Хроники Риддика...
Вид для печати
Хроники Риддика...
Еще парочку: :D
Люди в черном 1,2
Терминатор 1,2
[quote]Хорошее фантастическое кино не часто увидишь!
[/quote]
Размеры Вселенной определяются размером нашей фантазии... :D
Донни Дарко!:)
Х-файлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=sorbonna]Х-файлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Однозначно! Это единственный сериал который я смотрела все серии :D :D :D
Все выше перечисленное смотрела--очень понравились все фильмы!Вобще люблю фантастику!А Х-файлы это конечно супер,что ни говори.Ждала каждую серию с замиранием сердца.
[quote=Devian]Здорова народ!
Буду очень благодарен если расскажите какие фантастические фильмы вам нравяться и вообще какие есть, хорошие?
Я просто не могу жить без фантастики и не хотел бы ни одного пропустить! (конечно не 60-х г. :wink: или еще старее).
Хорошее фантастическое кино не часто увидишь!
Мои самые любимые ф. фильмы:
Назад в будущее;
Звездные Войны (это вообще как библия);
5-ый элемент;
Последняя фантазия;
Затерянные в космосе;
Властелин колец;
Матрица;
Человек-паук;
Эффект бабочки;
Люди в черном
и т.д...[/quote]
А каким боком Властелин колец, человек-паук и эффект бабочки относятся к фантастике?
А вообще Lexx - самый офигенный фантастический сериал!!! Хоть и 97 год, а со спецэффектами всё равно неплохо... Ева Хаберман отлично сыграла, ну и, конечно же, кумир всех фанатов сериала - последний из Брунан Джи...
[quote=Roadkill]
А каким боком Властелин колец, человек-паук и эффект бабочки относятся к фантастике?[/quote]
:shock: ???
то есть ты считаеш что человек паук .... всяки хоббиты и путешествия во времени реальны ? :lol:
что-то ты напутал немного :)
[quote=Martyr_A_D_][quote=Roadkill]
А каким боком Властелин колец, человек-паук и эффект бабочки относятся к фантастике?[/quote]
:shock: ???
то есть ты считаеш что человек паук .... всяки хоббиты и путешествия во времени реальны ? :lol:
что-то ты напутал немного :)[/quote]
При чем тут реальны/не реальны? Если так рассуждать, то можно любой фильм фантастикой называть, ведь герои не реальны! Просто Властелин колец - это фэнтэзи, Эффект бабочки - это вообще триллер, а человек паук - marvel-овские фильмы про супер-героев это вообще отдельный жанр... Жанр фантастика определяется не показателем "реально/не реально"
[b]Roadkill[/b], что значит отдельный жанр марвеловские фильмы ?
это чистейшей воды - ФАНТАСТИКА...
Эффект бабочки - это вообще триллер, ??? а перемещения во времени єто не фантастика ???
а между словами "фэнтэзи" и "фантастика" что схожести саавсем не чуствуется ? :)
[quote=Martyr_A_D_][b]Roadkill[/b], что значит отдельный жанр марвеловские фильмы ?
это чистейшей воды - ФАНТАСТИКА...
Эффект бабочки - это вообще триллер, ??? а перемещения во времени єто не фантастика ???
а между словами "фэнтэзи" и "фантастика" что схожести саавсем не чуствуется ? :)[/quote]
Вот ты гонишь... Если эффект бабочки - фантастика, то Троя тогда тоже фантастика, ведь Ахилес - всего лишь миф... если так рассуждать, то тогда фантастикой можно назвать абсолбтно любой фильм... Очень страшное кино 3 помнишь? Там были инопланетяне, значит это фантастика... Вообще кроме фантастики нифига не существует... Во всех фильмаз герои ведь выдуманы... существует только фантастика и документальное кино!!!А фэнтези и фантастика это же 2 разных жанра! Как вообще можно сравнивать!!!
хорошо если туго доходит .. сформулирую вопрос по другому...
в реальной жизни можно во времени перемещатся ???
если можно то тогда это не фантастика)
[quote=Martyr_A_D_]хорошо если туго доходит .. сформулирую вопрос по другому...
в реальной жизни можно во времени перемещатся ???
если можно то тогда это не фантастика)[/quote]
это до тебя туго доходит, причем тут перемещение во времени?! Если он в фильме перемещается во времени, это еще не делает жанр фильма фантастикой!!! Ты слишком узко мыслишь... Есть множество характеристик, которым должен соответствовать фильм, чтоб быть фантастикой... Посмотри фильм "Кейт и Лео", там играют Мег Райн и Хью Джекман. Смысл - он перемещается во времени из 17-го века в наше время, и показываются их отношения с Мег Райн, в конце они вместе перемещаются во времени назад в 17-й век и все живут долго и счастливо... Как видишь, там есть перемещения во времени, но жанр, как ни странно - мелодрама, и если после просмотра ты мне скажешь, что это фантастика, тогда мне просто не о чем с тобой разговаривать...
[b]Roadkill[/b],
[url]http://www.kinokadr.ru/articles/2004/02/17/effect.shtml[/url]
[quote]Статьи » Рецензия » Фантастика[/quote]
обрати там внисание на эту строчку...
[quote=Martyr_A_D_][b]Roadkill[/b],
[url]http://www.kinokadr.ru/articles/2004/02/17/effect.shtml[/url]
[quote]Статьи » Рецензия » Фантастика[/quote]
обрати там внисание на эту строчку...[/quote]
Зайди на оффициальный сайт и посмотри, а на всякие салабонские сервера ссылки мне можешь не давать, там еще напишут, что Rasmus - это Хэви Мэтал, ты тоже поверишь?
Вы спорите оба об одном и томже!Взять даже "Кейт и Лео"--это не чистая мелодрама,равно как и не чистая фантастика.Это мелодрама/фантастика!Вот и все все копья сломаны!Так часто пишется в анонсе фильмов,есть конечно и чисто триллеры и чисто фантастика и чисто ...... А есть смесь,сами авторы не могут четко определить жанр фильма,поэтому пишут такой жанр тандем(так его назовем).А ларчик просто открывался!Не ругайтесь ребята! :friends:
Кейт и Лео - это чистая мелодрама, не смотря на то, что он перемещался во времени - это сюжет
Хорошо,да будет так!