-862 Виктор
Строительный мусор. Мешков пока не считали, много))). Кому надо?)))