-
[QUOTE=RCrusoe;11156089]Топик - тупо реклама услуги в определённом месте .. или изучение спроса. Описана услуга , место и цена. По факту никто ничего делать и не собирался.[/QUOTE]
Судя по тому , что автора темы давно нет , а в его постах прямые намеки на конкретные места и обстоятельства , не исключен и такой факт ! А посему - тему сжечь! :D
-
-
и хочется, и колется
наверное тем которые привыкли к колючим щекам - это будет дико
-
А че, нормальная тема! Опросника не хватает((( Я за щетинку! Или даже аккуратную бородку. Некоторым мужчинам это так идет!!!
-
та ну, совсем никакого разнообразия не будет))) А если женщине нравится брить щёки любимого мужчины?
-
[QUOTE=lykawaja;11162357]та ну, совсем никакого разнообразия не будет))) А если женщине нравится брить щёки любимого мужчины?[/QUOTE]
Особенно если перед этим узнала о его измене с соседкой Машей:rzhu_nimagu:
-
Ужасно не люблю бриться, но на такое бы не пошел. 10 процентов девушек все же любят слегка небритость. Вдруг попадется такая, пусть иногда любуется))
-
лучше раз в год рожать, чем каждый день бриться
-
[QUOTE=Vasilco;11166369]лучше раз в год рожать, чем каждый день бриться[/QUOTE]
А каждый месяц испытывать что-то ужасное?? Не будешь же все время рожать.
-
[quote=Vasilco;11166369]лучше раз в год рожать, чем каждый день бриться[/quote]
:laugh: так как вы боитесь банальных врачей типа стоматологов. Стоит вам хоть раз в жизни родить, зашьёте всё то, откуда только можно родить:rzhu_nimagu:
-
Какое глубокомысленное изречение:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
А ты думаешь эпиляция морды - это эротическое поглаживание щёчек?:rzhu_nimagu:
-
О том что всего 10% любят небритость,глубокое заблуждение ! У меня больше девушек которые именно любят небритость :) нравиться как выглядит,любят гладить колючее лицо )))
-
У одного моего друга жена настояла, что бы он не так тщательно выбривался и подарила бритву которая оставляет небольшую щетину на лице.
-
[QUOTE=Figure09;11173713]О том что всего 10% любят небритость,глубокое заблуждение ! У меня больше девушек которые именно любят небритость :) нравиться как выглядит,любят гладить колючее лицо )))[/QUOTE]
Ну значит большинство девушек из твоего окружения как раз попали в эти 10%. Я же не с потолка взял эту цифру, читал когда-то исследование.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;11184917]Ну значит большинство девушек из твоего окружения как раз попали в эти 10%. Я же не с потолка взял эту цифру, читал когда-то исследование.[/QUOTE]
Я не раз попадала в инете на результаты опросов и исследований, что большинству женщин нравится легкая небритость:)
-
Спасибо, Форум!
Благодаря тебе я сделал все правильные выводы, которые мне сберегли мои сбережения и время :-)
-
[QUOTE=Vasilco;11140877]Случайно узнал, что некоторые мужчины в их салоне делают полную депиляцию лица и навсегда забывают про бритье.
Прямо сейчас иду в "Покровский" узнавать расценки, но предварительно интересно было бы узнать, понравится ли абсолютно не колючее лицо девушкам?
Заранее извиняюсь если написал слово "депиляция" вместо "эпиляция", потому как написав слово "эпиляция", мне показалось, что нужно писать "депиляция" :shine:[/QUOTE]
Чувак, не парься, это мега больно.
Отрости себе бороду, как я например и усе)))
Теперь раз в неделю подстригаю и проблемы утренего бриться уже давно не волнуют)))
-
[QUOTE=Орден Храма;11189875]Чувак, не парься, это мега больно.
Отрости себе бороду, как я например и усе)))
Теперь раз в неделю подстригаю и проблемы утренего бриться уже давно не волнуют)))[/QUOTE]
Ну , каждому свое ;)
Я не могу себе позволить не побриться в будние дни , так уж вышло! Хотя , вторая половина недели проходит в состоянии легкой небритости ! ;)
-
[QUOTE=Kertis3000;11197531]Ну , каждому свое ;)
[B]Я не могу себе позволить не побриться в будние дни , так уж вышло! Хотя , вторая половина недели проходит в состоянии легкой небритости ! [/B];)[/QUOTE]
Классный у тебя календарь, те дни которые которые не будни (выходные) составляют половину неделю. :):):)
Но это говорит, что бреемся в будни не для любимой, а для себя (что бы выглядеть для других хорошо и приятно).