[b]*Sexy Girl*[/b],
а 3я мировая уже была...просто она - как Апокалипсис: первого января в девять часов утра ее никто не заметил... ;-)
Вид для печати
[b]*Sexy Girl*[/b],
а 3я мировая уже была...просто она - как Апокалипсис: первого января в девять часов утра ее никто не заметил... ;-)
[b]RaZnoglaZaЯ[/b], НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ умирать в 2012!! я жить хочу!
я ваще умирать ненамерен
я ещё ненагулялся, так что никакой апокалипсис непомешает мне наслаждатса жизнью
[quote=Генеральная прокуратура]Это я все к тому, что у Индийцев в Ведах Кали-Юга кончается примерно в это же время[/quote]
У них вообще много общего.
[b]RaZnoglaZaЯ и Ace[/b], ещё раз для неувидивших: каландарь не заканчиваецца в 2012 году. Заканчиваецца один из великих периодов,
т.е. 13-й бактун из каких и состоит период. А сам календарь бесконечный.
Кстати, майя использовали в счислении бинарную систему, такую, какую
сегодня используеют наши компьютеры.
[b]NeMo[/b],
так вот кто изобрел двоичный код! Я всегда говорила, что наши предки были умнее нас.! ;-)
И еще: ты всерьез полагаешь, что майа, мыслившие столь глобальными категориями, что у них даже календарь был бесконечным, посчитали бы что-то меньшее, чем Апокалипсис, финалом великого периода? ;-)
[b]*Sexy Girl*[/b],
а кто тебя заставляет? не хочешь умирать - живи себе на здоровье. ;-)
[quote=RaZnoglaZaЯ][b]NeMo[/b],
так вот кто изобрел двоичный код! Я всегда говорила, что наши предки были умнее нас.! ;-)
И еще: ты всерьез полагаешь, что майа, мыслившие столь глобальными категориями, что у них даже календарь был бесконечным, посчитали бы что-то меньшее, чем Апокалипсис, финалом великого периода? ;-)
[/quote]
Всё возможно. Но по прогнозам Аргуэльеса, который вплотную занимался загадкой майя, этот переход будет плавным. Просто дата перехода, в переводе
на григорианский календарь приходицца на 12 декабря 2012 года
[quote=*Sexy Girl*][b]RaZnoglaZaЯ[/b], НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ умирать в 2012!! я жить хочу![/quote]
куда ты денешься с подводной лодки
[b]Генеральная прокуратура[/b],
... в широких и бескрайних степях Украины... ;-)
[quote]
... в широких и бескрайних степях Украины...
[/quote]
"Подводная лодка, в степях Украины."(с) Саша Васильев :)
Конец света.... ох уж мне эти сказочники... (С) "Падал прошлогодний снег" :))
МАМА!!!!!!!! ЧЁ ЗА ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!! 2012 ГОД!!! 7 ЛЕТ НАМ ЖИТЬ ОТСАЛОСЬ!!!:(((((((((((((
[b]Buffy[/b],
и ты в это веришь? Нет, в самом деле веришь? Странно...
[quote=*Sexy Girl*][b]RaZnoglaZaЯ[/b], НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ умирать в 2012!! я жить хочу![/quote]
Хм... и здесь у нас с тобой совпали мнения! :lebed:
[b]RaZnoglaZaЯ[/b],
Не... ну мало ли... чё те майи знали!
Короче!.. :vedi_sebya_prolich:
[b]Buffy[/b],
поддерживаю идею, высказанную смайлом... ;-)
[b]RaZnoglaZaЯ[/b],
;)
херня это всё..будете верить дожтёсь!!! а вы не верьте!!
[b]Яр[/b]
[b]Ты что думал, в сказку попал? Не-е: ты в жизнь вляпался![/b]
[b]Мэри_Поппинс[/b],
[color=magenta]нет, в сказку!
[size=1]Чем дальше, тем страшнее![/size][/color] ;-)
[b]Мэри_Поппинс[/b],
[color=magenta]нет, в сказку!
[size=6]Чем дальше, тем страшнее![/size][/color] ;-)