-
[QUOTE=Kirsanova;1820501]да и такие бывают, ко мне как то девочка пришла а у нее явно грибок и не на свободном крае а возле лунулы, так ей анализ соскабливали фрезой, получилась ямочка....
но лучше ямочка чем такой ужас![/QUOTE]
Кирсанова, вы там поосторожнее с фрезой))) Во первых мелкая пыль при фрезировке содержит миллион спор грибов, а я не думаю что вы в масках и со спец. пылесосом работаете, то есть вдыхаете эту гадость, а грибы живут везде, включая легкие и носоглотку, а во вторых можно разнесьти гриб по всему ногтю, тем более операция происходит в зоне роста ногтя.
-
[QUOTE=DoctorSex;1820346]А вот єто более реально, состригается ноготь, потом его размачивает в щелочи, потом под микроскоп, потом ответ на бланке, обнаружены споры грибов, и усе)))[/QUOTE]
понятно.и где же можно сдать такой анализ?
поликлиннику на Семинарской не предлагать.
-
[QUOTE=Dreamcat;1820981]понятно.и где же можно сдать такой анализ?
поликлиннику на Семинарской не предлагать.[/QUOTE]
Я уже писал вам, что можно сделать анализ на Слободке в ОКВД.
-
Кирсанова молодец-она в масочке работает!
-
[QUOTE=Dreamcat;1422544]В последнее время встречаю очень много людей с такой проблемой.Да и часто вижу в маршрутке, на пляже, в магазинах.Говорят переносчиком (одним из самых) этой гадости являются деньги.
Хотелось бы услашать мнение о том, как люди к этой проблеме относятся?Обращают ли на это внимание?
Как защитится от этого грибка? как он лечится? и многое другое.Здесь.[/QUOTE]
У меня у самой очень долгое время был грибок на 3- ногтях. Я его начала лечить практически сразу как появился, но наши врачи всезнающие ничего не могли сделать. Потом я начала ходить по бабушкам и знахарям, обычная выкачка денег и времени, а эффекта ноль.
Обратила внимание на то, что в транспорте очень много людей с грибками, а особенно пожилого возраста, практически 90%.
Потом мне посоветовали обратиться [B]на 11 ст в детскую кожную больницу к зав отделением - ЖОВТОМУ,[/B] я пошла туда без особых надежд, т.к лечилась уже 4-й год от этой гадости и ногти к этому времени вообще облезли и я не ходила даже в универ, а если ходила, то эти 3 ногтя заклеивала пластырем. Он назначил мне лечение и я четко следуя указаниям начала его курс лечения и он мне помог, у меня начали рости ногти и в течении года он полностью восстановил мне ногтевую пластину. Я ему оч благодарна и по сей день, т.к для меня это было таким горем, постоянные истерики и новые врачи со своими придурями :rtfm:
Самолечением заниматься не рекомендую, т.к нужно сдать анализ и только после этого врач назначит курс лечения подходящий для именно вам. Мойте руки сразу как только зашли домой, на работу, а сейчас вообще очень удобно т.к есть влажные салфетки, которые спасут в любом месте и в любой момент :)
-
[QUOTE=DoctorSex;1820810]Кирсанова, вы там поосторожнее с фрезой))) Во первых мелкая пыль при фрезировке содержит миллион спор грибов, а я не думаю что вы в масках и со спец. пылесосом работаете, то есть вдыхаете эту гадость, а грибы живут везде, включая легкие и носоглотку, а во вторых можно разнесьти гриб по всему ногтю, тем более операция происходит в зоне роста ногтя.[/QUOTE]
Уважаемый ДокторСекс я работаю в маске!!! и пылисос у меня есть!!! и дезсредства есть со всеми прилигающими сертификатами!!!и акриловая дуйка есть!!!!!!!! . А фрезой анализ не я брала, а врач, я вообще клиентам с подозрением на грибок направляю на анализы, единственное что я во время лечения помогаю им и делаю аппаратный маникюр, и фрезы для каждого клиента-грибника индивидуальные заставляю в медтехнике покупать .И по поводу грибка я все прекрасно знаю и семенары и учебные курсы посещаю регулярно, поскольку это и мое здоровье и здоровье моих клиентов. Вы не думайте что если я работаю на дому, то я работаю в кустарных условиях!!!!!:stop:
и еще!!! когда берут анализ ногтя возле лунулы ,то пользуются полой фрезой с заточкой и пыль не образуется при этом а получается стружка длинной около 3мм,(как будто масло ножом срезают) ее и берут на анализ , это так для общего сведения вам!!!вы же как врач-миколог знаете это!
-
[QUOTE=Kirsanova;1823010]Уважаемый ДокторСекс я работаю в маске!!! и пылисос у меня есть!!! и дезсредства есть со всеми прилигающими сертификатами!!!и акриловая дуйка есть!!!!!!!! . А фрезой анализ не я брала, а врач, я вообще клиентам с подозрением на грибок направляю на анализы, единственное что я во время лечения помогаю им и делаю аппаратный маникюр, и фрезы для каждого клиента-грибника индивидуальные заставляю в медтехнике покупать .И по поводу грибка я все прекрасно знаю и семенары и учебные курсы посещаю регулярно, поскольку это и мое здоровье и здоровье моих клиентов. Вы не думайте что если я работаю на дому, то я работаю в кустарных условиях!!!!!:stop:
и еще!!! когда берут анализ ногтя возле лунулы ,то пользуются полой фрезой с заточкой и пыль не образуется при этом а получается стружка длинной около 3мм,(как будто масло ножом срезают) ее и берут на анализ , это так для общего сведения вам!!!вы же как врач-миколог знаете это![/QUOTE]
Читаю Кирсанову (хотел по имени назвать, но без разрешения не имею права, а имя очень красивое:rose:), и гордость меня распирает, за наших мастеров маникюра и педикюра, чес слово))). Спасибо за то что вы меня повысили в ранге, но я не миколог))) А по поводу масочки и пылесоса так это же ваше здоровье))) Так что все нормал, все на борьбу с грибами.
-
Коваленко Лиля на 11 станции чего? черноморки или фонтана? спасибо
-
Коваленко Лиля,расскажите первые признаки грибка.Как он начинается.А то я видела уже запущенные стадии.Мало ли-чтоб ни пропустить.
Dreamcat,детская кожвен на 11 станции Черноморки.Прямо на трамвайной остановке.
-
[QUOTE=Dreamcat;1823744]Коваленко Лиля на 11 станции чего? черноморки или фонтана? спасибо[/QUOTE]
11 ст Черноморской дороги (Архитекторская).
Конечная маршрутки 197, 124,148,149, трамвай 26,31. Так же мимо ездят маршрутки 145, 194, 200.
Я думаю, что в справочнике не сложно найти тел кожной детской больницы, их адрес м/б ул Архитекторская, а м/б ак. Вавилова :)
Первые признаки - ноготь начинает стричся короче, если вы стрижете коротко, а если длинные ногти были, то мясо кот под ногтем уходит ближе к кутикуле. Начинается очень медленно и практически не заметно, т.к иногда когда делаешь маникюр можно и самому случайно больше надавить и получается как выемка.
-
вопрос к [B]DoctorSex[/B] как на ваш взгляд препарат Ламизил (по 250мг 14шт в упаковке) его на всех семинарах ногтевых рекомендуют ? говорят дорого но эффективно! На весь курс около 6 упаковок надо и еще во время курса смазывать жидкостью Клотримазол.
PS :меня можно и по имени ,я не обижусь
Первые признаки: бело-желтоватые пятна на ногте иногда даже коричневого цвета, наблюдается уплотнение ногтя в этой области, неприятный запах, часто гриб цепляется в трещины удары ногтей, в местах расслоения ногтей, ну и + ко всему у вас должен быть снижен иммунитет, те организм должен быть готов к встрече с грибком, создав ему все благоприятные условия для жизнедеятельности.
-
самое грустное,что при уже запущенных совершенно случаях медикаменты идут в комплексе и с таблетками,т.е. та стадия когда только наружным не обойтись.мой крестный с женой досматривали двоюродную бабушку,забрав ее к себе и выделив комнату.у бабули были поражены все пальцы на ногах.когда вызвали врача,он обратил внимание их на ее возраст и сказал,что,дескать,он может выписать таблеточки и мазечки,но шарахнет по старенькой печени весь этот комплекс так....вобщем в этом случае не понятно что лучше...так-что мыли полы хлоамином,тапочки были не перепутаны,вещи стирались отдельно.
-
если я и встречала грибок у людей,как правило,это было на тех ногтях,кот. были серьезно травмированны...спора грибка может закатившись за какой-нть плинтус оставаться активной до 5 лет.
-
Обычно для профилактики грибка, при ушибах ногтя рекомендуют использовать мазь Микозалон!!!!
-
[QUOTE=Kirsanova;1825852]вопрос к [B]DoctorSex[/B] как на ваш взгляд препарат Ламизил (по 250мг 14шт в упаковке) его на всех семинарах ногтевых рекомендуют ? говорят дорого но эффективно! На весь курс около 6 упаковок надо и еще во время курса смазывать жидкостью Клотримазол.
PS :меня можно и по имени ,я не обижусь
Первые признаки: бело-желтоватые пятна на ногте иногда даже коричневого цвета, наблюдается уплотнение ногтя в этой области, неприятный запах, часто гриб цепляется в трещины удары ногтей, в местах расслоения ногтей, ну и + ко всему у вас должен быть снижен иммунитет, те организм должен быть готов к встрече с грибком, создав ему все благоприятные условия для жизнедеятельности.[/QUOTE]
"Ламизил" как и "Орунгал" являются базовыми системными антимикотиками на современном рынке, все остальное в основном генерики. Я работаю с другим лекарством+комплекс других вспомогательных лекарств+местная терапия.
-
[QUOTE=Blumarine;1827749]Обычно для профилактики грибка, при ушибах ногтя рекомендуют использовать мазь Микозалон!!!![/QUOTE]
Лучше использовать йод, как галоген он хорошо приникает в глубь как кожи так и ногтя.
-
а как на счет "Низорала"?
-
[QUOTE=Dreamcat;1827975]а как на счет "Низорала"?[/QUOTE]
Маловато будет)))
-
А мне флюзак назначали+гепабене.
-
[QUOTE=tosha;1828018]А мне флюзак назначали+гепабене.[/QUOTE]
Тоже маловато будет:sad_anim: